摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2011/1/25 11:44:00

怎么AKB粉都喜欢先嘻嘻,看得人一阵鸡皮疙瘩
======
脏啊,不先洗洗会得病的

522= =发表于:2011/1/25 11:44:00

肉O自动献身为MV贡献流量,这是怎样的精神

523= =发表于:2011/1/25 12:04:00

为毛摸摸被爆IP就悄无声息遁走了……
好歹也要像你家那些卖还装纯的一样嘴硬一下么= =

524= =发表于:2011/1/25 12:06:00

居然真的是SJB,HHP

525= =发表于:2011/1/25 12:09:00

这样吧,禸O先SZB,证明你没有白嫖你的妹子,才有资格在这里RS,怎么样?

FS

===========

+1 咱放宽要求也不要J内ZB了,肯定YOU们也没有。上肉家ZB的时候麻烦按格式,不然谁知道你从哪儿偷得图

526= =发表于:2011/1/25 12:18:00

说摸摸卖难道不是说事实

到底赶不赶的走啊,是神经错乱还是下贱无敌

527= =发表于:2011/1/25 13:51:00

早说了ZB的SB对眼绝对有贱货禸O,果然不怕死一户口本

====================

496L那个XU神,成分更BH,前XO的现任肉O

号称1月销量L就是它开的,所以现在里面各种乌烟瘴气就不用说了

ZB实在没必要去了

528= =发表于:2011/1/25 17:10:00

傻逼兮兮贴那些干嘛,你以为我看的少啊

都说了,你们既然愿意把2ch宅男和八卦周刊的话当圣旨

怎么就不相信2ch上说鸡家男偶像分时段给富婆包养的桥段呢

说你们选择性失明难道我说错了?

你们当11区那些饭都是活在火星看不清真相的傻逼啊

不过话说回来

其实真相是什么也无所谓吧,既然你们觉得能用眼睛看到的不是真相,小道消息才是真相

那多说也无益

一群巨型老颜萝莉还自诩御姐,笑死人

529= =发表于:2011/1/25 17:11:00

我发现,摸摸O都是上下班的时间准时来的

果然是职业操守么

530= =发表于:2011/1/25 17:16:00

WSN都是打卡来上班的么?

你看你傻不傻,你要是不TL,这帖不就下去了,你还专门翻上来给人看你这德行,真是……

早上那个精神分裂的兄弟你还好么~~吃药了么~~

531= =发表于:2011/1/25 17:16:00

我发现,摸摸O都是上下班的时间准时来的

--------

现在大家的下班时间才是摸摸O的上班时间哦,是什么职业,什么操什么守的就不知道了呢

532= =发表于:2011/1/25 17:16:00

嘻嘻,姐姐我午睡刚起床,被你逮到了,真是羞射

533= =发表于:2011/1/25 17:17:00

笑喷,你家有图有真相,有AV有水着,不用信小道,大道消息照样看得到

534= =发表于:2011/1/25 17:18:00

水着什么的跟anan图什么的比,,真是惭愧啊

535= =发表于:2011/1/25 17:19:00

ANAN?你去看看拍ANAN果特的都是什么人,你家就是自己愿意脱,人家不乐意拍啊

536= =发表于:2011/1/25 17:23:00

ANAN?你去看看拍ANAN果特的都是什么人,你家就是自己愿意月兑,人家不乐意拍啊

=========

原来那些水着都是自拍的啊

你们可真纯洁,你们去海边一定都是穿着高领毛衣加长裤的

537= =发表于:2011/1/25 17:26:00

我记得是不是大野智最初的梦想是当个牛郎?

结果没当上牛郎却在鸡家混的很好?

噗。。原来鸡家男偶像都是牛郎店都不收的货色啊

538= =发表于:2011/1/25 17:31:00

跑火车也信

智商这是不能挽救的啊

539= =发表于:2011/1/25 17:31:00

单纯说JI和J的发音差很多,爱开逼的女偶像是在AV界还混不起来的前TOP

别丢人现眼了,少来DT不就完了么

这L本来都沉到第二页去了,你要没这么闲去翻起来,看过也就算了,别这么无聊了

540发表于:2011/1/25 17:32:00

TMD摸摸O西奈!!!!!

LN和你拼了!!!!

19707条,20条/页

<2021222324252627282930>