【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2011/7/16 20:21:00

LZ快回来吧

322= =发表于:2011/7/16 23:17:00

看到295的夜晚坚持不懈的TL

323= =发表于:2011/7/17 15:17:00

又周末了哇,求LZ心情好

324= =发表于:2011/7/17 19:33:00

T

325= =发表于:2011/7/18 13:22:00

求更

326= =发表于:2011/7/18 20:36:00

继续TL

327= =发表于:2011/7/19 11:56:00

太喜欢这文了,等更。

328= =发表于:2011/7/19 12:21:00

329= =.发表于:2011/7/20 8:07:00

踢…踢个楼

330= =发表于:2011/7/21 14:07:00

纪念日求更!

331= =发表于:2011/7/21 21:52:00

LZ今天是721啊……QAQ

332= =发表于:2011/7/23 1:18:00

拜托不要再消失啦QAQ

333身骑驸马发表于:2011/7/24 2:39:00

15.

周末有个美好的天气,阳光把窗帘布照得透亮。屋子里的三个人都在偷懒,在被褥上蠕动翻滚着赖床,不知要磨蹭到何时。最后凯利的肚子不争气的咕~~~~的叫出了声音,导致他一个人翘着头毛眯着眼睛痛苦的在厨房打着三颗鸡蛋。

?

卫生间里传来小月担心得快要哭出来的声音:光尼桑,你的嘴角怎么了?受伤了吗?被欺负了吗?

?

凯利摸摸自己手指的关节,打了个呵欠。

昨天晚上那只不安分的手摸进自己的衣服里,想要开口拒绝但马上就会被含住嘴唇,三番两次都阻挠失败心想这家伙还真难缠,于是一拳挥了过去。

?

餐桌旁,凯利“笃”的一声把做好的西式早餐放在光一面前,顺手丢下刀叉。光一抬起眼睛看了凯利一眼,昨晚的阴影似乎还残留着所以看起来有点可怜,像一只敛起毛的猫咪。暂时懒得和他讲话,凯利把小月抱到腿上,拿起了一片面包帮她抹果酱。

?

小月很担心。问道,你和光尼桑吵架了吗?

才没有。凯利面无表情的回答。

?

刀叉和盘子厮磨的声音,漂亮的蛋黄破掉了,流出鲜黄的液体包裹着香脆的培根。

?

光尼桑为什么受伤了?小月锲而不舍的追问。

厕所里滑倒磕在浴缸上了。凯利对答如流。说完后自己也觉得好笑,fufu的笑了出来,又说,老头子似地…

我才没有。光一心里不爽,为了掩盖真相之后忍气吞声。不过听到了某人的笑声,悬着的心似乎也放下了。

?

所有的周末都是一样,慢吞吞,懒洋洋。

用完早餐后光一接到了长濑的电话,说是父亲恢复得不错,意识很清醒也能正常用餐,明天他就可以接小月回去了。也叫小月来听了电话,听到哥哥的声音非常的开心,捧着电话笑个不停,但听说要回家了之后,小失落也隐藏不住流露了出来。长濑只好在电话那头以泪洗面,心里骂道堂本光一你这个混蛋。

?

小月要回家了吗?凯利还是一样习惯性的趴在地毯上,懒洋洋的翻着小说或画册。

嗯。小月用力的点了下头,然后跑过去蜷在凯利的身旁。

好舍不得啊。凯利摸了摸小月头发。

唔!小月又用力的点了点头,不吭声,但是眼里浮起了水汽。

嘛……想来的时候再来嘛,家人是很重要的,小月。光一把腿搭在茶几上打着游戏。

放下腿,坏榜样。凯利pia了一下光一的腿,光一乖乖的把腿收了回来。

?

只剩下一天共度的时光。

凯利依旧是陪着小月画了很多画,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

凯利和小月一起把干净的衣服收下来叠整齐收拾好,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

凯利带着小月捏着面团做姜饼,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

?

