[Pk/现实或架空]片段作文不易坑

81条,20条/页

41= =发表于:2011/5/15 0:15:00

我表达悲催了,kame在虹色里面是看不见的,不晓得是哪里让LS的GN迷惑了呢OYZ

42更完碎觉发表于:2011/5/15 0:17:00

很多年后龟梨已算释然,经过了更多人更多事,渐渐明白所有大概都是命运的旨意。
对龟梨和也而言,有绵长的、温柔的、一生都能放心的东西,比如家人,比如KT,比如对自己存在的确信。
所以一定也会有短暂的、绚烂的、一生都用来想念的东西,比如棒球,比如修二与彰,比如那年二十岁的山下智久。
只是明白了不代表接受,所以他固执地不肯开口。
改变的是时间,我们还是我们。
所以现在的龟梨依然不会多说什么。
不是朋友,不必问候你好不好,他宁愿相信自己和山下都很好。

很多年后山下觉得自己欠对方一句抱歉,而说出口却只是一句:
お元気ですか。
有时候这个男人是很容易满足的,他只想听到一句:
はい、元気です。
可惜始终难以如愿。
-End-

啊,关于LS几个GN说的,疏离感什么的,也许和自己的悲观主义有关,一直我心里的Pk都是两个太节制的人,现实向总难以HE。
但我想,没有结果的喜欢与不曾存在过的喜欢,或者还是有区别的吧,没有结果的比不曾存在的多出来的意义。
无论如何它们不会白费的,并非错过了就是失去,也许以某种方式留存。
所以我们不如原谅时光,记住爱。

(悲催地把这L搞得很桑感了,跪。

43= =发表于:2011/5/15 0:30:00

没有没有,是我有点混乱。之前也觉得是看不见的。
主要很多时候觉得他不像看不见的,所以。。。

44更了发表于:2011/5/15 1:50:00

LZ的文还是很有感嚼的~~~

很喜欢这种~~

还好,米有太桑感。

お元気ですか这篇有些平淡伤感的气息。

恩 LZ够昂啊~~~

==================

话说我这才发现25 38 42L是同一篇~~~onz

45= =发表于:2011/5/16 20:19:00

TL

46= =发表于:2011/5/16 22:33:00

看得有点晕?LZGN是ID相同的为一篇吗?

47= =发表于:2011/5/16 23:54:00

LZ我来谢罪,L里各种乱= =
元气是44LGN正解。虹色这篇还没有完,现在努力在写,
其他都是一L一篇,抱头奔><

48= =发表于:2011/5/17 0:58:00

耶??LZ出现

抓住!!(还来得及么)

努力更的是好孩子

摸头。。顺毛。。

49TL发表于:2011/5/17 13:49:00

GN最近灵感有无??

50= =发表于:2011/5/17 20:55:00

要好好标题目,嗯。

虹色4

-2005-
一定会有这样的分离,因为种种原因人们会离开自己的人生。其实对于离别,龟梨和也是很习惯的。
可能有见过面却完全没有任何印象的父母,还有一起长大,却道着‘再见’被带到别人家去的朋友。
离开的人已经够寂寞了,不管将会怎么想念至少分离的时候,不要再给对方增加负担。
所以成年后山下搬出保育院时,和也带着笑容送走了他。
又不是再也见不到了。
只是周末不再被智久叫醒之类的,这一点变化还是可以接受的。
只是不能再那么经常的见面,这一点孤单还是可以忍耐的。
但事实证明他高估了自己。
半工半读上着大学的山下变得更加忙碌,渐渐降低来找他的频率,经常是来附近办事才出现,但也来去匆匆。就是从这时候开始,和也渐渐明白了彼此之间的距离,也开始想再继续这么下去,大概智久会离自己越来越远吧。
喜欢,真的就是这么脆弱的东西呢。即使他说过喜欢,即使彼此也曾经吻得醉人心扉。
只是偶尔在路上听见了相似的鼻音,会一瞬失神,才突然发觉自己最熟悉的也只是智久的声音。不知道他的轮廓是否温润,不知道他的鼻梁是否挺拔,自己也竟然从没有试着去摸一摸碰一碰,如今看来是最大的遗憾。这段时间他帮客人推拿的时候总想着这些有的没的,想象着手下的人如果是山下会怎么样,神游天外时不时被同事提醒。

