【TK】加油站

288条,20条/页

121= =发表于:2011/2/1 17:22:00

加油站作為標題可是炸完就沒戲了?!
想到這點我便笑了...orz

========
完了我也笑了XD
小立你快来解惑吧

122点横点点横发表于:2011/2/1 19:07:00

加油站还有一点点小用处的,不过不管它也可以

==============================================

爱情从何而来?人对于人的喜欢或厌恶又从何而来呢?有些人第一眼就让人讨厌,但接触多了会觉得并不是坏人;有些人第一眼能让人喜欢,相处久了却觉得又俗气又势利。一见钟情的事情总是电影和小说上比较多。

堂本刚对着镜子仔细修剪胡子,镜子里的他有一双黑白分明的眼睛,长而卷翘的睫毛,圆鼻头,一直微微撅起的嘴唇。

今天他约光一来家里玩。

从爆炸案那天起已过三周,加油站恢复上班是在第二周,光一每天上班下班一如往常,刚直接被调回原部门上白班,之前要调查的烂账也暂且搁下。每天一次通电话变成习惯,两人的关系居然变得“纯洁”。

所以在前一天的电话里,刚提出:“明天到我家吃烤肉吧。”

光一说:“好。你来接我。”

开车去接光一,路上买了润滑剂和安全套。不知道用不用得上就先准备着。

这段时间的电话交往中,刚了解到光一的作息和爱好。那简直和自己的就是毫无交集。F1和电脑游戏几乎是他生活的全部,余下的时间吃饭睡觉。

“不出去玩玩么?”

“不去。外面很烦人。”

这样的人能和自己顺利交往么?要不还是作为性伴……但堂本刚的生活里没有这个角色的存在,要么是交往,要么就分开。

寂寞难耐难道不会靠右手么。

刚到的时候,小黑给开的门。

“哟,你也在?”

“请进。”小黑脸色阴沉。

刚笑笑:“不,我等他出来。”

“小黑你回去吧,留下的我自己整理就可以了。”光一在房间里喊,“刚先生你进来坐一下。”

小黑走后,刚被留在客厅。光一在别的房间,可以听见水喉哗哗的声音。

“你在洗澡?”刚顺着水声上到二楼。光一的卧室就在一楼,所以之前刚没有上来过。

二楼很空,地板和家具都散发着一股清洁剂的味道。

推开一道虚掩的门,是一整间超级华丽的卧室,玫红色的幔帐镶着金丝银线,地板上同色系的地毯布满细致高雅的花纹。

水声是从卧室附带的卫生间传来的。

“我进来咯。”刚一边说着一边推门。

超大的浴室里,光一正带着满头泡沫坐在浴缸边搓脚板。

“在修脚?”

“嗯。”

“要帮忙?”

“好。”

光一大少爷的脚底板上长了个硬茧,据说是因为这几个月来加油站的工作所造成。

堂本刚强忍住想笑的感觉,找了个小刀片帮他修。

“怎么不找小黑给你弄呢,堂堂大少爷自己拿着搓脚板修脚……”

“小黑不是专业的。”

刚诧异地转头看他:“我像是专业的?”

“小黑是外人。”

“……”刚真是无言以对。

“快弄!”

居然假装凶起来,刚嗤嗤笑着继续帮光一修脚,眼角瞥见光一也在偷笑。

眉眼弯弯的,带着一丝妩媚。

“我坐在这里帮你修脚衣服都弄湿啦。”

“嗯~

“你要不要让我在你这里顺便洗个澡呢?”

“嗯~

将小刀片放到旁边,刚抱起光一放到自己大腿上,慢慢地吻他。

轻轻浅浅,然后深入——舌头沾上了光一嘴里的气味,一种漱口水的清香。

光一的手在刚的身上摸索,脱掉他的外套和T恤,干脆跨坐到他的身上。

“好急啊你。”刚摸着光一的背脊,他的背有不错的肌肉线条,“不矜持一下么?”

光一不答,继续解着刚的皮带。这条皮带刚一直用,光一之前解过两次,这次便非常熟练地解开。

浴室里水汽弥漫,包裹着光一的身体,仿佛笼上一层薄纱。

==============================================

明天年三十了,我先去大扫除

123更了发表于:2011/2/1 19:18:00

呜~小立小立你怎么能这么萌~~

124= =发表于:2011/2/1 19:32:00

小立~~~不带这种时候大扫除的,憋着太难受了

125= =发表于:2011/2/1 19:35:00

光一桑头上还满是泡泡,先让刚桑帮忙洗下嘛

126= =发表于:2011/2/1 19:43:00

小立啊过年前总要让这俩先把澡给洗完了吧

127更了发表于:2011/2/1 19:45:00

在修脚的大少爷好萌=V=

浴室H,捂脸

128更了发表于:2011/2/1 20:29:00

这条皮带刚一直用,光一之前解过两次,这次便非常熟练地解开。

===================================================================

熟能生巧啊~~~好萌~

129= =发表于:2011/2/1 20:40:00

嗷嗷嗷嗷太萌了

130=发表于:2011/2/1 22:55:00

除了吃烤肉,两人还可以一起唱唱卡拉OK嘛。。。

131= =发表于:2011/2/1 23:13:00

“小黑是外人。”

=================

喜欢这句!!!

