2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<5051525354555657585960

1121= =发表于:2012/1/31 14:54:00

《上古很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

1122= =发表于:2012/1/31 15:03:00

求LS两位看完的姑娘剧透个,我表站错队啊TvT

------------

剧透男主:反白:阿兽

1123= =发表于:2012/1/31 17:22:00

最近刚补完了《将军在上,我在下》
挺欢乐的

1124= =发表于:2012/1/31 19:30:00

是不是该开个新楼了啊?
还是GN们都跑去群里混啦?

1125= =发表于:2012/1/31 19:43:00

2012BG文么....

1126= =发表于:2012/1/31 21:11:00

废物们出书版TXT了
指路派派后花园
GN要是需要的话我再传个RF

1127= =发表于:2012/1/31 22:54:00

刚去派派后花园看了看,居然还要激活码。。。ORZ

1128= =发表于:2012/1/31 22:58:00

《上古》 很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

===========

求下载指路,上古这俩字实在太烂大街了

1129= =发表于:2012/1/31 23:32:00

不用开新楼吧,这楼才12P

1130= =发表于:2012/1/31 23:35:00

= =2012-1-31 22:58:00
《上古》 很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

===========

求下载指路,上古这俩字实在太烂大街了

=============
非LSS,搜了下估计作者是星零的那部,有下载的

1131= =发表于:2012/2/1 9:03:00

废物们出书版TXT了
指路派派后花园
GN要是需要的话我再传个RF

================================

抱住GN大腿,没有PP激活码,请上TXT吧,跪谢

1132= =发表于:2012/2/1 21:19:00

<妃常难搞>,非常好看的文,强推啊~~~~轻松文,算是宫斗,但不沉重,好看~~~

1133= =发表于:2012/2/1 21:36:00

废物们
http://www.rayfile.com/files/88d1fbb3-4cd9-11e1-acb8-0015c55db73d/

1134= =发表于:2012/2/2 0:50:00

= =2012-1-29 13:23:00

跟着这楼down了不少,过年k掉几篇,repo下

重生之药香----女主的性格真是太不讨喜了,这也算了,后面感觉作者都不知道选那个男人好了。。各种崩

不配(金大)----这个还可以吧,看得下去,也挺带劲的,就是男女主之间略缺乏萌感。。

写娘子----也还不错吧,虽然觉得女主很装,但总体两人比较般配

冷宫太子妃----这个看到5%就弃了,这文字实在太白。。

江湖不挨刀----这个真是大爱,萌的一塌糊涂,南女主都超级可爱~

结爱 异客逢欢----只能说一般。。男主的爱令我觉得比较莫名

在寂与寞的川流上----这个看得时候觉得很带劲,挺萌,但回头想男主心思前后差异可真大,女主么也就很普通

===

重生之药香 ?看了半天才35%,感觉很难啃啊,果然我不是一个人,先放弃好了。。
江湖不挨刀 ?不错,看完了,还挺欢乐的!
在寂与寞的川流上 ?凑合吧,就是能看完的书,没啥亮点啊,适合职场人看??

1135= =发表于:2012/2/2 13:19:00

废物们
http://www.rayfile.com/files/88d1fbb3-4cd9-11e1-acb8-0015c55db73d/
===========================================================
万谢,MUA

1136= =发表于:2012/2/2 14:58:00

将军在上,我在下
的确挺有意思的,斗来斗去看得多了受不了了

1137= =发表于:2012/2/2 15:03:00

将军在上,女主太man了,接受不了啊

1138= =发表于:2012/2/2 15:55:00

--------
+1
痞子男并非我萌点,但也看写法
这文的痞子男主就是我接受不了的类型
女主就更.....但凡能带入春哥的我都像吃了苍蝇一样难受
之前有篇文看着还不错的,后来JJ看评论说作者是玉米,然后再翻翻文里对女主的描写就恍然大悟
跟着就是一场噩梦啊....果然真相永远很残忍

1139- -发表于:2012/2/2 20:23:00

= =2012-2-2 15:55:00

--------
+1
痞子男并非我萌点,但也看写法
这文的痞子男主就是我接受不了的类型
女主就更.....但凡能带人春哥的我都像吃了苍蝇一样难受
之前有篇文看着还不错的,后来JJ看评论说作者是玉米,然后再翻翻文里对女主的描写就恍然大悟
跟着就是一场噩梦啊....果然真相永远很残忍
---------
我笑出声了

1140= =发表于:2012/2/4 21:14:00

最近看了 殿上欢 感觉还成
就是最后匆忙结尾了
女主虽然有点万人迷万能,但是苦逼过后变狠神马的设定也挺好的
莫名的觉得昭元帝有萌点

1319条,20条/页

<5051525354555657585960