2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2011/10/25 23:07:00

看了推荐了下米兰lady(?)的文~文笔还真是不错!

----------------------------------------------------------

米兰LADY的文太悲了

哎,最近还有什么可以看的么。。。

662= =发表于:2011/10/26 13:37:00

TL

663= =发表于:2011/10/26 14:39:00

致我们单纯的小美好
最近看的一篇很温馨的文,女主傻得可爱,看得都快笑死了
============
看到一半,好看TVT
绝对是我的菜

664= =发表于:2011/10/26 14:43:00

罪加罪的文不错

665==发表于:2011/10/26 19:36:00

说说最近在追的

亲友推荐我去看《庶女》,看完觉得还行,对里面二姐和太子的故事更感兴趣,

作者开了文叫凤

666==发表于:2011/10/26 19:41:00

LS是我,那字不会打,去复制了下,就发了出来==

那文开了有段时间了,但是作者更的很慢,我等的好焦急,但是应该不会坑

现代文最近在追《狼狈为奸》,是这楼里一GN推荐的《误入妻途》的系列文

看着觉得还行,小清新,但是好像还没到重头戏,但是作者坑品不错,每日一更

667= =发表于:2011/10/26 20:23:00

罪加罪的不配我觉得很雷,但是她写的第一篇 试问深浅总是辛却很喜欢。

侧妃不承欢,狗血古文,渣男主,不过我还挺喜欢的。

JJ挺喜欢无处可逃和夜遥的文,以前还很喜欢七钉,后来不知道她去哪了

668= =发表于:2011/10/26 21:43:00

罪加罪的不配我觉得很雷,但是她写的第一篇 试问深浅总是辛却很喜欢。
-----------
我跟你相反,我喜欢不配雷深浅
话说原来你还在这里好像十一月要出新版了,似乎有扩充内容到20w字

669= =发表于:2011/10/26 22:54:00

话说原来你还在这里好像十一月要出新版了,似乎有扩充内容到20w字
---------------
有的地方写的太细反而没之前的味道了 这一版已经把女主小三的问题给洗白了

670= =发表于:2011/10/26 23:18:00

有的地方写的太细反而没之前的味道了 这一版已经把女主小三的问题给洗白了
-------------
咦?已经有书了?我已经不记得这文写的啥了OJZ

671= =发表于:2011/10/27 1:31:00

谢谢推荐<危险关系>的GN,因为自己看文的口味一直很..叼

这问看下来觉得作者对细节,心理和节奏的掌控都不错,特别是对环境的描写,感觉让人身临其境的感觉.

就顺便看了作者的另一篇可仁的故事,无奈是个大坑......= =蹲坑的滋味,但是更喜欢

意外发现了这个和我很合的作者...我喜欢强的女主,而且对黑道,police等等黑暗题材比较感兴趣

谢谢推荐的姑娘

672= =发表于:2011/10/27 8:24:00

-------------
咦?已经有书了?我已经不记得这文写的啥了OJZ
-----------------------
我在jj看的连载 纸书说是11月初 现在已经把女主和她上司改成了暧昧 女二号一上来就挺着肚子被男主拉去参加梦雪的婚礼

673= =发表于:2011/10/27 17:16:00

经由这L推荐去看了《写娘子》
完全是随便看看的,结果写得也太好了吧
全部是我的泰普,作者文笔很好功力深厚
为什么完全不红了,百思不得其解,这年头就只能洒狗血了?!
哎,那作者身体貌似不好,现在都不写文了 囧

674= =发表于:2011/10/27 17:21:00

经由这L推荐去看了《写娘子》

完全是随便看看的,结果写得也太好了吧
全部是我的泰普,作者文笔很好功力深厚
-------------------------------------
+1 真好看

675= =发表于:2011/10/27 18:06:00

致我们单纯的小美好挺搞笑轻松的,让我想到了嗨我的男人

676= =发表于:2011/10/27 18:37:00

致我们单纯的小美好的女主真是可爱到让人喷饭啊,真是一活宝,要是身边也有这样的人就好了

677= =发表于:2011/10/27 18:45:00

把致我们单纯的小美好看完了,两人都好萌><

678= =发表于:2011/10/28 16:55:00

大家最近都在看现言?想看古言了TAT

679= =发表于:2011/10/28 20:01:00

铜球推荐古风文

宫斗的宅斗的除外

680><发表于:2011/10/28 21:55:00

大灰狼的新文《一面》是必追的,刚看完新更的一章,这个作者写甜起来真是腻死人,看得人心里舒服得不得了,治愈系啊

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>