请高人推荐极品PV(AK)~~~OTZ

147条,20条/页

121_发表于:2006/6/30 0:35:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER,

这个我在下了~可惜它不开始……

122_发表于:2006/6/30 0:41:00

有电信的么?

知道希望渺茫...

谢发码同学

虽然我不能下

123_发表于:2006/6/30 0:42:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER

对对 这个超好玩>.<

124_发表于:2006/6/30 1:24:00

说到达车站前 同样的归途就素偶了……谢谢117L发码!

天国的恋曲我只留了后面三话,当时机器一点空间都没了,大删了一通,很多东西都在那场惨烈的清扫战中宣告阵亡……直到我实在忍无可忍跑去买了刻录机……不然现在小电里不知还能保住多少东西了……

125_发表于:2006/6/30 1:26:00

偶素网通,有两个电信的还在连……到现在还没连上……不关机了,挂着吧……希望凌晨可以拖的动……

126_发表于:2006/6/30 2:53:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER

——————————————————————————

求这个

127_发表于:2006/6/30 3:54:00

本來想說睡不著覺,下個7L提供的mo,

領取檔,一看188MB ......閃了...

128_发表于:2006/6/30 10:11:00

美丽人生为啥只有下呢?

有谁可以上传下的吗?

随便网通、电信的

129_发表于:2006/6/30 10:41:00

这个如果看着歌词会更有意思

130_发表于:2006/6/30 11:37:00

到达车站前 同样的归途

------------------

最后手机广告那里,如果没看错应该不是用的他们两广告的原始素材吧~

用的是“梵人”的那个AK作品吧~还把人家名字切了~~这样好吗?

131_诚恳发表于:2006/6/30 12:08:00

诚恳滴求教pretty boy的作者

俺都暗恋她一年多还8知道名字>_<

132_发表于:2006/6/30 12:14:00

同期的好像还有一个shyQ大做的 I have a date with spring,貌似也是AK的……做得很有意境的,个人也很喜欢~~

极道播放时还有播放后开始出现一些把他们两人的画面拼接在一起的PV,呵呵,现在看看可能不觉得怎么样,我记得当时有一个PV叫做pretty boy,就是把前面几集里面山美的镜头截掉,就出现了一个让我激动万分的新PV~~呵呵,当时真的是很激动的说!拉上好多人一起来看,可惜她们一致觉得歌选得不咋样><~果真两个人摆在一起看就很暧昧的说~

之后有印象的一个极道相关也是shyQ大做的,剪辑很成熟,画面也好看,不过剧情都还局限在极道框架里~

——————————————————————————————————————————————————

求这位的作品,一个都么看过- -

133_发表于:2006/6/30 12:19:00

你所祈求的永远,反白....逃~~

134_发表于:2006/6/30 12:20:00

抱住LS 过来CHU个XD

135_发表于:2006/6/30 12:25:00

到达车站前 同样的归途

------------------

最后手机广告那里,如果没看错应该不是用的他们两广告的原始素材吧~

用的是“梵人”的那个AK作品吧~还把人家名字切了~~这样好吗?

---------------

这个我也看出来了 = =

还奇怪呢

136_发表于:2006/6/30 12:43:00

非得要AK的么,其实PK的也不错啊

呵呵

137_发表于:2006/6/30 12:48:00

呵呵

——————

出现了,我还想怎么平和的挂了一天都没来毁楼的呢

138_发表于:2006/6/30 12:48:00

同求下这个,先谢了~0~

139_发表于:2006/6/30 12:57:00

呵呵

摊手 LZ自己求AK的嘛

140_发表于:2006/6/30 13:06:00

133楼的大,表逃啊..偶还没谢你呢~

但欠抽的说句...2和3呢?

147条,20条/页