【TK】加油站

288条,20条/页

141= =发表于:2011/2/3 18:32:00

美好到内牛啊啊啊

142><发表于:2011/2/3 18:36:00

爱禸!!

小立新年快乐!!

143= =发表于:2011/2/3 20:40:00

大过年的要大鱼大肉各种重口味呀

立酱快回来更!!

144==发表于:2011/2/3 21:26:00

立桑的H......每次都让人血流一地.......继续吧!!(捂住

145= =发表于:2011/2/3 22:23:00

大年初一就吃到肉真好 哈哈

146点横点点横发表于:2011/2/3 22:24:00

日光映着窗帘,卧室里一股暧昧的红色。

“真没想到你居然有这样的爱好,这是你和女人开心的地方么?”刚一下子扑到大床上,“料子很好呢,那么软。”

光一披了一件白色的浴袍跟他走到床边:“这房子本来是我姐姐的嫁妆,可她不喜欢住市区,就给我住了。我一直想重新装修这里,现在这个样子,每个月都得打清扫一次,也很麻烦。”

“留着讨女人欢心不是挺好,女人会喜欢这种……”刚坐在床上,大开着腿,一点也不在意的样子,“又浪漫又气派。”

“我没有女人。”光一说,眼光躲开刚的身体,“很久没有了。”

“以后还是会有的呀,你父亲有些着急呢,总是在念叨相亲什么的……”

“他跟你说?”

“让我帮着留意,我的工作偶尔也会去见见各种高层之类。”

“哼……”

“后面怎么样?”刚突然转换话题,“还热么?”

意识到刚的所指,光一嘟囔了一句:“没怎么样。”

“那把我包里的润滑剂和安全套拿来好么?就在最上面。”刚一指地上,他白色的背包正靠在墙角。

光一犹豫一下,过去拿了。

刚接过去的时候,说:“其实你想要的对吧?”

“什么?”

刚一个翻身把光一压在身下:“想要我进入你……”

光一不回答,两个人的呼吸声渐渐变得清晰。

如果光一一直不回答刚会怎么做,光一不知道。十几秒的沉默时间仿佛几十个小时那么久,光一动动嘴唇:“是的。”

“为什么会那么容易?”

“嗯?”

光一不明白刚的问题所指,又想,也许刚并不是想要什么答案。因为刚没有再问,就吻上光一的嘴唇,脸颊,耳朵……他让光一趴在床上,在他的肩胛骨附近吻着。灵巧的手指沿着腰侧往下摸去,轻轻往两边掰开臀部。过了一会儿,光一便感觉到凉凉的液体,刚的手指沾着黏糊糊滑溜溜的液体在xue口处打圈,之后往里探入……

非常的不舒服,而且刚一定是伸入了两根以上的手指,撑的光一有种被撕开一般的难受。

“稍微忍耐一下……痛么?”刚问,声音在光一的背后响起。

光一没法回头,这也让他很不舒服。

“唔嗯……”

“痛?”

“……我可能不行,你那里太粗了……”想到现在只是手指而已,光一更不想刚把那根“凶器”放进来,“……一根手指就可以……”

“可是手指并没有那么迫切想得到安慰呢……”刚把手指抽出。一个更加饱满而粗壮的东西压到光一的xue口,揉着,很硬。

“这里往外顶一下好么,就像便便那样用力……”刚这样说,把光一逗得有些想笑。可是后面被压着,他笑不出来。

“你不这样做,我进不去。”刚又催促了一遍。光一照样做了。

让他觉得奇怪的是,刚真的进来了——很痛!迅速夹紧的反应让刚也叫出来——

“痛!不要夹……你往外面顶……”

“……唔……嗯。”

一顺到底。

很痛苦,又感觉到尿意。

光一咬着牙咬到发酸,眼角都挤出一点眼泪。

“……很难受……”

“……过一会儿就好了。”

刚也在忍耐。

光一感觉到身体内刚的脉动,这种感觉很奇特,却让他确实地感觉到他和刚结合在一起。

刚小心地伏在光一的背上,头枕在光一脖子下面一点的地方。

“你不动么?”光一奇怪他居然安静下来。

“适应一下,不然会弄伤。”刚说着,热气喷到光一背上,酥酥麻麻,“其实买个道具就好了……但是我不喜欢……”

“是所谓的扩gang么?”

“其实你第一次做,弄干净比较好呢,否则做到一半万一……”刚说着说着自己嗤嗤笑起来。

光一会意之后有些不好意思,又发现后面难受和扩张的感觉已没有那么严重,脉搏跳动就变得更加清晰。

刚开始撑起一点身体,缓缓地抽_动。

“可以吗?”刚摆动着腰,往前推送,粘着润滑剂的gao丸和光一的臀肉相撞发出轻微的啪啪声。

并不是来自后面的快感,而是那种chou插碰撞的声音和刚逐渐粗重的呼吸声,让光一燥热起来,本来半bo起的状态也越来越高昂起来。

147更了!发表于:2011/2/3 22:28:00

迅速扑倒!~

148更了!发表于:2011/2/3 23:04:00

立桑,

你又写H了,内牛满面!

149==发表于:2011/2/3 23:08:00

捏住鼻子再看一遍.....

150又更了!!!发表于:2011/2/3 23:09:00

忘记通知

151= =发表于:2011/2/3 23:09:00

============
那么臭吗?

152又更了!!!发表于:2011/2/3 23:12:00

那么臭吗?
是堵住鼻血........

153= =发表于:2011/2/3 23:12:00

喷鼻血吧

154= =发表于:2011/2/3 23:13:00

= =2011-2-3 23:09:00
那么臭吗?
==========================
你楼上是说流鼻血吧

155又更了!!!发表于:2011/2/3 23:14:00

说实话每次看小立的H就很想喝水,真的很欲..........五体投地

156= =发表于:2011/2/3 23:20:00

鼻血连连………………………………………………………………

157==发表于:2011/2/3 23:27:00

个别字眼真是用得太顺手了呀,还有器官什么的,在某些文里出现只能是hhp但是在立桑这里........我只能说,有些事是要靠天分的.........

158= =发表于:2011/2/4 0:19:00

H非常的用心

159= =发表于:2011/2/4 0:29:00

新的这段很赤裸XD 浴室那段不太够情色 跟隔壁2景比,有点输了

160= =发表于:2011/2/4 0:46:00

为啥TK要和all光比

288条,20条/页