永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2011/10/7 20:55:00

9月份和一个网友见面,并且OOXX了,是她被我……

642= =发表于:2011/10/7 21:07:00

我骗大家没有谈过恋爱

其实 我谈过 还是女人

还有最近总想起她

=============================

哇塞,这个都能排= =

643风云发表于:2011/10/7 23:19:00

你给我的钱我收了···但是休想从我身上得到什么!跟你聊天姐都觉得累好么!

644= =发表于:2011/10/7 23:30:00

YGB亲爱的,我知道你爱我,我也越来越爱你,也想跟你生活在一起,你说你洁身自好,遇到我是你的幸运,但是我已经不是CN,为了长治久安,我必须骗你,对不起。

645= =发表于:2011/10/7 23:49:00

TO 未来的那位

我好累,你什么时候才出现啊……我真的好累,空窗都快8年了,我已经忘记了那种感觉了。肿办

===

哇塞!这位GN

8年多以前的两位ex你还这么坚定地恨着啊 就让他们随风各自散乱吧= =

646= =发表于:2011/10/8 3:54:00

TO爸爸妈妈

我现在看清楚他是个懦夫,是个二世祖

没能力和那份心去承担生活,他家的一切是他家的,不等于是他的

男人自身的能力也很重要,家庭条件在好,是个废柴没有用的

TOXXX

我知道你心里很提防我,也知道你恨不得我和家里还有所有朋友断绝关系,只和你家里人在一起

但是你有没有想过,我也是别人家唯一的女儿,我也是家里人的宝贝

你敢不敢别总是张嘴闭嘴的“我妈说了”“我妹说了”“我姐说了”

你家那几块丑的一比的女人能不能少挑了

我买个什么东西你敢不敢别吓得的一比的叫唤,是让你付钱了还是让你付钱了还是让你付钱了

你敢给我买个什么来?拜托,你丫富得流油不舍得在我身上花一分=屁

647= =发表于:2011/10/8 10:14:00

不知道TO谁。

我想和很有滚床经验的男人认识。

哪怕只是ONS。

我不想第一次有不愉快的经历。

但是这些话,还是带进棺材里吧。。。

喜欢我的男人怎么还没出现。。。

648= =发表于:2011/10/8 10:32:00

TO 喜欢的男生。

从08年的那个冬天,第一次走进全新的教室时,你坐在我前面。

我鼓起勇气和你搭话。

可能从那时候开始,就对你有好感了。

虽然每周只能见2,3次面,一直保持这样的关系,一直到2年后才一起吃过饭什么的。

知道你结婚的消息时,那句恭喜真的很违心。

知道你离婚的消息时,真的为你心疼。

也有熬过忍着不能跟你告白的日子。

知道你交了一个90后女友的事后,才决定放开你。

或许也是我真的花心,但也请原谅我,真的没办法做到单恋的长情。

今年你30岁生日,我不想送东西给你了。

可是又觉得之前都送了,这次不送不太好。

因为明年大家就毕业了,也许以后就不再见面了。

对你有太多的感觉都已经淡忘了。

只是觉得,刚认识的时候,我还很纠结于男女生这样勾搭上了会被别人误会。

你跟我说。

只要我们两个自己心里清楚就好了。

所以,至今。。。

至少,我们还能算是朋友吧。

649= =发表于:2011/10/8 10:44:00

to 表哥:当年你xx我而且强迫我为你xx的事我还记得。只不过因为你现在对我很好所以我打算原谅你了。没错我就是很容易被钱收买怎么样,之前的人生简直穷疯了。

to 父上:之前你出轨的那阵子我很恶心你,真的。这个家本身就没什么钱你还好意思出去养女人我真不懂你到底在想什么。但是这几年也的确苦了你了,一个人养一个家不容易。

to 母上:你当初要是愿意出去做事我们家也不至于拮据成这个样子。凭什么人家的妈40岁还能出去考保险法拉客户你就要呆在家里吃白食。还有你少指责我乱花钱什么的,我就不信你当初没少拿钱出去跟男人乱搞,我要是没有这些朋友你早就该年年清明给我上香了。

