【樱二】海边旅店

471条,20条/页

<1011121314151617181920>

241何必呢发表于:2011/3/8 9:39:00

KY地来一句GN们妇女节快乐会不会惨遭毒打=,=?

————————————————————————

跟上司请假的时候被断然拒绝了,二宫好说歹说都没用,最后还是松本搬出他老爸的名字才顺利通过。

二宫坐在松本的车里欲言又止地看着他,松本发动汽车说我老爸是某某医院的院长而已,二宫不打算多问,点点头就过了。

到了海边的时候已经是黄昏,海岸边一群搜救人员和古怪的仪器让二宫的不安翻了个倍。

和松本迅速跑进旅店里,看到樱井和相叶正靠在桌边。

“翔。”二宫出声叫他,樱井好半天才像听到幻听一样抬头看向他,眼里都是血丝,下巴上和嘴唇上满是细密的胡渣,整个人看上去像老了十岁。

二宫一瞬就有想哭的冲动,这个为了朋友可以做到如此地步的笨蛋樱井翔让人看着很心痛。

一旁的相叶也好不到哪里去,眼睛红红的肿着,话说的声音比平时更沙哑,“还没有找到,搜救人员说已经扩大搜索范围了,据说再两天的话就危险了。。”

二宫走近,想要触摸樱井。樱井撇过头,绕过二宫往门外走,经过松本时说了句谢了润君。

二宫垂下手,低着头看不到表情。

相叶走过来说NINO你别这样,SHO酱心情不好,找不到阿智他很着急,你别在意。

二宫点点头,笑说我知道的,我也去外边看看。

樱井站在负责搜救的人员旁边,问他们有什么进展,那人摇摇头说还是没有找到相似的船只。

樱井的眼神黯了下去,看得出他的失望和悲愤。

二宫忍不住拉住他走开几步,“我不知道大野出事了。”

樱井没看他,“我没告诉你你当然不会知道。”

“那你怎么不告诉我?”

“没什么必要,你还有工作要忙不是么。”樱井不留痕迹地挣开二宫的手。

二宫再次拽住他,“再忙,这种事你当然要通知我啊。”

“通知你有什么用?”樱井转头,用通红的双眼直勾勾盯着二宫,使他不由退后了一步,“阿智是我店里的员工,和你又没什么关系。告诉你又能帮上什么忙?”

“你是说我来没有用?那你就可以麻烦小润?”

“润君不是我告诉他的。。算了,我跟你解释这么多干嘛。”樱井还是烦躁地挥开了二宫的手,再说一个字都嫌累。

“樱井翔,你完全把我当外人!你就没把我当回事!”二宫觉得委屈极了,前些日子自己一个人疯狂地想念眼前这个人的时候,天知道有多想给他打电话,但是他却连朋友出了事情都没想过要和自己分担。在樱井翔看来,我也许只是个比不上大野相叶松本的微不足道的青梅竹马而已。

樱井走开几步,回头,二宫一副要哭的表情。

以前小时候,二宫被近所的小朋友欺负了,总是以这副要哭不哭的表情倔强地看着跑来赶走他们的樱井,然后樱井会拍拍二宫的脑袋说,“好啦不要哭NINO,我背你回去。”就算脚没有受伤,樱井都会这样安静地背上二宫,一步步送他回家。

樱井看了他好久,才走回来像以前一样拍拍二宫的脑袋,“NINO你回去吧。”

二宫愣在原地,任樱井的手掌从他的头顶抚摸到耳侧、脸颊、嘴唇。

“NINO我喜欢你。”樱井粗糙的大拇指来回摩挲着二宫的下唇,“但是你还是回去吧。”

樱井的告白在二宫一辈子都没想到的时间和地点始料未及地发生了,完全没有一点点预兆,而且,完全没有一点点能让人开心的元素。

二宫站得脚有点麻,他突然有种樱井在说了“请和我交往”之后一秒就又说了“我们分手吧”的感觉。这种完全不给自己选择余地的告白让他觉得很分裂。

这算什么?一切都是你做主?你说我帮不上忙我就废柴一个?你说喜欢我但是什么都没解释清楚就让我回去是怎么回事?

