[SJ] Just a day in winter

184条,20条/页

141= =发表于:2011/2/25 21:51:00

最近翔潤料真的很多

LZ加油多寫些來閃我們吧

142= =发表于:2011/2/26 18:32:00

傲娇的LZ呀。我来T一脚。。。。

143纯粹手痒发表于:2011/2/27 9:32:00

Day 8

每当樱井翔走进松本润的公寓里,看到那座被炉事隔一年又被安放在客厅时,就会泛起一抹笑容。
啊,原来冬天来了呢。
其实被炉桌跟这种西式装潢的家居是有那么一点不搭配,樱井每年都会这样想。
但他深知对松本来说,取暖这回事比甚么都重要,就连平日对细节的执着也能放下。
随着温度持续下降,松本窝在被炉里的时间也愈来愈长,彷佛它已成了身体的一部份。
樱井倒是怕热的,不能窝在被炉太久,所以通常都只能坐在沙发,远远地看着松本惬意舒适的样子。

不过有时候还是不能太宠着他,樱井经常自我提醒,譬如在今晚这样的一个寒夜里。
樱井用毛巾擦着头发从浴室走出来,看到松本伏在被炉的桌面睡着了,脸还压着一本笔记簿。
这样不就要着凉吗?难怪每到年底也会发烧嘛。樱井好看的眉头皱了又皱,忍不住碎碎念起来。
睡梦正酣的松本当然没听到,直至感觉到樱井蹲下来揉他的头发时,才慵懒地抬起了眼皮。

润,回床再睡吧。
不要……
好吧,我们回房去好不好?
不好……

孩子般撤赖以后,松本乾脆躺下来,把整个人缩进被炉里继续睡,只露出一张五官深刻的脸。
樱井故作抱怨地小哼声后,捏了松本的鼻子一下,就坐在他的身旁,把腿伸进被炉里稍作舒展。
松本随便翻过身来,一把抱住樱井的两腿,脸颊贴在上面蹭了蹭,勾起一个满足的微笑。
樱井把手放在松本蜷曲的背上,轻轻地来回扫抚,另一只手撑着腮帮子,看着松本慢慢熟睡过去。

电视机还在播放外国歌手的演唱会,樱井在笔记簿记下当下的时间点,就把电视机关掉。
他随意翻看笔记簿里的点点列列,大量文字记载了松本对不同表演的感想和启发,独特而仔细。
假如不是曾经替松本补习功课,光是看这些笔记,大概无法想像它的主人曾有多讨厌唸书吧。
樱井冒起这个念头时,低头看到松本那张毫无防备的睡脸,又想他改变的不过是部份而已。
在二人独处时,他还是那个会任性、会撒娇、会开怀地笑、会默默地哭、会说最喜欢翔くん的人。
只是现在唯有樱井翔才能现在能同时看到截然不同的松本润而已。
仅此而已。

接近凌晨时份,樱井在用笔电查资料时感到抱住两腿的手松开了,转过头就看到松本悠悠醒过来。
最初几秒钟松本仍有点迷糊,一手揉着眼睛一手把自己撑起来,樱井凑过头去亲他的嘴巴。
松本松开樱井的嘴唇时,突然想起对方就这样陪他坐了两三个小时,期间也移动过半分。
这下他的腿都发麻了吧,松本悔疚地想,却在正要向樱井道歉的时候先被他用吻堵住了话。

你怎么不把我叫醒?
我有啊,你不是说甚么都不要回床上睡嘛。
不是啦!我是说……你怎么不让我放开你的腿……
哦,那个嘛……没关系,反正我也得守着这座被炉。
甚么意思?
因为……

我最重要的宝物就在被炉里啊。

Day 8 - End

144更了发表于:2011/2/27 9:48:00

LZGN你的最后一句话总是这么戳人心窝TAT

145更了发表于:2011/2/27 10:37:00

暖爐好棒!!!!

我也被最後一句話戳中了

146更了发表于:2011/2/27 19:56:00

看见LZ在WB说要更,马上过来

果然更了!? YEAH~

147= =发表于:2011/2/28 12:22:00

DAY 8 好溫暖~
又被治癒了!!!