132= =发表于:2011/2/1 23:15:00

等肉啊敲碗

133= =发表于:2011/2/2 9:43:00

TL

134= =发表于:2011/2/2 15:59:00

此乃萌文

135= =发表于:2011/2/2 16:05:00

今天DB,光一说他会去厕所加油,但是他没有洞orzorzorzorz、、、
==========

HHP

136点横点点横发表于:2011/2/3 16:48:00

大年初一,吃肉。

===============================================

光一坐在这层水汽中,抚摸面前的男人。

从脖子开始细细地吻,刚的身上有一股茴香的气味,应该是香水。而在这层气味之下,慢慢变得浓重的是男人原始的味道,费洛蒙的味道。光一想滑到刚的胯部,刚拉住他,示意他打开浴缸的水喉。

“一起泡个澡。”说完放下光一,站起身脱裤子。

这是光一第一次如此直接地看到刚的裸体。圆润而富有光泽。

刚的皮肤不是很白,腿上和私处都布满卷曲的黑毛,腹部还有一道肚脐毛延伸着。

光一并不喜欢长满体毛的男人,在之前,他甚至没有想过会喜欢男人身体。可是刚的身体让他感兴趣。

刚坐进水里后就又抱他在腿上,他伸手抚摸刚的腿毛。

“你好像很喜欢嘛。”刚分开光一的双腿,手指在后xue附近揉。

“不_要……”光一扭动着身体躲开,却被刚紧紧抓住。

“真不_要?”

“……”

“我今天在路上买了润滑剂哦,做的话,不会弄的很疼的。”刚的声音软软的,“……我想进入光一的身体。”

光一没想过要做gang_jiao

——那不是和女人一样了么?

而且他担心自己会喜欢上。之前刚对光一做的这样那样的事,有些虽然非常羞耻,却让光一兴奋不已。如果喜欢上被__入的感觉,自己的人生会不会都变得不同呢?如果之后和堂本刚分开……想到不确定的未来,光一清清喉咙:

“今天不_要。”

“可是我想。”刚意外地强硬。之前明明只要光一说不,他就会缓一缓的。

手又伸向后面。光一不想做出捂住屁股躲闪那么愚蠢的动作,但双腿又因为跨坐而被撑开,无处可逃。

在热水的浸润下,后xue变的柔软。刚的手指揉弄着,探入一点,揉弄着。

“唔……”快感一丝丝地在皮肤上流窜,光一咬着牙,不想泄露自己的感觉。

再往里深入会造成不适,所以刚只是在浅处游戏。没有那么急,烤肉就算晚上回去吃,也不会不新鲜。

“……求求你……”

“诶?”

不断的刺激下,光一的前面也有了反应,难堪使得他开口求饶。

“别这样……用嘴好么?”

“诶……想吃么?想吃我下_面?”刚又用言语激他。光一的反应每次都让刚很开心。

光一果然咬着牙不说话了:“……”

“如果想吃的话,要全部都吞下去哦……流出来的……”刚捏住光一的yin茎,“越来越有精神了么……”

无谓的反抗不如不做,否则只会有反作用。

刚把手指插了进去。在热水中变得松软的孔穴打开了,异物的侵入又让它紧张地夹紧。

“唔…啊。”光一本来把头靠在刚的肩上,现在干脆转头把眼睛埋在他的颈窝里。

“痛?”刚问。

“……想尿……”

“不会尿出来的。好好的夹着,过一会儿会让你舒服哦~

“饶了我吧……”

“诶……明明吸的很紧啊”刚稍稍动了动手指,光一马上“唔唔”地哼哼。

“求你了…会尿出来的……别……”话的一半被吞进肚子里,因为刚开始掳动握住他yin茎的手。

前后夹击的刺激。

光一的手紧紧扣住刚的背,膝盖因为跨坐的关系抵着浴缸底部,时间久了便有些发红。

刚注意到这点:“啊,红了呢~

“……唔?”

“你的膝盖。痛么?去卧室吧。”

手指抽出,刚放开光一。

xue的填塞物突然没有了,一种被进入过的不适感,以及隐隐约约的空虚。

137= =发表于:2011/2/3 17:01:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

138更了!发表于:2011/2/3 17:28:00

小立桑新年快乐!!

139更了发表于:2011/2/3 17:55:00

初一的肉好美味

140更了发表于:2011/2/3 17:58:00

实在是太ERO了

大年初一鼻血不止

要命啊

288条,20条/页