【TK】加油站

288条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/1/29 12:42:00

虽然不想说这话,但真的是不比不知道,一比就立见高下

小立,加油

42点横点点横发表于:2011/1/29 20:14:00

谁喜欢它了。光一抽回被刚按在那里的手,扭转身体,退开几步。

刚没有去拉,“哎”地轻叹一声坐到了光一之前坐的高脚凳上。随手拿起桌上光一喝的只剩一小半的可乐喝了起来。

上次的事情后悔了?他一口气喝光,放下瓶子,问光一。

没。光一的视线游移不定,不断地瞥着门口,能别在这里做么,被发现就不好了……”

一直说被发现被发现什么,完全不像个小少爷呀。

刚那不加掩饰的嘲弄意味,让光一的怒意又盖过了紧张:请别说这样的话,就算我不喜欢这份工作,我对工作也是很认真的!

我拉了监控让你那么生气么?

“……我不喜欢别人以为我滥用特权。

你爸爸会欣慰的。刚像是满意的笑笑,稍稍侧转身体,正对着光一,可是这家伙很不满意。

刚又把话题绕回了之前的方向,光一觉得要是一直跟他废话下去,一定绕不过他,又不忍心真的发脾气让他自己去厕所解决。

这种于心不忍的感觉很奇怪,就好像上一次自己那么轻易的让他得逞一样的奇怪。

那过来吧。示意刚跟着自己,光一推开监控室的门,“……快一点。”

“快一点还不如不做。”刚跟在光一的后面进来,走到监控台跟前打开了让光一焦虑的监控器。

坐下,刚点了一支烟,递给光一:“我瞧你经常跑到厕所猛抽,其实烟瘾不小吧。”

接过去,光一吸了一口。上这个班在吸烟的自由度上确实麻烦,其实监控室也禁止抽烟。光一吸了两三口之后就掐了火,用废纸包了丢在纸篓里。

“还是快点吧。”说着伸手去解刚的皮带。

“等一下。”刚想阻止他。

光一却不由分说地猛力一扯,皮带被抽出的同时还拉掉了一颗裤扣,啪地弹飞到了墙上。

刚被吓到了。

光一之前是有点恼火,现在看着刚受惊吓的脸孔却觉得特别好笑。

他蹲下身子哈哈哼哼地笑着,停不下来。

刚先是有些吃惊,随即便不自觉地微笑起来。这是他第一次看到光一大笑,甚至是第一次那么清楚地看到他笑的样子。

“喂~有那么好笑么?”

“不行,好好笑……哈哈,哈哈哈……”光一干脆跪到地上,手扶上刚的膝盖。他跪着挪动了一下,就到了刚的跟前,把头靠在刚的大腿上,一直笑。

这种姿态让刚怦然心动,当然他没有说,只是用手指拨了拨光一的头发。

同时瞥了一眼监视器,便利店的门打开了——“叮咚——”

与此同时光一也听到了外面传来的声音,他飞快地站起来,说着“糟糕!”就冲了出去。

“欢迎光临!……啊,长濑,我说你今天怎么不过来买烟。”

“看电影看的太投入。”

“新人的?”

“不是啦……才不是,哎我说你怎么搞的,我也会看正经片子的好不好……”

刚听着外面的对话,搓了搓手指,指尖上还留着光一发丝的触感,又软又滑。

43更了发表于:2011/1/29 20:20:00

好奇怪

居然因为这篇文感觉自己最终爱上了小立……

44= =发表于:2011/1/29 20:20:00

长濑~~~~~~

不要捣乱呀你

45= =发表于:2011/1/29 20:37:00

好萌~~

46==发表于:2011/1/29 21:33:00

这种姿态让刚怦然心动,当然他没有说,只是用手指拨了拨光一的头发。

同时瞥了一眼监视器,便利店的门打开了——“叮咚——”

=============================================================

瞄到了阴谋的问道,该不会监控根本没关吧

刚是想给谁看啊

期待………………

47=发表于:2011/1/29 21:39:00

久违地蹲文~~

48= =发表于:2011/1/29 22:08:00

原来是小立!!

抱住咬一口

49= =发表于:2011/1/29 22:19:00

这里的光一真是个迷人的家伙 相当美味的文啊!

50= =发表于:2011/1/29 22:41:00

诶~~快把烟啊啤酒啊饮料啊点心啊都给BABE

让他快点窝回去看他的动作电影

51点横点点横发表于:2011/1/29 23:10:00

长濑买了烟,又聊了几句就出去了。

光一很快回进来。

他直直地走向刚,速度快的让刚不禁防备地站起来。

“怎……”疑问被堵回了嘴里,光一的唇直接压上来。没有多余的对话,刚感觉到光一身体的变化。

光一的手在刚的衣服底下摸索着,急切地摩擦。

“嘘……慢一点。”把光一推到椅子里,刚抓着他的手,“要快也不能这样呀,怎么突然急了呢?”轻轻拍了一下光一的裆部,那里鼓起了小丘。光一迅速夹紧双腿,嗤地笑出来。

“怎么搞的嗯?”刚一边揉着小丘一边轻轻吻光一的脸,“出去见一下长濑就这样了?”

“白痴呀你,说什么呢!”

“那是怎么嗯?”刚嗤嗤笑着,逗着光一。

光一已经没有想拒绝的样子了,虽然还时不时地瞄一眼监视器。

刚才刚回来的时候打开的是门口和货物区的监控,并没有开收银台的。光一觉得不妥,但想到就算打开,收银台那里也没有人在,不正是自己上班开小差的证据么?

这个问题在他脑中一闪而过便无暇顾及,因为刚正把座椅调低,将他已经满状态的“凶器”掏出来。

那东西光一在第一次见到的时候就觉得应该归类于“凶器”——“女人见到应该会兴奋吧。”——可是光一却有些发憷,害怕对方要把它放到自己屁股里。当然最终刚没有那样做,所以他也只是害怕了一下而已。

——如果做呢?

现在面对着它,光一又有点毛毛的。

那么近的面对,本来就是一件羞耻的事情,而刚又不断地摸着光一的头发和脸,示意他抬头看他。

光一不好意思抬头,就直接握住那里放进口中,舌头卷上去,慢慢地吮吸……他已经略微掌握这样的技巧。

有点短,可是我困了

上一段244回来的时候就又把监控打开了,所以看得到长濑进来。

52= =发表于:2011/1/29 23:13:00

哎呀真是萌死啦,24快点压倒51吧!!!!

53= =发表于:2011/1/29 23:14:00

肉!竟然是肉

小立!爱你!

54= =发表于:2011/1/29 23:17:00

有点感受到244的占有欲

好强,好欲

55=发表于:2011/1/29 23:19:00

教会他如何帮男人oral

-------------------

很白痴地问oral是KJ的意思么。。。。这里的51在24面前真温顺,像只小猫似的

56更了发表于:2011/1/29 23:27:00

长濑KY的恰倒好处,

很在意收银台呢→不会出神马事吧?→还是之后要在收银台做?

TVT小立去睡吧,留下一群脑内不止的GN

57= =发表于:2011/1/30 0:08:00

刚啊,你不是要偷钱吧,噗

58= =发表于:2011/1/30 0:21:00

小立桑清流啊TAT蹲。

59= =发表于:2011/1/30 8:29:00

哦漏...57L又让我想起了贼,我原本以为自己已经忘掉了,抱头

60= =发表于:2011/1/30 10:19:00

收银台能有几个钱~ 明显不可能有兴趣嘛 244大概第一次见到的时候就对51着迷了,后面是蓄谋已久

288条,20条/页

12345678910>