【樱二】海边旅店

471条,20条/页

12345678910>

141更了发表于:2011/2/23 9:17:00

SF?

142= =发表于:2011/2/23 10:05:00

实在是太搞笑了

hhp爆了又爆

经验告诉我们台风天打着雨伞出去的都是脑残= =

因为LZ曾经那么脑残过 orz

====================

排......甚至觉得自己要给吹飞了...至少走的方向不是自己想去的

143= =发表于:2011/2/23 10:08:00

当相叶大野松本终于找到两人的时候,风已经小了很多,雨势也没有先前那么厉害了,樱井还是维持一手抱着树干一手抱着二宫的姿势,头发整个被风雨定了个型,全体笔直地往上竖着,表情跟英勇就义的烈士一样决绝

==========

脑内了一下,在办公室一个没忍住

笑喷了

144= =发表于:2011/2/23 13:52:00

一起吹吹台风为神马樱井氏就咆哮帝就赛亚人了落水狗纸依然绝好调wink起来风韵不减当年XD

145= =发表于:2011/2/23 14:07:00

排......甚至觉得自己要给吹飞了...至少走的方向不是自己想去的

========

想到大学校园里那个大坡 内牛

146=v=发表于:2011/2/23 14:47:00

“不行啊!!风这么大!!我整个人都快崩溃啦啦啦啦!!!”

很眼熟=v=

147= =发表于:2011/2/23 17:14:00

SHO去找NINO的樣子太好笑了^^

148= v =发表于:2011/2/23 17:19:00

很眼熟=v=

=============

我想到了一副图

149LZ发表于:2011/2/24 4:53:00

一起吹吹台风为神马樱井氏就咆哮帝就赛亚人了落水狗纸依然绝好调wink起来风韵不减当年XD

==================================================

144#吐槽很给力= =+ LZ宣布亮五盏灯!!

很眼熟=v=

=============

我想到了一副图

=========================

=V= 对~就是那幅神图!

150144L发表于:2011/2/24 6:39:00

素的,我就素那温油地给LZ留了L又促LZ勤更长更的正义的味方124L!最后知道真相的LZ还能留我屁股么?!XD

151LZ发表于:2011/2/24 6:57:00

素的,我就素那温油地给LZ留了L又促LZ勤更长更的正义的味方124L!最后知道真相的LZ还能留我屁股么?!XD

————————————————

抢了我的楼,逼着我更文

最后知道真相的LZ眼泪流下来TTATT

抢了我的楼,你背了良心债

就算踹烂你的屁股125#也再抢不回来

152= =发表于:2011/2/24 12:53:00

再开一楼就有125了=V=

153TL发表于:2011/2/25 23:31:00

UP

154TL发表于:2011/2/27 10:38:00

快更吧LZ~~~~

你这是要我们帮你TL一路T到617L么= =

155= =发表于:2011/2/27 10:48:00

想说这个算是和好了么
之后两个人怎么沟通,进展点什么的
之前小老板突然生气了难道只因为nino说话不礼貌么...
怎么觉得小老板现在心里也乱糟糟的所以才烦躁
这回能理清一半了么

自己瞎yy了,GN还是更吧

156tl发表于:2011/3/1 22:04:00

Tl 为了你的617啊

157TL发表于:2011/3/2 11:16:00

又一周了…

158何必呢发表于:2011/3/3 20:53:00

肥来了=v=

————————————————

回到旅店五个人去澡堂洗了澡就分别回了房间。

二宫擦着头发回房,地上被摔碎的杯子特别扎眼。

一片片捡起来,用报纸包好,放到桌上,二宫盘算着下次买个新的回来。

不是没有想过樱井翔对自己的心意明白与否的可能性有多少,是不敢往深处想。他如果不知道,只能说明自己演技太好。

如果知道,那说明他只愿意保持现状。

倒在床上,用毛巾遮住脸,无意间就想起他生气起来的那张脸。

樱井不是那么容易生气的人,可是一旦碰到他逆鳞还是会发怒的。

二宫翻了个身,把自己团起来。被子上面是旅店特有的味道,哪里都闻不到的很特殊的味道,莫名就会让人安静下来,一个人慢慢地想事情。

二宫其实怕很多事情。怕被上司骂,怕丢工作,怕没有足够钱买游戏,怕失恋,怕被人讨厌。

怕有一天看不到樱井,怕不能再自由出入这家海边旅店。

赌气什么的谁都会,可是等冷静下来,被大雨淋得湿透,才发现最害怕的是樱井不来找自己。

当那个人一如既往高调抽风地出现时,真的放心下来。

至少,他还是在乎的。

晕晕乎乎就睡着了,卷着被子小声喃了句“好冷”。

樱井睡到中午,下楼发现没有一个人,大堂里黑漆漆的。

拉开窗帘,暴雨,天好像要塌下来的样子,昨天睡觉前明明都没再下的。毫无生气的海滩让人不忍心再看一眼。

樱井难得亲自下厨准备了午餐,服务周到地一个个端到大家房里。

最后拉开二宫的房门,被子里一小坨听到声响动了动,小撮头毛露在被子外面,全身被包个严严实实。

樱井把托盘放在桌子上,看到一旁报纸里的杯子碎片。

“NINO,起来吃饭。”卷起报纸,“这个碎了我扔了啊。”

“别扔。”二宫的声音从被子里冒出来,闷闷的,“我一会就起来吃。”

