摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19441= =发表于:2016/3/2 22:30:00

看了眼people网说原因是和女伴争执?
不管谁点的火吧,也不想想万一把咖啡馆烧起来引发火灾怎么办
公共场合这性质上算危害公共安全了吧,居然还有骂咖啡馆的= =
嘛,还是祝早日康复吧

19442= =发表于:2016/3/2 22:35:00

不是说女伴当时在楼下买东西嘛 怎么烧她

19443= =发表于:2016/3/2 22:36:00

打火机是不可能造成这种程度,除非是喷火枪,要不是打火机加酒精或香蕉水才有可能瞬间蔓延再加上穿着丝袜等才有说服力
和女伴口角玩打火机?是两人撕逼动手了?但火攻太狠了

19444= =发表于:2016/3/2 22:39:00

总觉得是公司在捣鬼,这gn以后还会被消费

19445= =发表于:2016/3/2 22:41:00

又不是她公司烧她的= ? ? =
起火的原因没查出来吧

19446= =发表于:2016/3/2 22:41:00

有人说是头发先着,有人说是丝袜先着的
反正发胶和化纤都是易燃物,不过搞成这样也和施救不力有关

19447= =发表于:2016/3/2 22:41:00

摸摸脑子秀逗了,喝个咖啡还坐一个摄像头都监控不到的地方
自作孽不可活咯

19448= =发表于:2016/3/2 22:43:00

说真的,身上着火只能脱衣服打滚,别人泼水灭火器什么的都是不行的

19449= =发表于:2016/3/2 22:43:00

说人家自作孽什么的也太恶毒了吧

19450= =发表于:2016/3/2 22:44:00

我怎么看到警方说有正面摄像的?估计就是意外

19451= =发表于:2016/3/2 22:45:00

就摸摸那点文化水平,懂得自救也不去做摸摸了

19452= =发表于:2016/3/2 22:46:00

说真的,身上着火只能月兑衣服打滚,别人泼水灭火器什么的都是不行的
====================
刚刚被科普过,野外着火打滚可以是因为地上有土,硬化地面打滚会把皮肤粘下来

19453= =发表于:2016/3/2 22:48:00

摸摸和同伴纠纷?然后被烧伤?一切只有看视频才能定论啊

19454= =发表于:2016/3/2 22:48:00

给摸摸洗白的洗洗睡吧,摸摸出事是她自己的原因,自己造的孽怨谁啊

19455= =发表于:2016/3/2 22:49:00

可以用衣服扑打的啊,还有灭火器

19456= =发表于:2016/3/2 22:50:00

这个摸摸是自己烧自己吗?

19457= =发表于:2016/3/2 22:52:00

新闻说摸摸和女伴在死角里撕逼,摸摸自己玩打火机把自己烧了
也是奇葩

19458= =发表于:2016/3/2 22:53:00

多大仇啊?自杀也不会选择火烧吧,而且打火机也没这么大威力,这是泼了酒精还是汽油啊,不管是他自己还是别人都觉得匪夷所思

19459= =发表于:2016/3/2 22:54:00

今天刚知道还有放燃油的打火机,一直以为都是充气的呢
充气的那种是不是危险性小一点,不懂

19460= =发表于:2016/3/2 22:54:00

撕逼就用火攻?这简直是你死我活的节奏啊