2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2011/11/3 21:08:00

《呸!下流胚!》作者:福宝【完结】

那啥我最推一个,我觉得很好看呢。第一章看的我喷了。。其实中间还有点小虐。。。

最近能完整读完的一篇

这个作者新开了个种田文,也很好看,在追。。

=============

刚去看了,觉得还不错,就是坑还比较浅,追文很心焦啊

-----

追吧追吧。。。越写越好看,长生傻的很可爱啊。。。。

PS:那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书

722= =发表于:2011/11/3 21:15:00

那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书
------------
饿大概是口味不同........看的时候拼命犯困终于看完的

723==发表于:2011/11/3 22:50:00

写娘子真的不错,看了2遍

724= =发表于:2011/11/4 0:16:00

那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书
----------
估计不是你的泰普。。我很喜欢这个作者的。。她的结爱·异客逢欢,是我的最爱之一嘿嘿
不死心,我再推荐,今年我很喜欢的,米露露相亲记 ------
。。。。

725= =发表于:2011/11/4 6:31:00

----------
估计不是你的泰普。。我很喜欢这个作者的。。她的结爱·异客逢欢,是我的最爱之一嘿嘿
不死心,我再推荐,今年我很喜欢的,米露露相亲记 ------
。。。。
=======
排你,我也爱异客逢欢,可是这个犀燃烛照是不是已经弃坑了?胃口被吊死了啊!

726= =发表于:2011/11/4 9:10:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
不过这作者新写的那个没看下去

727----发表于:2011/11/4 12:35:00

--------------------------------
我看的时候倒没犯困
就是结局实在有点仓促
我记得我当时看完的时候就一个感觉:花王 又是篇烂尾

728= =发表于:2011/11/4 15:40:00

去书店的时候看到皎皎的新书记忆之城
是时光之城的下篇吧,人物有延续
感觉一般,三小时翻完了没调动我的情绪

729= =发表于:2011/11/4 15:52:00

写娘子真的不错,看了2遍
-------
顺着去看了这个作者其他的文
堂下妇也不错,是我的泰普

730= =发表于:2011/11/4 15:58:00

同喜欢施定柔的结爱异客逢欢,看两三遍了

731= =发表于:2011/11/4 16:27:00

推一本比较冷门的,也算是婚后恋吧,梦相随的《深爱》,唯一让人不太习惯的是作者以女主第一人称展开故事,大概会有人雷第一人称吧

男主叫叶峻彦,字君临。。这本还有个番外是以男主角度的《君临日记》

732= =发表于:2011/11/4 17:20:00

ls推的那本一点不冷门啊,很多人向我推火,也许萌点不同,我完全看不出好在哪里

733= =发表于:2011/11/4 18:30:00

只有我看不下去危险关系嘛= =
====================
GN你怎么可能是一个人= =

734= =发表于:2011/11/4 23:48:00

。。。。
=======
排你,我也爱异客逢欢,可是这个犀燃烛照是不是已经弃坑了?胃口被吊死了啊!
-------
施大在写了,之前说微博关闭两个月,闭关写。。。最近又出现了,看来戒微博真的很难了。。。
估计要明年看,结2了。。。
今年最后,我最期待的是:橘生淮南暗恋的终结版,和新原来了。。。其实我最爱辛大的是许我。。嘿嘿

735= =发表于:2011/11/4 23:50:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
没错啊,我昨天刚看完,感觉很容易排错队。。。看结局楠竹排错队是很郁闷的事,
还是喜欢米露露~~~

736= =发表于:2011/11/4 23:57:00

同喜欢施定柔的结爱异客逢欢,看两三遍了

===========

这个书是我最的最爱之一,这种题材不好写,施大还是很牛的

今天我推荐:葵花无量 ---- 这个作者文笔没的说。没有红真是可惜,是我喜欢的作者

这本,上卷我觉得写的很完美。下卷呢。。。有点不如意,但是也不失为一篇好文,

她的亲爱的波卡也很不错呢,是我喜欢的作者,推荐呢嘿嘿

737= =发表于:2011/11/5 2:31:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
没错啊,我昨天刚看完,感觉很容易排错队。。。看结局楠竹排错队是很郁闷的事,
还是喜欢米露露~~~
=====
昨晚看这个笑喷了,笑的床都在摇ORZ

738= =发表于:2011/11/5 20:49:00

求和三万英尺在云端差不多的文

就是空姐空少的文

739= =发表于:2011/11/5 21:00:00

喜欢繆娟的我的波塞冬,有没同类型的文推荐推荐

740= =发表于:2011/11/5 21:28:00

致我们单纯的小美好下午刚看完,破镜重圆青梅竹马什么的最喜欢了!!!!!

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>