【樱二】海边旅店

471条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/2/2 1:16:00

lz姑娘新年快乐呀。。。

二宫走出门,把剩下半截的冷饮塞进嘴里,笑:“好冰。好吃。”

↑戳萌点了。。

看这文儿就想夏天了。。。好想去海边T▽T好想也开这么一个小旅馆

42更了发表于:2011/2/2 9:40:00

然后樱井塞给他一小盘炸鸡,挥挥手把他轰了出去。

二宫走出门,把剩下半截的冷饮塞进嘴里,笑:“好冰。好吃。”

--------------

這2句好萌喔^^

43更了发表于:2011/2/2 10:17:00

其實不是單相思啊fufu

44更了发表于:2011/2/2 10:19:00

谢谢GN回应了我微不足道的话
就各种方面请继续加油(心)

祖国君的新年希望你也能感受到快乐 (害羞的跑走....

45= =发表于:2011/2/2 19:39:00

现在才看到~ 另外,LZ新年快乐..

46= =发表于:2011/2/2 20:34:00

GN 这文好可爱呢 你也一样呢 大期待啊 千万别坑啊 继续加油哦 这傻傻的小翔还不知道狗子的心意呢 ╮(╯▽╰)╭

47何必呢发表于:2011/2/4 19:17:00

大家新年快乐=v=

——————————————————

开饭的时间,大堂里久违的热热闹闹坐了十几个客人,樱井翔双手叉腰容光焕发一记击掌:“好,开饭!”下面几个孩子交头接耳说好像教体育的那个地中海老师哦什么的。

二宫偷笑,找了个位子准备坐下来享受客人的待遇,没想到被大野一屁股抢先了。

渔夫眯着眼夹着筷子双手合十:“我开动了~”

二宫顺手就给了他一掌:“所以说你为什么这个时间能在大堂吃饭啊?!”

大野嚼着饭菜无辜抬头:“唔一词兜债泽里次饭呐。”

“听不懂你在说什么啦!”

“吵什么吵。”樱井走过来,拍拍大野的头让他继续吃,转头对二宫说,“阿智现在的待遇不同了你可别再随便打他,他现在可是我们海边旅店的吉祥物来的,身价可高了~”

“你看,这个当今流行的黝黑肤色,小小的眼睛,八字眉,辣黄的头毛,有了他站门前我就可以客流不断啦!!”樱井越讲越兴奋,扳过大野的下巴给二宫展示他们家吉祥物的美颜。大野含着菜咧嘴笑,顺带吸了吸嘴角的油。

二宫现在就一个想法,把所有筷子捅进樱井胖子脑袋里,还有这坑爹的吉祥物!!

晚饭最先一个吃好的二宫没有留下来看电视,直接回了樱井的房间。

收拾桌子的时候,相叶自言自语说NINO是不是心情不好啊。一旁樱井把稍微浸过水的碗筷丢进洗碗机里,轻描淡写地说只是觉得饭菜不合胃口而已吧,大城市的人真麻烦啊什么的。

然后擦擦手上的水,樱井上楼,拉开自己的房门。二宫背对侧卧着在打游戏,声音从游戏BGM中传出:“干吗?”

“想吃什么?”樱井一手撑在门框上。

“什么?”二宫按了暂停键,转头看他,“不是才刚吃完晚饭么?”

“看你没吃多少。你想吃什么我帮你做。”樱井用另一只手搔搔脑袋,总觉得说这种体贴的话好不自在。

二宫看了他足足有10秒没出声。

樱井在漫长的等待中终于受不了了:“啊够了~~~不要吃算了!!”

“咔嚓”一声,樱井抬头,是二宫的相机的声音。

“刚才那个肯定不是翔,被什么附身了吧,还好我拍下来做证据了,下次给研究所的专家看看。”收好相机,二宫笑说。

樱井气结,“唰”得关上门。

“翔!”二宫在房里叫道,“土豆炖牛肉,拜托你了~”

“所以说。”樱井小声嘀咕了句,“你麻烦死了。”

————————————————————————————

以后更新速度会更加慢一点=''=因为作业实在太多了。。

GN们见谅TTATT

再次,谢谢大家蹲坑=333=新年快乐~

48更了发表于:2011/2/4 19:50:00

LZGN新年快乐

更新速度慢没有关系,不坑就行

等着GN回来更新

这俩人的关系忒萌了

49更了发表于:2011/2/4 20:17:00

lzgn新年快乐啊!