樱井探头都看不到二宫的脸,以为他还在为昨天的事情生气。

摸摸鼻子,樱井推了推杯子碎片,瓷片撞击的声音很是清脆,“那个,以后你在走廊上抽烟注意一点,都是木制的容易发生意外。”明明没有人看见,樱井还是心虚地转转眼珠子。见二宫还是窝着没反应,自讨没趣地撇撇嘴出了门。

晚饭前,樱井阻止了眼泛红光抱着鱼竿和冲浪板想往雨中冲的大野智和松本润。两人被困旅店多日,已经犯了钓鱼和冲浪瘾了。

樱井拦着两个扒着门框的家伙真狠不得叫相叶用擀面杖一人一棒子敲晕了扔屋子里去。

这才发现一天都没见二宫下楼,樱井犹豫了下才拉开他的房门。

桌上是完全没有动过的午饭,被子里的人也好像一天都没有动过一样,还是以中午那个姿势窝在被子里。

樱井不禁有点担心。

“NINO,NINO。”蹲下来小心扒开捂紧的被子,二宫的脸终于露了出来。湿漉漉的呼吸和干燥的嘴唇显示了他现在身体状况不佳,更让樱井吃惊的是他高得吓人的体温。

“NINO!你是不是发烧了?”樱井捧着他的脸把他扳过来,脸颊的温度都有点烫手。

连忙起身倒了一杯水送到二宫嘴边,他闭着眼有气无力靠着杯沿慢慢喝水的样子让樱井莫名有点心疼。

“你生病了怎么都不说一声的?”樱井正要去自己房间找医药箱,拉开门突然想到什么,“我中午来的时候你是不是就不舒服了?你干吗不说啊?!”

樱井激动地甩手,受过伤的左手撞到门框惹得他“嘶嘶”直叫。

二宫侧过头,虚弱地张张嘴。

樱井马上凑上前。二宫滚烫的呼吸在耳边,“巴——嘎。。”

看着二宫直冒汗的额头,和黏在脸颊上的鬓发,樱井突然觉得手上的疼痛感在慢慢往上移,往上,顺着肩膀往上,往上,到达左胸口。

没有惊动另外三个人,樱井明白二宫的性格,既然连自己都要瞒,更不想让其他人担心了。

药箱里面的药品很齐全,有不少见都没见过,不仔细看都不知道是做什么用处的。应该都是二宫带来放进去的。

樱井看了半天才小心翼翼掰出两粒药片。扶起床上的人,塞进他嘴里,然后再送进水。

冰贴贴在二宫的额头上时,樱井小声嘀咕了句不知道有没有效,自己也拿了一张贴,盘腿坐在旁边等待冰贴的效力产生。床上的人有气无力地给了他一个白眼。

过了一会,听到楼下相叶在叫吃饭,樱井掖了掖二宫的被子,先下了楼。

端了晚饭再次拉开二宫的房门,里面的呼吸声很沉,樱井想他应该是睡着了吧。

做到被铺身旁,伸手想要探探体温,二宫动了动,半张开眼睛。

“抱抱我。。”

“耶?”

“翔,抱抱我。”

樱井无措地抓抓脑袋,“你这家伙生病了有这习惯?”然后侧躺下,在被窝外面僵硬地张开手臂。

二宫从被窝里伸出手,慢慢挪进樱井的怀抱里。樱井看他半个人都在被子外,伸长手捞过被子干脆两个人一块裹住。

二宫整个人都很烫,樱井觉得自己在抱着一个暖炉。但是意外地不想推开,反而更往怀里带了带。

僵硬地低头看,二宫的脸埋在自己胸口,气息一下一下都吹在心口上,不由得心跳加快。

樱井觉得有点不妙,松开手想推开二宫,借口说笨蛋你别传染给我啊。。

“就一会。。”二宫的声音由于发烧有点哑哑干干的,抱住樱井的手稍微用力,“就再一会。”

樱井从没有见过他这种类似于撒娇的样子,不由得想他平时是不是也这样对恋人,胸闷了一记,鬼使神差就抬手摸摸他的头发,末了还轻轻在头顶落下一吻。

刚亲完就发现自己心跳快得好像做坏事的贼,然后KY地想这么快的心跳声会不会把怀里的人吵醒。

“翔。。。”

“恩,恩??”樱井肩膀抖了一下,整个被抓包的心虚感。

“翔。。”

发现只是在呓语,樱井才放松了僵硬的肩膀,拉下二宫额头的冰贴,靠上自己的额头感觉热度还在,又贴回冰贴。

一只手绕到后面一下一下顺着二宫的头发,樱井瞪大着眼睛想干脆传染给自己算了,让这个毒舌的二宫和也恢复到以前尖锐的样子吧。现在这种受伤了的小动物的感觉还真让人心疼。

在樱井莫名地油然而生一股保护欲的同时,后脑勺感受到强烈的视线。

慢慢扭过头,拉门的缝隙有三颗脑袋像图腾柱一样叠着,一个个都笑得跟Angry Birds里的猪头似的。

樱井囧着脸,心里大吼“牙白牙白牙白啊啊啊啊~~~”

————————————————————————————

617#什么的我绝不妄想orz

能在这之前填完坑最好了

=,=以后不能再一个手贱开坑

责任重大orz

159更了发表于:2011/3/3 21:15:00

GN你要真打算周更的话到617都是有可能的吧orz千万别坑就是

因为生病而显得特别脆弱的ninomi真让人心疼

sho桑赶快抓住这个呛死啊,不然某人病好了肯定又要用毒舌把自己武装起来了……好吧我还真不指望sho桑这会就能开窍

160更~发表于:2011/3/3 21:35:00

RID~

471条,20条/页

12345678910>