148= =发表于:2011/3/1 1:59:00

最后一句真的太戳人了,不过有点怀疑YJX会说出那么煽情的话嘛。。。XDD

我最喜欢的是SBR缩到被炉里睡,然后YJX让他抱著腿,一边抚著他的背,觉得好温馨,好温暖

真的很治愈呢。。。

你最近很勤奋呢,不管这里的,还是隔壁L的XDD

149更了发表于:2011/3/1 12:44:00

LS都不提醒一下,好治愈的赶脚。

GN的文真的越来越萌了!大爱!

150= =发表于:2011/3/1 14:23:00

盖ls

你穿越了

151TL发表于:2011/3/6 15:51:00

TL

152TL发表于:2011/3/10 19:42:00

TL

153= =发表于:2011/3/10 23:19:00

如约来TL

亲爱滴你懂的~\(≧▽≦)/~

-L

154= =发表于:2011/3/11 9:05:00

最后一句最窝心

155= =发表于:2011/3/12 21:41:00

最近发生好多不好的事,急需被治愈呀!时差的GN回来码码字吧!

156= =发表于:2011/3/13 12:16:00

默默T一脚。。。。。

157纯粹手痒发表于:2011/3/14 0:40:00

Day 9 (上)

今年初樱井翔和松本润的工作量相对较少,虽然每周固定进行的番组录影和杂志拍摄仍然满档,但至少较其他三位团员拥有多一点私人时间。
接过每月工作日程表的时候,二宫和也用手肘撞了松本一下,压低声音说你跟翔さん这下可以尽情约会了吧,末了还不忘嘿嘿地笑上两声。
松本瞪了二宫一眼,对他说你这么爱钱事务所现在给你这么多工作机会怎样看来还是你比较值得高兴嘛,心里倒是叹了口气。
松本清楚明白,他跟樱井背负着偶像这样的身份,谈这种连普通人都会被视为惊世骇俗的恋爱,约会从不是能轻易办到的事。
当然两个人也曾单独外出吃饭,或是一起去看演唱会,但总是相处得小心翼翼,弄得人神经紧张,见了比没见更郁闷。

曾经一段时间,在很多个空闲的下午和晚上,松本都宁愿窝在家里,看看搞笑节目又看看电影,睏了的话就去睡一觉。
樱井没有说些甚么,只是自此以后有空就去松本的公寓,吃他煮的晚饭,替他收拾洗碗,再陪他看自己不太热络的爱情电影。
有时候谁来了兴致,他们就会到床上温存一番,激烈的或是缠绵的也好,都能将囤积一整天的体力尽情发泄出来。
假如松本那天懒得动的话,就会让樱井从后抱着自己,或是在沙发上侧躺下来,把头枕在樱井的腿上,漫无目的地浏览节目。
最后松本总是带着微笑,在樱井的体温包围之下,慢慢合上眼睛熟睡过去,在不知情下被人吻在脸上,安心地做一个平淡而温暖的梦。

松本通常睡至半夜就会被樱井唤醒,又哄又催地要他回睡房,拗不过的话就直接把人抱上床去,在被窝里将他搂得紧紧。
事情在今晚是个例外,松本悠悠地睁开眼睛后,先看到的是樱井那个尖尖的下巴,他的脸似乎转向窗外,不知在凝望些甚么。
沉浸在思绪中的樱井感到腿上的骚动,收回目光低头对松本微笑,帮忙把人扶起来坐好,按多年习惯给睡醒的人一个亲吻。
松本不太适应室内的灯光,用力眨了眨眼睛还是觉得有点痒,忍不住伸手去揉眼睛,同时问樱井刚在看甚么看得那么入神。
樱井抓住松本的手腕制止他,用空出的手把他搂进怀里,附在他的耳边说先闭起眼睛,心里数上十下再张开就会知道。
虽然嘴里在碎碎念你这个人又在卖甚么关子,松本还是按樱井的话乖乖去做,然后越过樱井的肩,他找到刚才想要的答案。

啊……在下雪呢……

TBC

众要求更新了,不过治愈不治愈LZ就不知道了~

158更了!发表于:2011/3/14 1:19:00

前排紀念合影!!!

159更了发表于:2011/3/14 7:13:00

作为装着假牙,加上亲戚拜访双重痛苦下的人,表示被治愈了TAT

很喜欢枕着大腿睡觉的感觉,太温馨了

还有给睡醒的人一个亲吻的习惯,好喜欢

而且外面还下起雪来呢,太有气氛了

不知道雪天里会不会有更温馨浪漫的事发生呢?你别一直停在这里啊

160= =发表于:2011/3/14 9:48:00

好治愈

184条,20条/页