2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2011/12/29 11:05:00

fy

1002==发表于:2011/12/29 11:17:00

来推下昨个半夜翻完的文,寻花问柳?by?山今

到目前为止都很轻松甜蜜的小白文,男女猪都很可爱,差不多8W不到,还没V,不过估计也快了

1003= =发表于:2011/12/29 15:21:00

忠犬分说 -------- 3W字的小文,还是挺有意思的~~

这几天再看《庶庶一家亲》不是穿越女,没有金手指,还是挺好看的~~~

推荐

1004= =发表于:2011/12/29 15:26:00

作者好像准备填流水那个坑了

只是不知道会填多久

-------------

我也很期待这个啊。。。说是12年出书,二熊的话有水分,保守估计13年吧

暗恋终结我是果断定了,实在等不及TXT了,只有16章没放出了,看了章节目录,应该是HE吧~~

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆,

施定柔结爱2,沥川再版,据说还有个新文。。。令人期待的12年

1005= =发表于:2011/12/29 16:21:00

我也很期待这个啊。。。说是12年出书,二熊的话有水分,保守估计13年吧

暗恋终结我是果断定了,实在等不及TXT了,只有16章没放出了,看了章节目录,应该是HE吧~~

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆

施定柔结爱2,沥川再版,据说还有个新文。。。令人期待的12年

------------------------------------------

缪娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

1006= =发表于:2011/12/29 17:24:00

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆

------------------------------------------

缪娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

=========

缪娟就微薄上提了一下可能会写续吧,期待是期待,可一想到那么坑,抓狂啊

不经语的非死即活也开始填了,可惜作者事实在太多,说不更就不更,不过好歹她都会告知一下

1007= =发表于:2011/12/29 17:26:00

娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

------------

微博里说有写续的打算,最期待还是掮客的续集

1008= =发表于:2011/12/29 17:31:00

缪娟就微薄上提了一下可能会写续吧,期待是期待,可一想到那么坑,抓狂啊

不经语的非死即活也开始填了,可惜作者事实在太多,说不更就不更,不过好歹她都会告知一下

---------

我是觉得掮客只要开始能写续,等多久都成。。。这个文是心头肉之一,结局太朦胧,有些遗憾

好多喜欢的作者要不就是暂时停笔,要不就生孩子去了。。。不过也有好多新的写的不错的作者出现

1009~\(≧▽≦)/~发表于:2011/12/30 15:16:00

期待波塞冬的续集呀~~

1010= =发表于:2011/12/31 9:05:00

很久以前看过一个小说,当时好像还是坑?
背景好像是民国时期,女主是一个平凡的小女生,一家人坐火车来到一个新的地方
然后遇到当地一个有权势的人叫六爷?
现在好想翻译出来看,可是怎么也想不起书名,度娘一圈也未果
有哪个GN恰好也看过这部的??

1011= =发表于:2011/12/31 9:20:00

背景好像是民国时期,女主是一个平凡的小女生,一家人坐火车来到一个新的地方
===========

金子的夜上海

1012= =发表于:2011/12/31 9:23:00

----
第一个反应是来不及说我爱你。。囧。。

1013= =发表于:2012/1/1 17:46:00

谢11L的GN,就是夜上海没错=。=

1014= =发表于:2012/1/2 16:47:00

强推薄荷枝的遗失,出书本改名叫荆棘花向晚,虽然不知道苏寞怎么改名叫了薄荷枝T T

我一直觉得苏寞的书写得很不错,可惜不红

===================================

今天看了,真不错,很喜欢叶念,她跟林修的相处模式也很喜欢。

1015= =发表于:2012/1/3 18:19:00

穿越看了前面推得迷走,韩凯实在是各种招苏,但是郑嘉禾真是JP中二又NC,看得人恨不能直接拽出来扭送精神病院,所以虽然男主很美好也没看下去

女主在我心目中的招人厌程度完全超越了皎皎文里的女主角

1016= =发表于:2012/1/3 19:02:00

接着求不仙侠不女尊的古风文啊OTL

1017= =发表于:2012/1/3 19:19:00

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。
==============
我就期待她能快点填了枕上书,咬手绢

1018= =发表于:2012/1/3 19:47:00

哈哈哈哈哈但你不觉得韩凯有的时候挺欠的么,就是要有郑嘉禾来让他闹闹心才好,不然他就有点强大到变态了XDD

1019= =发表于:2012/1/3 20:49:00

元旦在家看了庶女攻略
想问一下
最后就是讲到谨哥儿带苗女回来,另外要世子帮忙介绍朋友妹妹那里吗?
找了好几个网站
最后都是这个
难道这文就这样烂尾了吗

1020= =发表于:2012/1/3 20:59:00

有追吴沉水的《平行空间》么??很好看很好看。。就是男主有些渣,非常喜欢女主

1319条,20条/页

<5051525354555657585960>