【TK】加油站

288条,20条/页

101= =发表于:2011/1/31 23:38:00

果然

有嫌疑的人出现了!

102= =发表于:2011/1/31 23:45:00

小立今晚还更么?

TVT 不停F5的人表示鸭梨很大

103=发表于:2011/1/31 23:57:00

小黑暗恋小少爷么

104点横点点横发表于:2011/2/1 0:50:00

接待他们的是一个瘦高的警官,面无表情地在前面带路。小黑也一脸严肃。刚尽量不动声色,在路过一个房间的时候,他从透明玻璃里看到另一个房间的光一。光一正在被问话,看起来稍有些不耐烦的样子。

之后他们被带到一间会客室一样的地方。

“请在这里稍等。”高瘦的警官说完转身出去。

留下刚和小黑两个人。

小黑不说话,刚则拿出手机想玩一下游戏打发时间。

忽然,他发现显示有一条未查看短信,陌生的发信号码。打开,里面简短地写着“没人知道你在监控室,不要说。光一。”时间显示是一个小时前发的。

刚这时才想到,自己昨晚也在加油站,理应同时被调查。

会客室的门开了,高瘦的警官再次出现,跟在他后面的是光一。

小黑迅速的站起身来,一改刚才对刚的态度,显出了恭敬的神情。

“大少爷。”他微微欠身,又往后退开一小步。

“爸爸让你…们来接我?”光一问小黑,眼光瞟过刚的时候,略微停了一下。

“老爷让我接您回去。”

“不用了,你回去吧。这位警官会送我回住的地方。警方正在采集碎片上的指纹,不是我做的事情证据会证明的,我要配合调查。”光一说这话的时候,跟平时在加油站的样子不同,完全是一个不容抗辩的大少爷。

“可是大少爷……”

“你回去。”光一打断他,“跟我父亲说,有警官会在我的住所监视我直到指纹比对结果出来……哦,你不用说了,我一会儿打个电话就好。”

“那么我和刚先生先回去了。”小黑鞠了个躬。

可光一抬抬手:“刚先生跟我回去,我有工作上的事情要跟他商量。”

小黑惊讶地抬头。刚也吃了一惊,因为他正想着怎么找个借口跟光一回去,没想到光一自己就先提出。

“记得别多嘴。”小黑要出去的时候光一又这样补充了一句。

小黑恭敬地走了。

坐警车回到光一的住处,高瘦的警官留在门口。

“进去吧,你可以在客厅。”光一这样对警官说。警官摇摇手,表示这种任务一般都守在门口。

“那累了的话请不要客气。”光一说完这句就关上门。

“真是个认真的人。”刚跟着光一走进客厅。

“那是他的工作。”光一回答,语气瞬间暖了少许。

靠着客厅里的bar台,光一打开两瓶可乐,递给刚一瓶。

“光一我拿了收银台里的钱。”“炸弹不是你放的吧?”

两个人同时说话,一时间都愣住。

光一抬手示意刚先说,自己坐到沙发里。

“我没放炸弹,我是来偷钱的。你爸爸让我偷钱,对账的时候就会发现,到时候他再出面帮你解决,让你知道人心险恶。”

光一眯着眼睛听刚说话,不屑地笑笑:“搞这套……他让你来性骚扰我的?”

“没。他让我偷偷把监控关了,找你上厕所的时候偷钱。”

“你没放炸弹?”

“没放。也许是冲着武田去的,我听说他伤的很严重。”

“炸的是财务室,不知道怎么就炸到他了……”光一把腿搁在茶几上,整个人放松地斜靠在沙发上,“我们早上一般不对账,所以我发现钱数不对就自己贴钱填平了。”

“诶?”

“所以你得还我一万元。”

“你是说你在对账前就发现了?”刚完全没想到,原来短了钱的事根本没被第三人发现。

“这里管理很乱,说是有监控所以每天只有中午对一次账。”

“啊我根本不知道,工作守则里写的要对三次。”

“嗯,那就是写写,这里很乱。”

=====================================

=====================================

小黑没有暗恋少爷,小黑有女朋友了

这里没什么阴谋

我表示我写不好阴谋

现在很困,所以去睡了

新更新的我没有重新读过,句子有不通的就抱歉。

105更了发表于:2011/2/1 1:00:00

小立你竟然还没睡=口=

106= =发表于:2011/2/1 1:11:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

107更了竟然发表于:2011/2/1 1:13:00

快还他一万块!

108更了!发表于:2011/2/1 4:29:00

没带钱包就用身体偿还!!