和也!
妄想得久了就难以回到现实,听到久违的那个人的声音,一时间他竟然忘记要给对方一个笑脸,但兴奋的山下完全没有在意:
攒够了哦!2LDK的房租!
什么...为什么?
当然是和你一起住的房子啦!
和...我吗?
嗯,虽然是又小又旧的房子啦,好在干净方便,价格也很公道,我都想好了,你呢就住那一间养了花草的...
和也打断了山下滔滔不绝的话:
为什么?这样算是什么关系。
什么关系...啊对了是交往、是交往的关系!
没人在和你交往。
山下回想了三秒钟,的确虽然该做的不该做的都做的差不多了,貌似真的没有提出交往这件事,那么说干就干:
龟梨和也先生!请和我交往吧!请和我一起住吧!
鞠了个九十度的躬,又撒娇耍赖地扯着和也的袖子:
呐,我每天打超多工,这么久才成功的呢...
这个,也进展太快了吧...
这种小事不要在意啦,总之...KAME你答应我吗?
...嗯。

得到院长的许可与祝福之后,和也带着微妙的心情搬进了山下的公寓,完全陌生的环境对他而言本该非常难受,但却又有些莫名的安心感。
因为是智久的家呢,啊不对是智久和我的家啊。
半躺在沙发上胡思乱想的和也突然记起之前的想法。
呐,智久。
山下正洗碗,听见了叫他就甩甩手上的水走了过来。
他的新房客浴衣半敞,躺在自己破烂的沙发上,手臂懒懒地撑着脑袋,肩膀从宽松的浴衣中滑出一半,更让人遐想衣服下面优美的曲线,他不由自主地贴上和也的耳朵:
怎么了。
耳朵被温热的气流吹得很痒,和也赶紧扭开头,又习惯性地舔了一下湿软的唇说:
我想摸摸你。
说着就马上伸手,正好抚上山下的唇,自己觉得正直无比地来回打着圈圈,边自言自语地确认:
诶,是这样的啊。
但被摸的一方却愣住了。爱人都这样直白了,此时要是不行动还是男人吗,说到底搬出来住是为了什么啊只是没想到会来得这么快KAME还这么积极,于是不管自己身上还系着溅上了水的围裙,山下就用力一下从沙发背上跨过去,不由分说地压上去狠狠吻他。
被山下从未有过的激烈动作吓到,和也边试图挣脱边无谓地喊着:
等...等一下!干嘛啊你,围裙很脏啊!
山下果断扯掉了碍事的围裙。

(还没完,写完再贴。话说在图书馆写这段真的大胶布?!

51更了发表于:2011/5/17 21:19:00

通知L外

52= =发表于:2011/5/17 23:24:00

在图书馆写文的LZ,噗……

真好看,不过LZ你的片段已经开始变长文了哟

53= =发表于:2011/5/18 0:05:00

虹色-H-

牙白咯,KAME。就在这里吗?
你在说什么啊!
他的手滑进和也的浴衣,清瘦但结实,光滑的皮肤是比想象中更好的、绸缎般的手感,不由自主地就游移开来,仅仅这样抚摸着和也,自己的反应就快得惊人。
呐,KAME乳首还是好小...
边说着边坏心眼地用指尖稍微用力地揉了揉。
那种东西不会突然长大的啦!
山下笑着去吻爱人的脸,却看见和也拼命忍着颤抖紧咬着嘴唇。
KAME,别怕。
紧张于自己身体的奇怪反应,好想把智久推开,但是不推开也许也不错...
KAME,交给我就好。
再次吻住那对嘴唇,灵舌打开和也的贝齿,一点点吮吸着他的味道。而手也继续向下方游移,终于握住了爱人的火热。
和也忍不住‘啊’了一声,顿时觉得自己好丢人,于是红着脸偏开了头,但手却更用劲地搂住智久。
雅蠛蝶><
不要么?你抱我这么紧,好像不是这个意思呢...
开...开什么玩笑!
明明已经受不了还要嘴硬,嗷,他的和也怎么看怎么可爱,山下一边套弄着小KAME,一边想自己也必须得赶紧解决了。
KAME帮帮我。
啊?
山下腾出一只手拉着和也的右手:
像我做的这样。
和也顺从地学着他的动作,但手法的生涩反而让山下更加难耐,下次再好好教吧,现在当务之急不是这个,山下边考虑着边加快了手下的动作,无意识地喃喃道:
KAME,我喜欢你,最喜欢你,喜欢到觉得有点糟糕了,喜欢得没治了...
从未有过的,一种奇异但美好的感觉充斥了整个身体,仿佛灵魂有了实体,第一次发觉了生命的实感,有些晕晕乎乎的和也只确定自己听到了山下的又一次告白。