不知哪里来的勇气,明明脚已经麻的没了知觉,二宫硬是踏出一步,两步,三步跑上去,从后面一把抱住弓着背的樱井。

“我不会回去的,我哪次来去要征得你的同意啊!凭什么上次你让我滚我就滚,这次你让我回去我就得乖乖回去?我不会再给你后悔来找我的机会的。我陪你一起等大野回来!”

樱井低头看二宫抓在自己胸口衣服上的手,短短的手指像是用尽全力一样扣住,生怕一个松手自己就会烟消云散一般。

樱井终于还是握住二宫微微发抖的拳头,转身把他搂进怀里。然后樱井的脑袋埋进二宫的颈窝,越抱越紧的时候二宫发觉合着樱井呼出的热气一并落在颈部的是湿热的眼泪。

这么多天,支撑着樱井的理智和毅力终于决堤,终于痛痛快快哭了出来。二宫的腰被箍得喘不过气来的时候,听到樱井隐忍的呜咽声。

“怎么办NINO。。阿智。。怎么办。。”

————————————————————

狗血撒完了=,=

抖三抖爬床睡觉。。

242SF发表于:2011/3/8 9:41:00

SF~

243更了~发表于:2011/3/8 9:45:00

LZ早~

244LZ发表于:2011/3/8 9:48:00

早个毛= =LZ这里是凌晨啊喂。。

汤不牢了,真的滚去睡觉了

有事留言

无事烧香

阿门

245= =发表于:2011/3/8 9:51:00

aaaa!!!告白了告白了!!!总算是告白了!!!渔夫做的好!!我相信渔夫一定没事,说不定哪儿睡着了(喂

246= =发表于:2011/3/8 9:55:00

噗,忘了LZ是時差黨。那LZ早點睡~我在這兒給你燒燒香吧(喂 好夢~然後,腐女節快樂~

247= =发表于:2011/3/8 10:00:00

这段的NINO好帅气

表白大好

248= =发表于:2011/3/8 10:20:00

黑皮快点出现吧你要把人急死了

249==发表于:2011/3/8 10:34:00

黑皮兄是神般的存在…吧?

250= =发表于:2011/3/8 10:37:00

原来更了啊~

lz 腐女节快乐!

251= =发表于:2011/3/8 10:38:00

漁夫桑一定沒事的,快出現吧!就算是睡著了也行啊

然後老闆他告告告告白了!!

252= =发表于:2011/3/8 11:14:00

表白了表白了~~撒花

智君快回来啊。。

253= =发表于:2011/3/8 11:30:00

表白大好!!

黑皮兄一定会没事人一样出现的,我相信LZ……

254更了发表于:2011/3/8 12:50:00

不知道為什麼總感覺黑皮兄是故意的...

嗯......

表白好><

255更了发表于:2011/3/8 15:38:00

漁夫睡著+1.....

告白擁抱真是GJ!

256= =发表于:2011/3/8 15:57:00

被LS骗进来了

257= =发表于:2011/3/8 16:23:00

就快點找到人吧

258= =发表于:2011/3/8 16:44:00

渔夫睡着了

+10086

告白很好 期待下文

259= =发表于:2011/3/8 16:56:00

想想也沒人會睡四天啊LS們

不過漁夫是不會有事的

260何必呢发表于:2011/3/8 18:40:00

日更的日子就快结束了=,=

LZ没存货了=v=

——————————————

连着几天都没有好好睡觉的樱井和相叶被二宫硬是赶回房间,现在他们两个的精神状况很不好,再这样死撑下去就要极限了。

二宫和松本代替他们两人在海岸边跟进搜索情况。

凌晨2点,在当地搜索队员快要放弃的时候,松本找来的搜索人员终于发来了消息,说是找到了船只,船上的人应该是大野智。

二宫连忙问他身体状况怎么样,那边声音很吵,好像是在把大野搬到急救船上的声音,二宫急的握紧了听筒直问到底怎么样。

那边回答说,应该是喝了不少海水,整个人都虚脱了,现在很危险,要马上送医院,不然。。

二宫立马掐断电话,松本问他怎么样也不回答。

很庆幸这通电话不是翔接到的。二宫顺了口气,说,“找到人了,要立刻送医院。”