50- -发表于:2011/2/4 22:43:00

旅店吉祥物說的是"我一直都在這裡吃飯吶"

萌了那個附身橋段

LZ新年快樂

51= =发表于:2011/2/4 23:08:00

LZ功课要紧

只要坚持更就很开心

加油

52= =发表于:2011/2/8 9:03:00

T个L,GN作业写完了就来撒把土吧

53何必呢发表于:2011/2/8 16:15:00

论文是无止尽的TTATT

————————————————————

第二天一大早,二宫在自己的手机闹钟响的前一分钟醒过来,不远处是糟糕睡相的樱井,不时砸吧嘴再抓抓肚子什的。

昨天很晚才睡着。自从小时候和翔一起睡午觉被他踢下床导致小腿扭伤之后,就再也没有和他同一间房睡过了。

二宫记得自己花了一点时间让心情平静下来,花了一点时间听樱井沉沉的呼吸声,花了一点时间让自己的呼吸和他同个频率,再花了一点时间让自己不去想他慢慢睡着。

明明是失眠,但是意外得醒得比往常更早了。二宫轻声爬起来收拾行李,不能再任性赖在这里了,疗伤什么的借口自己都不好意思再用了,还是早点回去继续工作吧。

背着背包下楼,把店门打开的居然是松本。

“早啊小润。”

“NINO?早啊。”松本指着他身上的背包,“你这是?”

“啊,我也该回去工作了,不然奖金该扣光了。”

“哦是嘛,这么早?不吃过早饭再走么?AIBA酱和老板应该快醒了。”

二宫做了个噤声的手势:“不了,他们昨天忙得累了,我路上买点吃的就行了。话说,小润你什么时候回学校?应该快开学了吧。”

松本架起冲浪板就往外走:“说不好,可能要再住一阵子了。”

“小润你。。”二宫欲言又止,“嘛,反正小心不要变成这间海边旅店的定番人员喔,你知道的,在这里呆久了就会变得和那三个家伙一样了。”

松本回头笑说:“那也没什么不好,我很羡慕老板他们。”

二宫摇摇头,对他挥手道别。又有一个傻孩子要被樱井翔同化咯。

一回到东京就迅速被快节奏的频率所影响,紧张得投入工作。

但是偶尔听着上司冗长的大声训喝会不由自主地想起那个脏兮兮的海岸和那个破烂的海边旅店。那里没有人要求他做到什么,没有人因为一点小事而对他冷眼相待,没有人整天拿工资来威胁他好好工作。

那天不告而别之后,樱井没有来过电话或者短信。其实每次自己来去都不会提前通知他,什么时候走樱井都不会奇怪。平时两人也不太联系,说的难听点,就算二宫突然猝死在东京(呸呸!),樱井也是最后一个知道的。

二宫保持着这种距离,保持着两人之间的平衡,这种事情他很在行。

这天周末二宫正在理发店染发,接到樱井翔妈妈的电话,说是一个包裹寄到了二宫的公寓,拜托他有空把包裹带给樱井翔。

二宫满口称好,挂了电话就叹了两声气。

樱井妈妈不定时会及一些包裹给樱井,但是总是拜托二宫给带过去,说是找个放心的人过去看看那个傻小子是不是还活着。

以前总希望儿子能够安分读完大学出来找个安定的工作,谁知自家长子一声不吭就去继承了他爷爷那个破烂萧条的海边旅店。气不打一处来的樱井他娘每次都不给儿子好脸色看。

但是那毕竟是身上掉下来的一块肉,一个电话都不打一点消息都没有谁知道他冷了还是热了,胖了还是瘦了。所以二宫就被赋予重任,时不时代替樱井妈给她那笨儿子捎带点东西过去,然后回来再电话汇报。

以前二宫还是很乐意的,也算是去看看他的一个借口。可是最近,总觉得不能频繁地见这个人,不然。。

摸摸胸口,二宫啧了声,身后的发型师问:“怎么,不满意这个颜色?”

这才想起来自己在染发,二宫抬头,许久不见的黑棕发色配清爽的短发。

笑了笑,说:“是不是清爽过头了?”

发型师摇头:“不会啊,这样的要是去海边超级搭的。”

二宫一愣,海边,真是。。。意外的让人烦躁啊。

——————————————————————————

我也想过年TTATT

54SF发表于:2011/2/8 16:23:00

腐摸LZGN,辛苦了。。。

55更了发表于:2011/2/8 17:34:00

一进来就看见楼主更文了~

56更了发表于:2011/2/8 22:15:00

现在才看到lz的更文~

57更了发表于:2011/2/8 22:54:00

原来lz今天来更文啦~

58更了发表于:2011/2/8 23:24:00

喜欢LZ的文风啊……看的好心急……=?.=