2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2011/11/10 9:55:00

话说可以吐槽扫雷么?昨晚看了篇古代背景的,竹枝词,女主角就是大户人家花钱买进去给大少爷做妾的,卖身契还在人家手里,就敢给大少爷脸子看,想着反正我想离开了不用讨好你云云,尼玛,我真想一板砖拍过去,也不想想大户人家弄死你个卖身契在手里的妾不知多容易,就算不弄死卖去青楼好了,居然能作淡定白莲花状

762= =发表于:2011/11/10 9:55:00

大大。。。。。。

763==发表于:2011/11/10 10:58:00

看了写娘子 觉得挺一般的

觉得这女的也没啥特别之处 就是比较想得开

这两个人的爱情么 也挺平淡如水的

764打酱油发表于:2011/11/10 15:06:00

不得不推 《天清浅,且行且恋》

喜欢《致我们单纯的小美好》的GN可以看看

765= =发表于:2011/11/10 15:29:00

写人不以写人而写人,好文。

谢姑娘推荐,写娘子,看完像喝了杯花茶,舒服。

766= =发表于:2011/11/10 18:48:00

驸马守则by清歌一片(连载中)

第一次看文的时候为男主感到委屈.........

767—''—发表于:2011/11/10 20:23:00

十一处皇妃看完深深地苏了诸葛玥,于是头脑发热去看了同一作者的军情九处,被雷得死去活来无数次之后我居然坚持把它看完了,这本书里几个角色居然没一个DJ的啊啊啊

768= =发表于:2011/11/10 20:49:00

写娘子就一般般吧,媚公卿还可以,就是感觉女主后面越来越万能了

769= =发表于:2011/11/10 22:07:00

= =2011-11-10 1:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

---------------

我更喜欢,玉氏春秋~~~ ,林大的文吧,其实都有共同的特点,但是这本还是今年我比较喜欢的~~
========================
想补她的文
求GN推荐哪几篇最经典!!谢谢

770= =发表于:2011/11/11 17:13:00

写人不以写人而写人,好文。

谢姑娘推荐,写娘子,看完像喝了杯花茶,舒服。

============

粗体+1

写娘子真心好看,作者文笔很好,人物设定也很合口味

没有一女N男和女主万能的雷人情节

女主不矫揉造作,聪明而不张扬 ,男主也不是被爱情冲昏头的情圣设定

虽然男主家庭背景不一般,可是作者着重描写的却是两人那种普通夫妻之间最平凡的点点滴滴,让人看了觉得他们这样的一定能白头偕老。太喜欢这文了! 到目前最喜欢的就是写娘子和昏嫁,都是很写实的文。

771= =发表于:2011/11/11 17:15:00

媚公卿主角太作,其他人太像神经病,王家要是这种做派,早死了八百次了

772= =发表于:2011/11/11 17:17:00

不过媚公卿正文还成,风格行文都算可以,番外真是雷翻了,看来看去就是他家风华绝代貌美如花

773= =发表于:2011/11/11 17:49:00

昏嫁的故事情节一点不写实,描写语言叙事手法才是写实的^_^
只是昏嫁不出书,作者现阶段又没空更文
推陈之遥的新文《如果你听到》

774= =发表于:2011/11/11 21:02:00

= =2011-11-10 1:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

---------------

我更喜欢,玉氏春秋~~~ ,林大的文吧,其实都有共同的特点,但是这本还是今年我比较喜欢的~~
========================
想补她的文
求GN推荐哪几篇最经典!!谢谢

-----

林大的文我基本都看过的,其实她的文都有雷同的地方,基本都是女强,楠竹美貌妖孽万能。。强强的组合

之前最有代表性的就是《越姬》了,早期的作品了,文体有特点,不是纯白话文。。《无盐妖娆》也还可以~~~

其实我觉得她的作品还是现在的比较好看,我觉得她最好看的还是玉氏春秋。。嘿嘿,媚公卿也不错~~~

其实看女强,看周玉。。。我喜欢他得《家有刁夫》《凤逆九天》

或者天下归元的文,扶摇,帝凰,凰权,都是女强,情节跌宕起伏。。。结局都不错,但是都有点匆忙的感觉

其实女强文有个特点,就是长。。。。。

慢慢补。。。咱们多交流。。。

775* 必填发表于:2011/11/11 23:03:00

十一处皇妃看完深深地苏了诸葛玥,于是头脑发热去看了同一作者的军情九处,被雷得死去活来无数次之后我居然坚持把它看完了,这本书里几个角色居然没一个DJ的啊啊啊
++++++++++++
同感,诸葛玥大爱!不过GN厉害,我努力了几次分别从头开始看、从中间开始看、从结尾看都各种雷,弃文。

776==发表于:2011/11/11 23:14:00

推大爱晚成 ?很不错,开头一开始有点看不下去,但是后面越来越好看

777= =发表于:2011/11/11 23:49:00

ls大爱晚成开头哪里看不下去了……这篇是挺不错,不过这个作者别的文都很难看

778= =发表于:2011/11/12 1:26:00

想对爱情失去信心,就看匆匆那年。。。1111自虐的又看了一遍,楠竹是我见过最渣的。。。

爬去睡觉了。。

779= =发表于:2011/11/14 13:08:00

石小鱼的楼主

结构紧凑,不拖泥带水

始终比较欣赏不V的作者写文的心态和状态

---------------------

去看了楼主,多谢GN推荐,确实不错。

故事特实在,进程把握很好。北京话又很亲切,感觉就跟身边儿发生的一样。

楠竹他明明干了渣事但是最后也没觉得他这人有多烂,挺喜欢结局的,全文看起来都很舒心。

780= =发表于:2011/11/15 17:55:00

能KY的求个打包吗?最近都不知道要去哪里下载小说了.

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>