“那去我家的医院。。”

“不行,临近的,一定要最近的。”

“NINO。。”

“等不了回东京,很危险。”

大野在半个小时之后被送上岸,他的船漂得太远,就算急救船全速也用了30分钟才回来。

看到担架上奄奄一息的大野,松本怔在原地。

学医不是他的志愿,因为父亲的要求才勉强读了医学系,但是生性自由的松本想往的是犹如大海般自由宽广的生活环境,不想被束缚。

但是此时,他多希望自己有着最高超的医术,能够让大野恢复以往的样子。

三天后大野才苏醒过来,全身无力的他睁开眼睛就看到周围几个熟悉的面孔。

张张嘴,发出声音很艰难,“这里是哪里?”

松本靠近,是我家的医院,你好好休息不要乱动。

相叶在旁边抖了抖肩膀,忍了半天还是哇一声哭了出来,就要一个熊抱扑上去的时候被松本眼明手快拦住。

二宫看到他醒来总算放松了表情。只有一旁的樱井,沉着张脸,不做表态,也不靠近说话。

大野叫了他两声,樱井才回过头,“小翔,我的渔具都还在吧?”

“还想着渔具啊你!命都快丢了!”

大野勉强扯出一个笑,“小翔,我不是说过的嘛,我是多古拉星的皇子,在没有吸取人类所有知识之前才不会那么容易死掉。。”

樱井盯着他的脸看了三秒,突然转身,抬手胡乱擦脸,“巴嘎!哄小孩子啊!鬼才相信!”

探视时间结束了,几个人都慢慢往外走,樱井这才想起来应该给大野的家人打个电话报平安,于是匆匆跑去楼下能打电话的地方。

相叶说去买饮料,询问了二宫和松本要喝什么就去买了。

松本坐在病房外的休息椅子上,二宫也坐了下来深深叹了口气。

“NINO,我以后要继承老爸的医院。”

二宫没想到他会这么说,扭头,示意他继续说下去。

“亲眼看到身边的人的痛苦,才发现什么都不能做的我有多没用。”松本低着头,两手搅在一起,“擅自休了学,跑到海边学冲浪,说好听点是寻找人生意义,其实我只是在逃避。”

二宫伸手拍拍松本的后背,这个喜欢在大海里寻找自由感的孩子长大了。

出了医院已经天黑了,松本提议四个人一起去吃顿饭,难得樱井和相叶来东京了,大野的情况也稳定下来,就当庆祝一下。

相叶看向自家老板,不敢擅自做主。

樱井受不了相叶热烈的目线,哼哼哈哈就算答应了,然后四人坐上松本的车一起去二宫推荐的店里吃饭。

吃好饭出来已经晚上10点多了,樱井和相叶像为了解压一样灌了不少酒。

也不知是海边旅店平时喝的酒掺了水不容易醉呢,还是他们的确喝得太多,总之出了店门的时候,就是二宫和松本一人扛着一个。

吃饭的时候忘记问两人今晚怎么打算,现在送回海边旅店也是不现实的,把他们两个醉鬼扔在随便哪个Hotel也是不能放心的。最后决定各自扛一个回去,明天再集合做打算。

松本架着相叶二话不说扔进自己车里,然后对二宫挥挥手说加油。

二宫愣在原地都快撑不住樱井了,好半天才反应过来,“加油?加什么油?!”

————————————————
以后咱们还是不定期更吧好吧=,=

471条,20条/页

<1011121314151617181920>