2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2011/11/26 20:12:00

LS说的哪篇文?

842= =发表于:2011/11/26 20:12:00

看了篇倚天的同人《驿路梨花》,讲殷梨亭的。完结之后迫不及待的想找武当七侠的同人来看OTL

843= =发表于:2011/11/26 22:13:00

LS说的哪篇文?
=========
飞来的 蔷薇的蔷,蔷薇的薇
结尾仓促了,不是he
最早看飞来的文还没有什么绿jj吧,那时候在女友上看的短篇很有爱,写短篇和长篇果然不是一回事

844一 一发表于:2011/11/26 23:27:00

==2011-11-26 15:04:00

很长的一篇文,吱吱的《庶女攻略》完结了

就是一大家子的生活之类的

以前她写的两篇文我也很喜欢看

----

完了之后好惆怅……虽然拖得很长但真心喜欢,有时候觉得这么写下去也无所谓……

==========

是啊,居然完结了,这么个大坑啊~不过结尾有些急刹车的感觉。。。

这种田文我还是挺喜欢的,虽然后一半感觉没有前一半写的好~但是真这么一直磨叽下去,就讲女主一生也不是不好~~

是说最近文荒啊|||||||爬了会楼下了一些,回去验货去~顺便给点验货评论~

仙侠类的我比较推荐当木当泽的文,虽然都不是那么新了:

花弦月——N多人推荐过啦~真心很喜欢~还挺搞笑~

驭灵主——就是开篇女主被虐的实在是惨啊。。。之后就好了,改虐男主了ORZ 白纸女主VS妖孽男主

倾世乱魂书——驭灵主相同背景,很搞笑~

添香——这个比较新啦~花弦月相同背景,不过讲的是妖界的故事~女主变成猫身在学院里念书只会念大大一一的时候,很搞笑XDD

其他的仙侠系:

重紫——实在是虐,这么折腾是做啥,蜀客转型后为毛总是这种纠结风。。。我喜欢穿越系列的搞笑风啊。。。

落花时节又逢君——严格意义上说,这篇只是跟仙界有关而已。没有重紫那么纠结,不过还是挺折腾的。。。

喵喵喵——穿越的是只猫,很搞笑

冷玥华歌——这算校院系修仙文吧~就是关于男主的感情变化,作者刻画的少了些。。。

神仙也有江湖——挺搞笑的文

仙侠的说完,其他的:

蜀客的穿越系列——天雷一部,武林怪传,第一夫君,兰柯一梦都不错~也很搞笑,天命新娘也挺好看,就是女主实在没啥特点。。。两个男主倒是都挺喜欢。。。

芙蓉帐——腹黑男主,前面搞笑,后面阴谋来算计去的,还不错~

天竺奇谭——印度神话居然也不错看~就是略微纠结了点。。。相关后续的话,作者还坑着呢T T

月在回廊系列——新月如钩,新月江湖,缺月初弓,我自妖娆我自生。最近刚看完,很搞笑,妖孽男主很吸引人啊~~~

啊呀,这年头搞笑点的古代文难找啊。。。

845= =发表于:2011/11/26 23:54:00

想求霍去病相关的同人文
视为知己还得等好久才完结我好惆怅

846= =发表于:2011/11/27 10:21:00

吴沉水,以前写耽美的,现在写BG,倒不违和,文笔很顺

现言:平行空间(连载)

前面一篇BG【自你别后】,因为出版关系,还没放结局,纠结啊。。。

847><发表于:2011/11/27 10:26:00

自你别后很好看

848路过的一只发表于:2011/11/28 11:31:00

+1 ?靡宝的文都不错

? ? ? 轻松又不小白,美人桥也不错

849= =发表于:2011/11/30 19:50:00

TL

850- +发表于:2011/12/1 0:25:00

三万英尺里祁可和周建明抽出来看就是千山暮雪嘛

851= =发表于:2011/12/1 4:51:00

推一篇民国文 红了樱桃,绿了芭蕉

作者文笔很不错,不小白不矫情,角色塑造很成功。没有什么战争相关内容,主要围绕女主的豪门家族来写,是篇很值得一看的宅斗文。

852= =发表于:2011/12/1 10:14:00

三万英尺看不下去,在云端还不错

853= =发表于:2011/12/1 10:23:00

看了L里前7页推荐的文,

昏嫁,很好看,这种慢热的故事很喜欢,女主也挺让人可怜的,男主很招苏。

花千骨,小白文,但是属于能接受的范围内,其实女主封印解除了之后就能完的,后面白生生的出来一大段很无聊的剧情,明显是骗字数的迂回招数。

十年一品温如言,矫情文,看到21章弃了,受不了这种女主,里面男主也受得不行。。说实话,一度我以为是BL文,然后看着看着又BG了,这到底是耽美还是言情啊

854= =发表于:2011/12/1 10:46:00

十年一品个棒子文有毛好说的,早掐过一轮了

855= =发表于:2011/12/1 15:15:00

BL直掰弯的文不少,掩面来求弯掰直的文(我知道我或许猎奇了或许戳GNs雷点了

可是还是忍不住上来求

就那种非天生的因为后天遇到的事或人才弯的gay,遇到女主后变直的
==================
?好像看过诶,有篇叫《冷宫太子妃》的就是……

=========================

推一篇还不错的短篇 做 爱去佛罗里达 不过是蛮久以前的了

=========

黑颜的《挽香月》,就是太虐了点,结局到还开心的

856= =发表于:2011/12/1 16:57:00

橘生终结篇

隔天更新,篇幅还可以

等不及出书的GN可以先看看

指路度娘

857= =发表于:2011/12/1 17:38:00

求杀铃文,最近重温犬夜叉,还是萌这对

858~~发表于:2011/12/1 23:06:00

楼里gn们推荐的文我看了两篇了

一篇红了樱桃,绿了芭蕉。真是精彩的宅斗文!太太小姐们都是伶牙俐齿啊

另一篇致我们单纯的小美好,温馨有爱,也很好看~~

859= =发表于:2011/12/1 23:22:00

橘生终结篇

隔天更新,篇幅还可以

等不及出书的GN可以先看看

指路度娘

------------------

作者的新浪博客也有在更

出现了新角色,个富二代大叔= =

860= =发表于:2011/12/1 23:47:00

昏嫁,很好看,这种慢热的故事很喜欢,女主也挺让人可怜的,男主很招苏。
--------------------------
今天又复习了,仍然看的欲罢不能><
小涂是真的很憋屈啊很憋屈,但也真心很幸运啊很幸运
小陆是个好男人!
不经语你还记得永昼么么么么么!

1319条,20条/页

<4041424344454647484950>