2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2011/10/29 21:13:00

失节是小,饿死是大 是2011年新的,天如玉写的,文笔还差不多,还搞笑

于是找了这个写手其他文看,没想都全都文笔生硬且一点不搞笑

介个写手是神马情况?

682= =发表于:2011/10/29 23:47:00

文荒死了

推荐两本 一本是《哀家 有了》文有点小白但是白的不过分,古代的

还有一篇短文叫做《一夜一日一年一世》,只有81kb,狗血的现代文,但是这种狗血很奇妙的戳中了我的萌点

683= =发表于:2011/10/29 23:58:00

文荒到死,那个什么折火一夏的新文简直狗屁啊真是
在看10年的旧文,叫《如果不说,你不会知道错过什么》开头略小白,熬过百分之五就开始逐渐带感了
然后在追陈之遥的新文(写白天,黑夜的那位)
古言的话三洋土方的新文完结了,她之前那篇三千横沙我记得老楼里GNS都说蛮好的

684= =发表于:2011/10/30 0:30:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢= =

685--发表于:2011/10/30 4:48:00

你好旧时光作者码字罗里吧嗦的= =

686= =发表于:2011/10/30 11:50:00

再来推荐一个文? 柘枝引.txt

文名是个词牌名,故事算是民国时分贯穿到新中国老了死了,算是有点虐,文笔精致优良,故事别具一格,值得看看

继续文荒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,GNS不要大意的来上文名吧

687= =发表于:2011/10/30 11:58:00

求温馨搞笑文orz

688= =发表于:2011/10/30 15:25:00

求霸道总裁文= =
就是那种很宠女主的。。。。

689= =发表于:2011/10/30 15:32:00

同求

690= =发表于:2011/10/30 19:53:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢
============
是很啰嗦
不能当BG
不过里面的男生大部分的性格都很喜欢
基本是女主的成长史
要是能忍受上部结束女主小学还没毕业可以一看

691= =发表于:2011/10/30 20:16:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢
是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
------------------
完了,死穴= =

692= =发表于:2011/10/30 20:21:00

完了,死_Xue= =
===========
刚又去翻了下
上部结束女主已升入初中
不过也没差啦

693- -发表于:2011/10/30 20:23:00

是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
-------------
所以这个就是个光源氏的故事

694==发表于:2011/10/30 20:27:00

你的名字我的病

挺不错的,女主离婚并有一小孩

695= =发表于:2011/10/30 22:23:00

同求古风

推荐一篇,浮生流连几回笑,古风江湖,文笔风格还挺不错,还是有点功底的,剧情不狗血也不小白,男主挺招苏的><

1V1,不过男女主都有些蝴蝶蜜蜂带一点点暧昧。。

696= =发表于:2011/10/30 22:24:00

orz怎么变血书了囧,请54.。。。。。。。

697= =发表于:2011/10/30 22:56:00

是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
------------------
完了,死_Xue= =
=====
被黑体给虎躯一震,加上没看到DL,还以为出现了一部BG,女主小学还未毕业,内心=口=了,结果再一上拉,尼玛DL就是我自己好吗!哦,那实在太罗嗦了,还是浮云掉算了

698=发表于:2011/10/31 13:16:00

最近在追狂言千笑的荆棘后冠

是外星人和有异能的地球人的设定

女主淡定 男主强大个性天然

以前都对这个题材没兴趣的,但这次看了之后觉得挺精彩的,第一天一直看到凌晨

-------

看了姑娘的推荐去下来看了荆棘后冠,女主挺有意思的,男主真有爱,天然强大实在是个好搭配XD

不过他那种个性的某些部分老让我想到谢耳朵orz

很期待后续发展,打算追了。

699= =发表于:2011/11/1 1:22:00

想看精英文

楠竹是医生或者律师之类的

700= =发表于:2011/11/1 2:33:00

FY

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>