【樱二】海边旅店

471条,20条/页

<1011121314151617181920>

221何必呢发表于:2011/3/7 17:52:00

表白还要过一阵子=''=

我越写越苦逼了orz

——————————————

大野出海了三天都没有回来。

樱井等到第四天,拨不通他的电话,也没办法找到他,急得整天都在大堂打转。

相叶看不下去了,问樱井要不要我弄条船出去找他?

樱井连忙抓住他大声说不许去,太危险了。然后穿上大衣叮嘱相叶一定要在旅店守好,如果大野回来了第一时间给他电话,自己跑去找附近的渔家打听情况。

跟大野熟悉的几位大叔都说最后一次见到他是在四天前,就是大野出海的那天,樱井追问有没有人在海上看到大野的船,大家都说最近风浪有点大,都没敢往深一点的海域走船,那天有人提醒过大野,但是他一向不以为意,大家就都随他去了。

樱井不好的预感越来越大,但是不敢往最坏的地方想。

跑回旅店,显然大野没有回来。相叶问樱井怎么样,樱井摇摇头说我去警局问问能不能帮忙找人。

相叶惊慌失措地点点头,说要不要告诉NINO或者小润啊?

樱井听到二宫的名字没来由的烦躁,甩甩手说不用了,紧接着就出了门,留相叶一人在旅店里看着樱井奔忙了一天的身影消失在暮色中。

相叶等到晚上10点都不见樱井回来,打电话也不接,巨大的恐惧感袭来,摸出手机给有阵子不见的松本打电话。

松本接到相叶的电话,喂了几声都不见那边有回应,只是呼吸声越来越急。

敏感地觉着有事发生,跳下床走到窗边问怎么了。

相叶只叫了一声小润就哭了,然后断断续续讲这几天发生的事情,讲到后来都快泣不成声了。

“小润。。你说。。阿智会不会有什么事情啊。。还有SHO酱。。他本来就心情不好,现在有碰到这种事情。。怎么办啊。。还有,还有NINO。。我们是不是应该让NINO知道这件事情啊。。”

“AIBA酱你冷静点,你先等着老板回来,阿智那边我会想办法帮忙找的,NINO的话,我也会联系他的。”

相叶听后这才稍微安心地挂了电话。

相叶哭累了趴在大堂的桌上睡着了,醒来的时候发现身上披了件樱井的外套,揉揉眼抬头,小老板正弓着个背坐在门口顶风处抽烟。

相叶走过去把外套披回他的身上,本来就溜的肩膀比以往更加往下沉,刚披上去就滑了下来。

“SHO酱,警察局的人怎么说?”

樱井吐了口烟,月光下他的脸一半明一半暗,“求了很久,他们说再怎么急也要等到明早。”

“怎么这样。。”

“MD!他们怎么不想想晚一个小时可能就是一条人命啊?!”樱井狠狠跺脚,全身散发着戾气。

“SHO酱。。”相叶蹲下来安慰他,“不要想那么糟糕啊,阿智出海那么多次了,以前就算有风浪他都平安回来的,这次也。。”说着又觉得鼻子酸酸的,樱井拍拍他的脑袋,相叶安慰人不成反被安慰,揉揉眼睛说我没哭。

樱井深深吸了一口烟,吐出来的时候说,“好淡。阿智那家伙抽的烟真淡啊。下次给他买好一点的烟。”然后攥紧了烟盒。

——————————————————

穿越地看到被200#的GN TX了。。

掀桌!请不要以TXLZ为乐啊!

当我不会反抗啊=皿=摔

222SF发表于:2011/3/7 17:58:00

LZGN你为神马那么虐啊~~~~~(马景涛咆哮状)

223发表于:2011/3/7 18:04:00

RID

224= =发表于:2011/3/7 18:30:00

LZ你更得这么少还这么虐!!!

快把你的存货都扔出来以平民愤!!!

SF君你咆哮状为神马没有感叹号!!!

225= =发表于:2011/3/7 22:30:00

坚信O酱不会有事的

握拳

226= =发表于:2011/3/7 22:41:00

楼主咆哮摔的最后一句

一开始莫名其妙看成:当然我不会反抗啊

然后还小萌了一下

想说这种外表S内里M的star设定挺适合姑娘的

227何必呢发表于:2011/3/7 22:55:00

226#请不要脑内LZ=皿=

被忽悠上课,结果跑出去又被告知课取消了orz

泪奔回来二更TTATT

现实真残酷瓦擦!!

————————————————

二宫在整理照片时被同事叫住说会客室有人找,翻了翻日历想今天没有预约的人,是谁啊?

