2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2011/11/5 22:41:00

劳家卓那个,好烂的模仿文笔!还我我我的,看不下去

742= =发表于:2011/11/6 0:09:00

喜欢繆娟的我的波塞冬,有没同类型的文推荐推荐
======
这种类型是挺不错的,看了以后觉得是另一个世界的感觉,BG文不同的体验啊!另外缪娟的丹尼海格也很好看,本来以为没有魔幻风的谁想到结尾的时候加了一笔感觉画龙点睛了
另外LS,劳家卓那篇模仿谁了?觉得文风不错正想找类似的看

743= =发表于:2011/11/6 0:12:00

劳家卓文笔必然模仿师太啊

744= =发表于:2011/11/6 2:00:00

推一本比较冷门的,也算是婚后恋吧,梦相随的《深爱》,唯一让人不太习惯的是作者以女主第一人称展开故事,大概会有人雷第一人称吧

男主叫叶峻彦,字君临。。这本还有个番外是以男主角度的《君临日记》
=============================================================
LOLI的时候看过,现在回首,感觉这文只能哄哄公主梦的LOLI啊。根本就不知道男的为毛喜欢那个女主,女主整个一公主病加斯德哥尔摩症。

745= =发表于:2011/11/6 5:11:00

深爱我以前看过楠竹很渣
也是QJ女主的吧,女主太圣母了

746==发表于:2011/11/6 12:23:00

有没有H和情节都很不错的文啊,大灰狼的那些挺合口,求推荐

747= =发表于:2011/11/6 12:33:00

有个古言红楼香灯醉吟惜 有H 寡妇和古代牛郎的故事

748= =发表于:2011/11/6 12:35:00

是 红楼香灯醉(口今)惜

749= =发表于:2011/11/6 19:15:00

喜欢繆娟的我的波塞冬,有没同类型的文推荐推荐
======
这种类型是挺不错的,看了以后觉得是另一个世界的感觉,BG文不同的体验啊!另外缪娟的丹尼海格也很好看,本来以为没有魔幻风的谁想到结尾的时候加了一笔感觉画龙点睛了
另外LS,劳家卓那篇模仿谁了?觉得文风不错正想找类似的看
===========
这个作者出版书都看了,丹尼海格看过,但是对男主倒是没什么感觉

750= =发表于:2011/11/6 19:46:00

谢谢推荐致我们单纯的小美好这篇文的GN,很喜欢。

女主傻的很可爱,男猪外冷内热的可爱,是一篇看着能让人扬起嘴角的文章。

========

><

看到推荐才去看的,女主很可爱

751= =发表于:2011/11/6 20:53:00

741 = =2011-11-5 22:41:00

劳家卓那个,好烂的模仿文笔!还我我我的,看不下去

==================

不得不+1

而且故事还很恶俗,囧死了

昨夜通宵看完了结爱,虽然施定柔的慕残情节让我很囧又有点恶心

不过故事真的写得好,大手就是大手啊。

752= =发表于:2011/11/6 21:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

753- -发表于:2011/11/8 11:35:00

写娘子看完了 蛮好看的~

看开头感觉像迷心计

看下去感觉像帝王业

看到后阶段感觉这文更细水长流,让我相信那种 类似爱情的东西 治愈了!

谢谢推荐!!

754= =发表于:2011/11/8 12:17:00

补了旧文,好想抽死关皮皮= =+

755==发表于:2011/11/8 13:13:00

深爱我以前看过楠竹很渣
也是QJ女主的吧,女主太圣母了
=====
不能同意更多。看了个开头,本以为女主她只是隐忍,后来发现这根本就是圣母到不能再圣母,要怎样的心理素质才能忽视楠竹做过的渣事?女主看他简直跟看白璧一样,跟毫无心理障碍似的……

756= =发表于:2011/11/8 20:17:00

近期有好看的穿越的吗?

757= =发表于:2011/11/9 23:15:00

TL

758= =发表于:2011/11/10 1:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

---------------

我更喜欢,玉氏春秋~~~ ,林大的文吧,其实都有共同的特点,但是这本还是今年我比较喜欢的~~

759= =发表于:2011/11/10 1:18:00

最近不看穿越,看种田了。。。小温馨的感觉很好

写娘子,我也看了,基本我很讨厌看有妻有妾的文。。。别扭。。。可是女尊NP我倒是可以看。。。纠结

今年我很喜欢一个纠结文,不算是BE,但是看的我揪心,很能带入剧情的感觉

朵朵舞的 一斛珠 ,朵大之前的红颜乱很有名,但是这本比红颜乱更好看,进步很多。。。

很喜欢这个文,今年印象很深刻的,如果大大给女主明确的幸福,我考虑买书的。。。

760= =发表于:2011/11/10 1:27:00

wlsw真不是一般的多= =

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>