光一捏着手柄厮杀得天昏地暗,忽然觉得眼前一黑。

不许看!小月用沾满面粉的手蒙着他的眼睛。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!死掉了!!死掉了!!!!!!光一小学生一样在空气中胡乱蹬着双腿。

?

好歹也动一下过来帮下忙!凯利怒了。

于是光一就围着围裙站在厨房里搅动着一锅咖喱,而凯利和小月在客厅里放着迪士尼动画的DVD

不过转念一想,这真是好啊。

像一个完整的家庭一样了。

会被人抱怨玩游戏时间长用眼过度,吃饭不按时,空调开太低,作息不正常。虽然只是生活中一些琐碎的事,但就像甜甜圈上的细小糖霜一样让人觉得说不出的满足。

果然是自己一个人太久了吗…

?

客厅里传来笑声。

晚上回家灯永远亮着。

有按时的三餐。

每天一下课想着就是回家。

?

但是,凯利……

?

16.

?

小月晚上不肯睡觉,最后还是趴在凯利的身上哭了。两个人轮流哄了好久都无济于事,最后还是哭得有点缺氧自己昏昏沉沉睡过去的。

大人也很累。

收拾了好一会儿才终于钻进了被窝里。

?

光一盯着凯利的背影。今天没说到几句话,还是有点生气吗。卷着被子的凯利,露出柔软的脖颈和圆圆的肩膀,房里很安静,只有沉默如迷的呼吸。

?

你是不是很想抱我?忽然间,凯利说话了。

哈?光一惊得张开嘴。

好吧就让你抱一下吧。说完凯利保持着卷着棉被的形状咕噜滚了过去靠着光一,头也蹭过去了。

换了新的发型,头顶染成了金黄色,头发也微微卷着。光一被蹭得鼻子有点痒痒的,虽然隔着两层面被,但这样的接触也会觉得很害羞。

要把手伸出去吗……光一暗自揣测,心里噗通噗通的跳起来。手从被窝里钻了出来。那,要摸头发吗……手在黑暗中缓缓的移动着。摸、摸了哦…指尖绕上了卷曲冰凉的发丝,手心被撩拨出细小的痒痒的触感。

?

哎。光一叹口气。果然你也很难过,都说了想来玩可以随时来啊,虽然长濑可能不太愿意就是了。

…………。凯利不出声,脸又往被子里埋了埋。

喂,你几岁了啊?

七岁。声音又软又闷。

?

很需要一种像对待小孩子一样的抚慰。

?

光一伸出双手剥了凯利卷在身上的棉被把他搬进自己的被窝。意外的没有被反抗,对方像布缝的小熊玩偶一样可以任人摆布的样子。

?

拍拍他的背。

好孩子要睡觉了。

唔……双手握成拳头收在胸前,腿也蜷了起来。这膝盖顶着肚子的姿势让光一略微不爽,于是把他的腿搬了过来压在自己身上。凯利的稍微的收了一下腿,又被扯了回来,最后没有再动。

?

喜欢你。

脑子里想着和你做这样那样这样那样的事。

现在这样算怎样呢。

你为什么不给我答案。

你需要我么。

?

好危险啊。良久,觉得凯利已经睡着了之后,光一感受着他的呼吸,沉着嗓子说道。手慢慢抚上了他的背脊,凯利的骨头很小,有着永远的少年感。

?

——真是危险到,手指都微微发痛了。

?

-TBC-

334终于!!!!!发表于:2011/7/24 2:41:00

LZ你回来了!

335更了!!!!发表于:2011/7/24 11:25:00

GN,欢迎回来

下次再来哟>_<

336更了发表于:2011/7/24 12:37:00

好喜欢最后一句~

337居然更啦发表于:2011/7/24 12:45:00

嗷!!抱抱!

欢迎LZ回来!

338= =发表于:2011/7/24 21:12:00

生活感萌翻了,今晚更么??求一鼓作气= =

339= =发表于:2011/7/25 0:17:00

这睡姿 o(*////▽////*)q?

340= =发表于:2011/7/25 1:53:00

还是半夜更?等着哦

462条,20条/页

<1011121314151617181920