啊真是,一定溅得到处都是。
山下却不允许他开小差,轻捏了一下爱人的腰:
好,下面轮到我咯。
好脏...
没关系,是和也的呢。
一时间找不到其他的,于是山下干脆就地取材抹了一些在入口,边安抚着吻着爱人的脖子边一点点进入:
忍一下,有点疼。

54更了发表于:2011/5/18 0:47:00

写的真萌,果然Pk之间就是这样的,温温柔柔的

55H!发表于:2011/5/18 0:55:00

GN这H没完吧没完吧!星星眼

56大脸发表于:2011/5/18 10:10:00

虹色-绿&青end-

啊!!!痛痛痛痛痛!!!
和也挣脱他的怀抱就要跑,山下一惊急忙紧紧箍住对方,这下让他跑了自己也太亏了,何况命根子还可怜兮兮地在那里进退两难。
KAME!别乱动,乱动会更痛的!
根本就是痛得要死啊你这个骗子!
看着和也疼得额角已经渗出了汗,山下心疼地停下动作:
够咩,我慢一点,我慢一点。
没经验的山下当然不知道要事先做些什么准备工作,好在随着缓缓的抽送,彼此终于都适应下来,身体的契合就和心灵相通一样难得,幸运的是他们都刚好拥有。

KAME...舒服吗?
...别问出来!

彼此都几次登上巅峰之后,山下心满意足地把和也抱起来,轻轻放到卧室的床上,自己也躺在他旁边休息。
懒得洗澡啊,KAME你洗不洗?
...
表不说话啊,最开始明明是你先诱惑我的...
我才没。
抬脚去踢山下,发现腰上完全使不上劲,和也气愤地背过身去。山下于是支起手臂从上方看着他说:
你别摆出这样委屈的脸啊我很有罪恶感的。
...
早知道这样我租什么2LDK啊。
...
和也静静地听着山下有一搭没一搭的话,才搬进来突然就被做了这样的事实在太难为情了,一时间除了沉默不知道如何是好。但他不想否认的是因此在胸口满溢的充实和幸福,却和刚才听着碗碟合奏交响曲的安心感完全不一样。这是不是...就是智久口中那种只属于彼此的喜欢。

和上一句话间隔太久,在他以为对方已经睡着的时候,智久突然又开口,带着迟疑的语气:
KAME知道的吧,我们...那个,是孕育生命的过程。
...你这样文绉绉的很恶心。
山下终于揽过他的肩膀,轻轻在上面印下一个吻:
不许难过啊KAME,但是我们会永远都是这样的。
这个吻太温柔又太忧伤,险些让和也掉下泪来,但他还是转过身微微笑了:
你别把我当白痴,我有参与的好不好?
真的不难过么?
嗯,和智久的话...就没关系。
-----
绿色,还有比它浅一点的青色,是我最喜欢的呢,生命的颜色。
生命?
对。和也感受到的生命,是怎么样的呢?我也很想感受一次试试哪。
...毛病。
嘿嘿。不过啊和也,能活着真是太好了。
嗯是啊。

57= =发表于:2011/5/18 10:14:00

啊,忘记登录编辑不了了,支起手臂神马的,请大家自行带入袖章!

的确变长了呢,很想写新的= =抱头,不过虹色也快完啦><

58更了发表于:2011/5/18 10:23:00

通知L外~~
支手臂果然代入袖章立刻场景感就出来了~

59真萌发表于:2011/5/18 13:01:00

肉都萌啊喂!

60上午更了发表于:2011/5/18 22:44:00

通知一下没看到的

81条,20条/页