kp无题(重开,雷,慎入,不坑)

59条,20条/页

41= =发表于:2011/1/13 23:45:00

有意思~

42= =发表于:2011/1/13 23:59:00

TL 非常有趣的文 LZ千万别坑

43TL发表于:2011/1/16 22:56:00

提醒lz该更文了

44TL发表于:2011/1/16 22:59:00

lz该更文了

45左梨右桃发表于:2011/1/17 0:36:00

刚码字码了一半卡住了,瓶颈啊瓶颈,或许不是

反正今夜无感TAT

不撒土的话会良心不安,所以来说一声

ps.lz的笑话一点也不好笑,因为我笑话苦手。

还有,我一定会对得起BT上不坑二字的!

46= =发表于:2011/1/17 13:15:00

等啊等啊

47左梨右桃发表于:2011/1/18 1:09:00

大清早的山下就被冻醒了,哆哆索索地跑去关了窗户,重新躺下后却睡不着了,就在山下感叹着好无聊的同时在被子里扑腾的手突然摸到了一根小线头,山下拉了下这根线头,没有断而且还变长了,山下突然对这根毫无存在感的小线头起了兴致,于是在这寒冷的早晨山下一直重复着拉线头,把线卷在食指上,再拉,再卷,再再拉,再再卷,再再再拉,再再再卷.......直到龟梨醒来满脸黑线的说:“我裤子滑丝了”,山下才停下手头的动作,看着龟梨的脸发了好一阵的愣才想起什么似的,恍然大悟的把自己食指上已经绕成了一层厚厚的线圈的东西扒拉下来放进龟梨的手心。

很神奇的是山下自告奋勇地要去做早餐,龟梨洗漱完毕准备去问山下需不需要帮忙,刚走到厨房门口就听见嘭的爆炸声,一阵白色小旋风与此同时从里面刮出来将龟梨卷倒在地。龟梨一边推趴在自己身上的家伙一边往厨房里边望,语气要多担心就有多担心:“怎么样了啊?”山下不好意思的挠头嘿嘿笑,“和也你太关心我了。我觉得我们太有缘分了,连摔都摔在一起的,你看啊........”无奈龟梨对自家厨房的执念太深,没心思听山下念经,直接一脚踹飞,投奔与主人同样杯具的厨房。

早饭于是在附近的便利店解决,三明治和咖啡牛奶,山下咕噜咕噜喝完一瓶咖啡牛奶之后满足的叹口气说:“早上本来想做茶碗蒸的,可是啊...”龟梨一记白眼立马让山下停止了话唠,龟梨无论如何也不想回忆起一边穿着被山下扯得少了一截裤腿的真丝睡裤一边清理着被山下弄得乌烟瘴气的厨房是的感受了,正想警告山下一番,结果对方正眼巴巴地看着自己,两只眼睛kirakira跟荷包蛋似的,龟梨被盯得发怵,连声道“知道了知道了”,说完把自己还没动过的咖啡牛奶推到山下的跟前。

一大早就被山下弄得风中凌乱的龟梨在学校慌神了一天,然而对于去的最晚走的最早的山下来说,马马虎虎吧,跟平常一样。

????事实上从龟梨裤子滑丝这天之后山下就开始反常起来。

反常行为之其一,山下抱着一大堆资料跑到龟梨学校告诉龟梨冬季运动的危害,从第一节课到午休再到最后一节课山下的嘴皮子就没停下来过,因为山下的原因早饭午饭都没有吃好的龟梨在晚饭时候终于听到山下以一句总结性言语结束这一天的健康知识讲座,他说:棒球还是别打了。

反常行为之其二,山下恐吓龟梨说自宅10公里范围内有专门猥亵未成年男子的变态大叔出没,说得绘声绘色,龟梨也听得一愣一愣的。

反常行为之其三,山下直接威胁龟梨不准跟任何叫rina的女性讲话,否则就要品尝山下亲自做的“智久秘制青椒蕃茄梅干沙拉”。

山下的症状持续了好几天,龟梨终于受了不了,一回家就趴床上咬手绢,我招谁惹谁了啊!不过这些也仅仅只是龟梨所知道的,那么还有他不知道的。

比如山下打电话给锦户让他不准向rina透露关于龟梨的半点消息,锦户一副大爷腔调,“凭什么啊小子”

山下不急不缓地说:“上次你和赤西坐计程车去京都的车费......

锦户突然一惊,随手操起旁边的红色弹簧圆珠笔在纸上做着演算,默默地看着最终答案,良久才开口道,“你放心,咱们谁跟谁啊”

山下满意地挂了电话,锦户继续看着纸上的数字沉思了很久,心里默念,赤西一定会忘记我还没还他那比车费的,一定的。

????这一天山下再次拜访龟梨宅,吃晚饭的时候龟梨看着跟自己面对面坐着的山下不自觉得出了一身冷汗,不过山下此次之行的目标另有他人,自然龟梨也就逃过一劫,幸与不幸总是相对产生的,譬如此时受到山下骚扰的龟梨裕也,“裕也你有没有女朋友?”“裕也你喜欢哪种类型的女生啊?”“裕也你觉得rina这个名字好不好听?”

然而这天晚上山下失眠了,无聊地躺在床上数乌龟,一只乌龟,两只乌龟,三只乌龟.....四十九只乌龟.........二百二十三只乌龟......

或许是龟仙人被山下数乌龟数得头昏,山下在某一天回家发现了妹妹交了男朋友的事,于是诸如此类的恐怖袭击事件终于能够告一段落了。

48= =发表于:2011/1/18 1:26:00

线头我以为是内裤了。。。

49=V=发表于:2011/1/18 12:36:00

噗..我也以为是内裤..

50= =发表于:2011/1/19 0:28:00

下次下猛料吧LZ

感觉是k被动的,但p又受限于k。。。

= =

当我神马都没说

GN 够昂!

51= =发表于:2011/1/24 0:37:00

lz你说不坑的!指!

52EFGくん发表于:2011/1/24 1:08:00

啊啊

我这不是去译文了咩

果然还是译文比写文容易啊

这文有空就更吧

53- -发表于:2011/1/24 1:51:00

LZGN别两个都坑就行

54= =发表于:2011/1/24 2:59:00

从高尔基的《海燕》穿越到鲁迅的《祝福》。

----------------------------------------

很亲切的比喻,刚复习完那篇kuso文。。。

既然lz说不坑那就坚定地蹲了。

55喂,该更了发表于:2011/1/31 0:09:00

挖出来,该更了啊喂。。

56= =发表于:2011/3/12 16:39:00

坑底的小人在挥旗

57= =发表于:2011/3/15 21:16:00

LZ,看标题!!!你说了不坑的!!!!!

58= =!!发表于:2011/3/16 11:51:00

莫非这楼的LZ是隔壁FY文的那GN????

59= =发表于:2011/3/16 12:11:00

求更求治愈

60挥小旗发表于:2011/3/16 16:09:00

望BT... LZ我相信你!所以...快回来吧

59条,20条/页