【TK】加油站

288条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/1/28 22:17:00

等小立更新

不过一L归一L

借这里捧踩也太不HD了

22= =发表于:2011/1/28 22:19:00

有人心里有鬼,自然对号入座

小立我等你~~~

23点横点点横发表于:2011/1/28 22:29:00

太困了,写了一点点,其他改天再写

我还得上几天班,放假空了再连着写

==========================================

提起“上次”,光一的脸一阵燥热。

因为公司聚会上多喝了点,回去的时候打算打车。

“我送你吧,我开车来的。”刚就这样提出了。

虽然以前见过,可那天刚也才来报道不到三天,光一跟他话都没说过几句。

“嗄不用麻烦我打车就……”正想客气的拒绝掉,却对上了堂本刚的眼睛,心中莫名“突”地一跳,“就……”

“没关系哦,一点都不麻烦的,正好去兜兜风。”刚拍了拍光一的胳膊,“吃饭吃得人好燥热。”

车上的光一有些紧张,没怎么说话,刚却好像不怎么在意,嘴里随意哼哼着光一没有听过的调子。

到家后又紧张地请刚上楼坐坐,没想到在门厅里就被吻了。

“很讨厌么?”吻过之后,刚还压着光一靠在墙上。

想说讨厌并且推开对方,却完全发不出力。

酒已经醒的七八分,如果明确知道自己不想要,应该可以断然拒绝。

刚等了一会儿,视线在光一的脸上游走:“你会经常被说长的像女孩子吧?”

“我是男的。”

“嗯,你刚才反抗的力气很大。”

“我有反抗?”光一没觉得刚才有反抗,只觉得刚的嘴唇又软又热。

“稍微……”刚松开手,开始脱去光一的西服,解开他的领带,又一颗颗解开他的衬衣扣子。刚的动作不快,一边看着光一的表情,“我这样做合适么?你酒醒了么?我可是想要跟你上床。”

“我没跟男人干过。”光一的回答答非所问。

“那么慢慢来好了,不过无论如何我也不想乘人之危。”

光一心想——你这就是乘人之危吧。不过他又觉得刚没那么讨厌,也许可以接受,虽然从来都不曾想过要跟男人做。

光一1月才过的生日,25岁了,自从读书以来,被说过“像女生”这样的话没有1000次也有500次。小时候被说“像女生”还可以被认为是可爱,可成年之后更多的是被无聊的同学取笑,还常被猥琐的大叔调戏。毕业之后父亲强行要求他到加油站工作,更是一来就被一帮同事在背后嚼舌根。“homo”这个词时常在耳边刮过,光一没有多加理会。没想到有一天竟然会真的被一个homo给吻了。

这个homo脱了他的衣服,然后脱了自己的衣服,还教会他如何帮男人oral

想到那天后来发生的事,光一窘迫的手心都渗出汗来。

24= =发表于:2011/1/28 22:36:00

占!推倒小立

调教系oral~~真是工口~

25更了!发表于:2011/1/28 22:48:00

推到小立,调教神马的,我喜欢···

26更了发表于:2011/1/28 22:48:00

不过瘾啊

等放假~

27= =发表于:2011/1/28 22:52:00

抱小立大腿,你是FB的福音TvT
==================================
LS你真聪明啊,不说还没发现
======
刚开始也没发觉,看了头两行突然觉得这感觉熟悉到内牛,再看ID才恍然大悟
临睡前再来瞄一眼是对的,果然一如既往的给力><

28= =发表于:2011/1/28 22:57:00

oral……捂脸……

29= =发表于:2011/1/28 23:33:00

抱住小立,FB需要你的拯救TVT

被调戏的光一先生很萌,oral好ero

30==发表于:2011/1/29 0:02:00

加油站神马的,立桑,请注满我吧!!!!!!

31= =发表于:2011/1/29 0:12:00

果然就是有爱没爱的区别,有些人别来对号入座,啧

32= =发表于:2011/1/29 0:30:00

小立!!!

感谢你拯救FB!!

内牛满面啊!!!

33= =发表于:2011/1/29 0:43:00

小立T_T

34= =发表于:2011/1/29 0:53:00

小立!!

同表白,各种戳中萌点

35= =发表于:2011/1/29 1:08:00

端详了id好久点进来才意识到,小立!!TAT

36发表于:2011/1/29 1:19:00

立酱呜呜呜…原来你一直都在啊TAT 加油站小开加油!

37= =发表于:2011/1/29 1:26:00

抱住小立!等工作完了也表忘记另外几篇啊

38...发表于:2011/1/29 4:38:00

萌!!!

39= =发表于:2011/1/29 10:46:00

立桑~~你真的是那曙光啊曙光T T

40= =+++发表于:2011/1/29 12:13:00

进来了才发现是小立= =!

我又跳坑了..........

288条,20条/页

12345678910>