【Y2】半生

1286条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/11/13 22:28:00

咋办,我也不安了

现在这么甜,以后会怎么样啊。。二宫家的和也君你表那么现实啊。。

182更了发表于:2010/11/13 22:30:00

这更好甜 =V=
不过觉得不美好的部分就快来临了。。。

183GN爱你发表于:2010/11/13 22:38:00

再次感叹Y2家的GN们都是多才多艺的,GN的那些比喻简直太准了!

184= =发表于:2010/11/13 22:40:00

YJX蛋疼了,我被萌得肝疼了XD

185==发表于:2010/11/13 23:04:00

是呢,同样感到MS马上就要被虐啦。

那个,捂脸说,萌了那个Y2时的体位啊,KYA~~~~~~~~~~~~

我是不是画面感太强了。扭~~~

LZ爱你!

继续蹲!

186= =发表于:2010/11/13 23:28:00

他又接着说nino。。。我想和你一起做的事儿可多了。。。我想和你上同一个大学。。。我想和你住同一间宿舍。。。我想和你一起养条狗。。。还有一起买个房子。。啊。。当然了。。得需要贷款的。。。我想咱们那时候的工资也只够付首付。。。。

===========

为毛我看这段居然泪了。。

谁来告诉我我不是一个人!

187= =发表于:2010/11/13 23:49:00

循~序~渐~进~转圈儿转圈儿转圈儿~~~~~

188= =发表于:2010/11/14 0:46:00

他想他和他正在恋爱,恋爱的感觉真好。 ========== 真的不要太好 鸡肚死了这恋爱怎么就这么好这么甜呢 可是那些虽然不是呈堂贡词不会上法庭也不会坐牢 可说过一辈子的事只半生的话 。。。 我神马也没说我跑走

189明天等更发表于:2010/11/14 1:14:00

这个时候了看来LZ不会再来更了

于是明天等更

躺平去了

这文真的是一篇好文

190= =发表于:2010/11/14 8:11:00

出去玩了两天,回来竟发现翻页了,YJX的小种子还开花结果丰收了
真是各种笑点各种萌啊
LZ太给力了!

191= =发表于:2010/11/14 14:50:00

快来吧

192= =发表于:2010/11/14 17:30:00

lz快来更文吧~~

急切盼望啊~~

193TL发表于:2010/11/14 18:46:00

蹲等LZ来更

194= =发表于:2010/11/14 20:05:00

GN快来更吧!

1957nati发表于:2010/11/14 21:32:00

相叶雅纪是个miracle boy,常常会在某些莫名其妙的事儿上变成预言帝,就好比说他之前预言过的关于二宫和也和樱井翔的热恋冷却期的那句话,还真就叫他给说着了,虽然他当时可能就是随口那么一说,但还就真的一语成谶了。

两个月,不多不少,二宫和也以前从别人嘴里听说过七年之痒这话,他觉得如果说一段感情的保质期是七年,那两个月可能就是它的最佳赏味期,所有过了头两个月的感情,可能都不过是在通往过期的那条康庄大道上奋力奔跑着的残兵败将罢了。

两个人天天在一起呆着,肯定会有摩擦,热恋期的时候都头脑发热,连对方吐出来的东西都恨不得说是好,但等那热乎劲儿过了,以前没交往前不曾发现的那些缺点毛病不合就全都一瞬间浮出水面,然后就会有拌嘴,虽然为的都是类似于人家居家过日子里那种马桶盖没合上之类鸡毛蒜皮的小事儿,你要说因为这点事儿就不喜欢了吧,那肯定不可能,但这些无谓的小情绪天长日久的这么积累起来,伤不伤感情啊,那肯定也得伤。有人总和自己拧着干的感觉肯定是不好,就连辩论比赛时碰到那种总爱咬着你不放的对方辩友,你还都恨不得马上掏出死亡笔记让他立刻心梗发作除之后快呢。

二宫和也算是明白为什么男人就算娶了再漂亮的老婆也都忍不住搞外遇了,因为不管多完美的女人,你把她娶回家,天天看着她也要和常人一样吃饭睡觉上厕所,那心里肯定会有落差,就好比你买衣服,就算再贵再漂亮的衣服,一旦抱回家翻开里子,也会发现针边线头一样不少,根本就没有什么无缝的天衣。

其实也没有谁真想吵,每当出现分歧的时候俩人都憋着,觉得一个话题说不下去了就马上换另一个调节,但事实证明人的情绪这东西是会有延续性的,就算你再怎么有心控制,一旦心情不好了,说出的话也都带着怨气的酸,自己也清楚得很,但就是控制不了。

面对这种情况,除了俩人都先暂时冷静一下之外,似乎也没有什么更好的办法。

看着这俩人天天这么不说话相叶雅纪可就挺着急,这和事老的工作他自认除了他没人能再胜任,于是他一会儿跑到樱井翔那劝他说sho chan我说你俩这也不是阶级斗争那,情侣之间磕磕绊绊的道个歉服个软就得了呗有啥必要这么死磕到底的,一会儿又到二宫和也那开导他说哎呀我就说了嘛俩人在一起久了都这样儿,我刚和我女朋友在一起的时候就发现她睡觉的时候说梦话骂人,把我吓死好几回我不还是照样接受了这就是真爱的力量啊。

