2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<4041424344454647484950>

901= =发表于:2011/12/8 18:40:00

FY

902= =发表于:2011/12/8 18:55:00

实在是雷啊

还搞婚前合约Orz跟ww偶像剧一样,实在是。。。。。。

没看出男女主多强来,两人端得莫名其妙

---------------

。。雷么。。。俺算是蓝大的粉丝,她的文,语言的精彩多过于情节。。很喜欢她的离婚以后,

嘿嘿,我基本很喜欢BH强势的女主。。。

=======

这tm太闪了!!!每一个字!!!!!!

903= =发表于:2011/12/8 20:00:00

wlsw好多

看了本此女待瘦 还行

904= =发表于:2011/12/8 20:49:00

wlsw好多

看了本此女待瘦 还行

---------

太白了,看到法克法油出现就看不下去了OJZ

905= =发表于:2011/12/8 21:09:00

连载中的你介意么?

云五的《梨涡浅笑》医生男主

zhuzhu6p的《第二春,馅饼还是陷阱》男女主都是医生

anan的《玉枝金叶》医生男主

不经语的《永昼》医生女主狱警男主

荷兰水的《屋顶上的天空》医生男主

除了前面两个有稳定更新,后面基本上...不是已经是坑,就是快要成坑

============

居然把ls推荐的都看完了,于是这些个坑我怎么办啊Q-Q

本来玉枝金叶大半年没更已经够坑的了,最后那个更猛既然两年多没动静了XD

906= =发表于:2011/12/8 21:35:00

连载中的你介意么?

云五的《梨涡浅笑》医生男主

zhuzhu6p的《第二春,馅饼还是陷阱》男女主都是医生

anan的《玉枝金叶》医生男主

不经语的《永昼》医生女主狱警男主

荷兰水的《屋顶上的天空》医生男主

除了前面两个有稳定更新,后面基本上...不是已经是坑,就是快要成坑

============

居然把ls推荐的都看完了,于是这些个坑我怎么办啊Q-Q

本来玉枝金叶大半年没更已经够坑的了,最后那个更猛既然两年多没动静了XD

-------------------

我说我是故意没提醒你的你会打我么XDDD

907= =发表于:2011/12/8 22:23:00

这tm太闪了!!!每一个字!!!!!!

--------

我闪着您了,对不起您,不在说话了

908= =发表于:2011/12/11 14:21:00

DARE

909= =发表于:2011/12/11 22:01:00

咋没人?

怒!!!!

910- -发表于:2011/12/12 11:34:00

玉枝金叶某些小细节方面感觉是在模仿昏嫁

不过这是一篇想看下去的文,为撒坑了TT

911= =发表于:2011/12/12 14:00:00

文荒啊啊啊啊TL

912- -发表于:2011/12/12 14:52:00

是寐语者的《在寂与寞的川流上》

========

很好看!!!><

男的一个赛一个的苏!!!

====

看了个开头 小穆这类的完全无法抵挡,苏史了!!!!!

913= =发表于:2011/12/12 15:37:00

========

很好看!!!><

====

==========

才开头而已,最后更是!!!!!!!!

PS:纪总也很苏><

914= =发表于:2011/12/13 15:29:00

庶女攻略看到80%觉得没必要看下去了,这文还是挺好看的,结尾什么的也不一定需要。

主要是我不喜欢谨哥儿以及女主对谨哥儿的教育= =所以后面看不下去了

不过前面还是好看的

刚开始看种田文,求姑娘推介经典的好看的种田文,穿越架空古代民国什么都可以XD谢谢

?

915==发表于:2011/12/13 17:00:00

庶女攻略看到80%觉得没必要看下去了,这文还是挺好看的,结尾什么的也不一定需要。

主要是我不喜欢谨哥儿以及女主对谨哥儿的教育= =所以后面看不下去了

不过前面还是好看的

刚开始看种田文,求姑娘推介经典的好看的种田文,穿越架空古代民国什么都可以XD谢谢

----

庶女攻略进行到谨哥儿小时候特调皮那段时有点无聊,后来等他长大就又好点了。

种田文推荐月好眉弯,女主的性格软软的,很温和的一个人。楠竹有点呆,衣不沾尘型的。这书有人不太喜欢故事发展,不过个人觉得作者的文笔足够好,无万能属性无雷人展开,整体读起来很舒服。此外推锦屏记。此文偏女主,楠竹的存在感有点弱……不过故事还不错,结尾挺好的。是典型种田文,该有的情节都有,起伏得当发展顺利,有几个坏人当靶子,让女主适当地斗一斗展示一下自我,但没有过分集中在这里。无万能属性。以种田文来说长度也比较适中。

916==发表于:2011/12/13 19:07:00

到底还有没有带H 的好文啊,绝对不要小白文啊

917= =发表于:2011/12/13 21:33:00

========

很好看!!!><

====

==========

才开头而已,最后更是!!!!!!!!

PS:纪总也很苏><

========

纪总这种慈父设定完全苏不起来啊 汗

看到最后觉得女主配不上穆彦

女主个性有点自私,至始至终其实就她一个人在脑内,完全不需要别人的介入参与

一个人在那唱独角戏还自得其乐

918= =发表于:2011/12/14 20:26:00

TL

919= =发表于:2011/12/14 20:28:00

非死即活终于恢复更新了

920= =发表于:2011/12/14 20:29:00

不过前面还是好看的

----

庶女攻略进行到谨哥儿小时候特调皮那段时有点无聊,后来等他长大就又好点了。

种田文推荐月好眉弯,女主的性格软软的,很温和的一个人。楠竹有点呆,衣不沾尘型的。这书有人不太喜欢故事发展,不过个人觉得作者的文笔足够好,无万能属性无雷人展开,整体读起来很舒服。此外推锦屏记。此文偏女主,楠竹的存在感有点弱……不过故事还不错,结尾挺好的。是典型种田文,该有的情节都有,起伏得当发展顺利,有几个坏人当靶子,让女主适当地斗一斗展示一下自我,但没有过分集中在这里。无万能属性。以种田文来说长度也比较适中。

====================

月号眉弯模仿红楼的痕迹太严重了

1319条,20条/页

<4041424344454647484950>