一到会客室就看到站在窗边的松本润,脱去旅馆的工作服,换上华丽衣服的松本俨然像个有钱人家的大少爷。

二宫就吃惊了一秒便拉过最近的椅子坐下,问:“小润你怎么找到我这里的?”

“现在提起大摄影师二宫和也谁不知道啊?”

二宫听出松本话里的讽刺,但没有追究,“什么事啊让你专门跑一趟?那群笨蛋又怎么了嘛?”

松本知道二宫对于他早就离开海边旅店的事情毫不知情,但是没想到的是樱井这些天完全没有联系过二宫。

“你要不要回去一趟?”

“哪里?”

松本最讨厌的就是二宫仗着比自己年长而摆出一种游刃有余还明知故问的态度。

“还有哪里?海边旅店啊!”

“我,最近比较忙,没什么空。”

“二宫和也,那你就等着你的朋友一个个都消失好了!!”

二宫这才正脸看向松本,“你说什么?”

“阿智从五天前出海失去联络,老板和相叶这几天急得像什么似的,饭也不吃,觉也不睡,整天就等着不靠谱的救援人员带回消息。”

“。。。”

“还好我早些日子回到东京,找了关系去帮忙搜索,应该比那些救援部队可靠得多,但是现在仍然没有消息。”松本气极了一脚踹在桌腿上,“而你呢!坐在高级工作室里,拍拍照片看看新闻,过得舒服的日子,就是完全没有想过和老板联系一下。你知不知道他这几天过着什么样的生活啊!?”

二宫完全沉默了。出了海边旅店就不互相联系好像成了两人这么多年来不用说的默契,二宫不会打电话和樱井抱怨工作的不顺,樱井也不会给二宫打电话唠唠家常。

他们的唯一连系好像就只有海边旅店,二宫不定时出现在那里就说明他一切安好,樱井一如既往嬉笑打闹就说明海边的风平浪静。

但是这样并不代表二宫没有烦心事,樱井的旅店没有遭遇什么大风大浪,只是双方都不想让自己已经承担不了的烦恼再打扰到对方的生活。

就像两根直线,偶尔交叉在一点,然后又回归自己的轨道,如此反复。

说是喜欢樱井也只是二宫的一厢情愿,这个一厢情愿一下就持续了十年,本来就打算趁这个机会一刀剪个干净,两人互不相干,自己也许会慢慢淡去对樱井的感情。

但是现在,二宫只有一个想法,抱住樱井翔,抱住那个因为接二连三的打击而失落不振的樱井翔。

小过度一下= =

明天更个小高潮来~

228= =发表于:2011/3/7 22:57:00

-------------------------------------------

被GN这么一提醒才发现.....原来不是“当然我不会反抗”啊。。。。

229LZ发表于:2011/3/7 22:58:00

-------------------------------------------

被GN这么一提醒才发现.....原来不是“当然我不会反抗”啊。。。

LZ在你们心中是有多M=皿=?!

皮诶死:GN这SF抢得太有水平了orz

230更了发表于:2011/3/7 23:00:00

居然就这样抢到了SF=v=

期盼LZGN明天的小高潮

231更了发表于:2011/3/7 23:08:00

小高潮!!!lz V5 =v=

232更了发表于:2011/3/7 23:13:00

距离明天还有四十五分钟

233更了发表于:2011/3/7 23:17:00

但是现在,二宫只有一个想法,抱住樱井翔,抱住那个因为接二连三的打击而失落不振的樱井翔。

===========================

nino请迅速果断地!!

等小高朝

234= =发表于:2011/3/7 23:23:00

GN明儿给个大高潮吧

235更了发表于:2011/3/7 23:27:00

其实二宫被这么说是有点冤枉了
樱井也没有主动联系
所以说两个都是黄鱼脑袋
松润是傲娇体制的末子就让一让好了,而且很关键的点醒了梦中人

王耀家距离明天还有三十分钟yeah

236LZ发表于:2011/3/7 23:28:00

距离明天还有四十五分钟
——————————————
喂喂喂!不带这么赖皮的=皿=
我说的是我这边时间的明天啊喂!

237更了发表于:2011/3/7 23:31:00

那也只有7个小时又三十分钟…

238LZ发表于:2011/3/7 23:33:00

那也只有7个小时又三十分钟…

————————————

你们都好赖皮=皿=

TXLZ上瘾了是伐=皿=

239= =发表于:2011/3/8 8:46:00

期待明天的小高朝^^

240= =发表于:2011/3/8 9:35:00

9个小时30分钟过去了
新的一天早就开始了哟