二宫和也觉着相叶雅纪说的都对,他也都明白,他就是觉得挺惶恐,之前明明那么喜欢来着,怎么也会说吵架就吵架,如果连那样的喜欢都经不起考验,那以后怎么办,他想想就觉得挺灰心的。

周末二宫和也的姐姐回娘家,看见他一脸闷闷不乐,就问他怎么啦和女朋友吵架啦,二宫和也没理她,她姐就撩了撩头发一脸感叹的说着哎呀你们小屁孩儿可真幸福,成天最大的烦恼也不过就是我喜欢的人不喜欢我。

二宫和也嘴上没反驳,心里却没好气的骂她你懂个屁,他觉得这世上有俩所谓聪明人都不明白的忌讳,别把观众都当白痴,也别把小孩儿都当傻子,都比你懂得多。

星期五晚上大扫除,二宫和也拿着块抹布,站在自己座位旁边儿擦玻璃。

他们班在二楼,窗户外头还有个小阳台,人可以从窗户里跳出去到外边儿去擦。

二宫和也站在教室里头,擦着擦着就觉得无聊,拿着抹布在窗户上一顿乱画。他美术不好,画不了什么高难的,就画了俩鸡,画了一太阳,想了想又画了颗心。刚画完那心的左半边儿,就看见窗户外头有一个抹布,隔着一层玻璃与他同样蒙着抹布的食指重合,接着他停掉的地方把那右半边儿补上,他抬起眼睛就看见樱井翔,柔着一张脸,就那么不说话默默的看着他,手还点在那心下面的那个心尖儿上。

他站在阳台上,从窗户里望过去只能看见他半截儿身子,二宫和也有点儿意外,嘴巴微微半张的看着他,半晌儿才意识过来合上,他看着站在他对面的樱井翔喘了口气,然后慢慢开口说nino。。咱俩别生气了。

二宫和也抿了抿嘴,就听见那边的樱井翔又开口,他说aiba chan本来让我跟你道歉来着。。但我觉得这也不是什么可以道歉的事儿,咱俩都没错,只不过是性格上有点儿摩擦,我后来想想觉得这也正常,谁都得有点儿棱角是吧。。。就好比说你是长方形我是三角形,本来形状就不一样,要是非要抱在一起毁成个圆儿,那肯定彼此都得被对方的尖角硌着,要不然磨合这个词儿是怎么来的。。我想过了,要是以后咱俩再有意见不合的时候,就彼此都退一步,实在觉着退不了的时候,那就吵一架也没什么,哪对情侣之间还能没吵过架没红过脸的。我爸妈也吵架,厉害的时候还摔过电视动过菜刀呢,但也没见他们就因为这个分手了,他们现在还照样儿挺恩爱的。

二宫和也说不出话,就那么瞪大眼睛呆呆看着他,他想樱井翔这人怎么能这么话痨,是不是演讲比赛参加多了,给他十分钟他能说半小时。他觉得他跟他这种人根本生不起来气,就光是听他说完这么一堆,就已经用光了他所有脑细胞,累得人再也没有精神去想什么生气不生气的事儿了。他想他干脆改名儿叫唐僧得了,没事儿就这么唠唠叨叨的念上一大堆,比什么紧箍咒都好使。

樱井翔看他不说话,就用手捅了捅他胳膊,说nino你咋不理我,你还生我气呢?

二宫和也回过神看他,说我生什么气啊,我都忘了咱俩是为啥生的气了。

樱井翔一听就乐了,嘿嘿一笑说没有,没来就没什么事儿,都是咱俩太闲了,没事儿自己找的。

他朝二宫和也摆摆手,说哎ninonino你过来一下,我跟你说句话。

二宫和也嘴上说干嘛啊,有话你站这儿说呗,但还是把身子微微前倾凑了过去,手上的抹布就突然被樱井翔抓住,借着冲劲儿把他往前一带,唇上就被樱井翔他蜻蜓点水的偷了一口。

二宫和也站回去,第一反应就是转头看有没有人往他们这儿瞅。

樱井翔可不管那个,只是在那转着抹布晃着脚一脸得意的笑,摸着二宫和也的小手儿挑着眉,一脸流氓样儿的说哎哟ninomi,就可喜欢你了。

7nati于 2010-11-15 0:03:07 编辑过本文

196更了发表于:2010/11/14 21:37:00

先通知再看

197更了发表于:2010/11/14 21:39:00

偷亲什么的真的是太可爱了

喜欢这文,lz加油

198哦也更了发表于:2010/11/14 21:39:00

萌得内牛满面… 但这文到了后面铁定要虐吧

199= =发表于:2010/11/14 21:42:00

偷亲不是一般的萌

小恋人之间闹脾气写的也很有感觉

200更了!!!!!!发表于:2010/11/14 21:48:00

哦,没有白等啊啊啊!!!

激萌!!睡前不带这样的!!捶地!

1286条,20条/页

1011121314151617181920>