109= =发表于:2011/2/1 6:06:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

=======
+1
这种酱油(?)人物的生活背景都设定好了的小立桑好萌XD

110= =发表于:2011/2/1 9:24:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

=======
+1
这种酱油(?)人物的生活背景都设定好了的小立桑好萌XD

==================

看前面觉得,说不定小黑这个酱油在后面的发展中会起到什么作用呢

111= =上~发表于:2011/2/1 10:07:00

一万元肉偿!!!

112= =发表于:2011/2/1 13:53:00

继续等小立的剧情~~

113= =发表于:2011/2/1 14:14:00

一万块也是粉红的呀

114点横点点横发表于:2011/2/1 15:08:00

警察告诉光一指纹的鉴定出来至少要下午。

“提取了40多个指纹,要一个个跟我的指纹比对。”光一在平底锅里做香肠煎蛋。他把香肠和芥蓝切成丁,拌在鸡蛋里下锅煎,不一会儿便香气四溢。

刚在旁边搅味增,用余光扫视光一。光一的下巴上已青了一圈,从昨天到今天都没有刮过胡子,称着白白的皮肤,特别明显。

“你在偷偷笑啥?”光一瞧见了刚在偷笑自己。

“没什么,看到你的胡子长出来了。”

“啊。”光一用手背蹭蹭下巴,“忘记刮了……我是男人么。”

把做好的鸡蛋分在两个盘子里,刚盛起两碗味增汤,面对面吃。

“还不错。”刚吃着鸡蛋,“有米饭就好了。”

“一会儿让小黑送点过来,家里的吃完了。”光一也吃了一口,只吃鸡蛋确实不会饱。

“我等下下去买吧,顺便买点菜和熟食。”

“买点猪肉。”

“好。”

并不熟悉的两个人,一起做了午饭吃。这种情况本应有些尴尬,可两人却觉得异常自在,哪怕门口还站着个盯梢的警察。

光一三两口便吃完,一推面前的碗碟:“你去洗。”

“好,你放着。”刚答应。

光一却没走开,继续坐在位置上看着刚。

“怎么?看什么?”

“我在想……你跟我上床是不是只是为了完成我父亲给的任务。”

“……”刚眨眨眼,“是怎么样?”

光一的脸色瞬间暗下来,他努力控制着:“那你付出的代价可真大,最后还没完成。”

“我是笨蛋呗,被聪明的大少爷耍了。”

“是你在耍我吧!”光一噌地起身,“你下回还有这种白痴任务就直接跟我说,我会帮你完成的。”

光一的声音不大,却严肃的异常吓人。

“你这个样子会激发人的征服欲诶。”刚也站起来。

光一不自觉地退了一步:“你……”

“你喜欢我吧?”

“……”光一愣了愣,“没有。”

“我不是为了完成任务才接近你,这种事我只和喜欢的人做。”刚伸出手,“我喜欢你的。”

被耍一次第二次就该有了防备,光一不是傻瓜,但他无法分辨究竟刚说的哪一句才是真话。或者,都是假的。

刚等了一会,光一就那么紧张地站着也不动。刚上前,抱住他。

“不……”光一小声说,可一点都没反抗。

一瞬间,他们都明白了——光一喜欢刚。不论这种喜欢从何而来,光一已经输了。

刚抱住他吻他耳侧的头发,有些烟味:“你在局子里被熏得臭哄哄的。”

“我去洗个澡,你把碗洗了。”光一推开刚,没有再看他的眼睛。之后把自己锁在卧室里,没出来。

下午六点的样子,门口的警官通知刚指纹鉴定出来,光一已经没有嫌疑。

“光一先生在房里睡觉。”刚对高瘦的警官说。

“哈哈,光一先生确实是行得正,这样都能睡大觉。现在正在努力寻找嫌犯,我们会抓紧调查的。”高瘦的警官说完,跟刚道别便开车走了。

刚合上门,回到客厅看电视。

他想在沙发上睡一下,睡不着。上个月他刚存够去巴黎留学的钱,原本明年就可以走了,现在他犹豫着——或者可以再延迟一下。很久没有谈恋爱了,久的让堂本刚都要忘记那种感觉。

“刚先生。”卧室的门打开,光一穿着浴袍出来,“我饿了,陪我去吃饭。”

115更了!!发表于:2011/2/1 15:22:00

rid

116= =发表于:2011/2/1 15:23:00

真是温柔又狡猾的告白,巴黎啊TAT

117更了发表于:2011/2/1 15:25:00

告白了!

118更了!发表于:2011/2/1 15:54:00

过年大家都这么给力么。。。TT

光一洗完澡在卧室里羞了一下午么。XD

119更了发表于:2011/2/1 16:31:00

加油站作為標題可是炸完就沒戲了?!
想到這點我便笑了...orz

120= =发表于:2011/2/1 16:57:00

pu,想起豆包上那个洞了

288条,20条/页