650= =发表于:2011/10/8 11:17:00

to朋友们:其实我没你们想的那么好,思想一直很龌龊很流氓,经常会想OOXX,只是装性冷淡而已,其实内心一直很想破C,或者419之类的只是没有勇气而已,而且我也经常ZW,我在你们面前都觉得快分裂一样端着
toZCZ:其实后来你约我出去吃饭的那天,我是想给你和自己一个机会的,可是不知道怎么的我就是心口不一,又一次把你推开了,内心纠结的要死,也怕的要死,明明那么喜欢你,又不敢豁出去,你小我3岁的事情我一直无法释怀,在公园的时候,我不止一次想牵你的手,坐你的车的时候也很想抱紧你,可是都是内心的矜持在作怪,什么都不敢做,发短信什么也一直泼你冷水,我明明知道你日志写的是我,我却一直不敢问你,因为那个即使问你却不肯回答的毛病,你什么时候能改改,对我有话直说,也许我们就不会一再的错过了,还有就是我对你说过的那些话都是真诚的,虽然有时候是冲动说出来的,但也是我经过大脑思考后说的,只是你一直不信任我,一直觉得我在调戏你,2月底的时候对你表白,我是真的很诚心的,只是时候不对吧,你当我是冲动时说的,你只是岔开了话题,我当时就对自己说算了吧,放弃吧,再怎么倒贴你也不会主动跟我表白的,其实我真的很讨厌你是金牛男,虽然不是很相信星座,只是认识你之后看了很多金牛男的特质,真TM跟你一模一样,太讨厌了!!!!!!!!!以后我肯定不会和金牛男有任何瓜葛了!!!
to妈妈:其实那次哭了两天我只是失恋而已,让你担心了,让你以为我因为没来大姨妈才哭的,不过我想你也应该知道我是因为失恋吧。。。。还有工作的事情,真的是让你伤心了,我的做法也太极端,也没有顾忌一下你的感受,就一意孤行的做了,如果能重头来一次的话,我的选择还是不会变,只是方法会柔和一些,我是真的很想去工作但是也是真的找不到啊
to爸爸:好吧,我承认我不止一次想过如果你和我妈离婚会是什么样子,也不止一次想你如果die的话会怎样,我承认我不孝有的时候很烦你,尽管从小到大你对我一直当块宝一样,我却嫌你没用,不能在工作上帮助我,现在还不能正常的生活自理,给我妈带来了很大的家庭负担,也让我不敢把朋友带回家,我对你的态度以后也不会改变了一直会那么冷淡,其实对我妈态度也冷淡。。。只是我真的希望你的身体能康复,这个是真的希望

都吐完了能有个树洞真好

651= =发表于:2011/10/8 13:17:00

一起生活了两年,几次彻夜长谈,发生什么事都会想到对方,在我看来算是亲友了吧。

原来全部都是自己自作多情= =

别的朋友都知道我什么时候的飞机,我最最亲爱的友连我哪一天走都不知道。时差了1个月了从来没有找过我。原来以为一般的朋友都三五不时关心一下,还寄明信片。

和新住进来的人各种自拍各种亲密,这么快就黏在一起了啊靠,住着老子名义的房子,去老子介绍给你的饭店,都没TM的想到过我?!哦,有事找我,没事就甩在一边,我有那么好用那么傻啊。

新入住的某人,明明住的是我的房间,倒真会选人倒贴,连隔天要搬东西来我都是最后一个知道。只是借住而已,把我房间格局全变了靠。还有那些JP亲戚,还真是一家人。

我就是小心眼,就是内心阴暗,就是不能接受你。

但是麻烦走的时候连人带东西全部有多远滚滚多远。老子才不会出钱处理你那些破玩意。

652= =发表于:2011/10/8 22:49:00

×××你可以喜欢我吗

或者×××也行,××××也行

我就想有个性别不为男的人喜欢我、拿我当GF

653= =发表于:2011/10/8 23:55:00

TO 老爹

就算有个让人【】的老妈 但是有个亚撒西的老爹我觉得很幸福!
一直和我没大没小互相吐槽的老爹最喜欢了!
在我挫折的时候就算自己很担心也装没事努力安慰我的老爹最喜欢了!
22岁了大学学位还没有拿到 现在正在开始第4.5年的重修 对这样不器用的我 还是每天都笑着面对我 不给我压力的老爹真的很抱歉!
小时候说过长大后想嫁给爸爸 即使现在也是真心话!
就算是被吐槽恋父情结严重也没关系 这样的话即使没办法告诉你也没有关系!
这个世界上最喜欢的男人是爸爸!
永远的大本命!!!!!

654= =发表于:2011/10/9 0:24:00

我喜欢他

当我意识到的时候已经陷得很深了

他是我第一个自己感觉到那么那么喜欢的男人

可是我们不认识,不敢告诉他,谁都不敢说

亲友,家人,练WB上,自己BO上都不敢写

好累好累

655= =发表于:2011/10/9 1:09:00

老实我不喜欢这种相处模式大亲友归大亲友

你说得对我真的很喜欢你,舍不得破坏现在的关系

不知道你是不是对每个人都可以如此容易的说喜欢两字

说这种暧昧的话有神马意义那?又不是想在一起

656= =发表于:2011/10/9 2:05:00

尼玛我讨厌现在的工作啊啊啊,还有该死的外包,我真想撂挑子什么都不管了呀啊啊啊啊……被老板天天催天天逼快神经崩溃了好吗?
尼玛欠我钱的俩货,一个已经黄了,还有一个尼玛从来不主动联系,你们这俩烂货不还我钱天打雷劈啊啊啊啊!
尼玛我欠银行的钱啥时候才能还清,每个月都超级苦逼好吗啊啊啊!
尼玛男人你突然出现在我打工下班路上不是惊喜好吗!!打乱我工作计划有木有!还得苦着脸装惊喜匀出时间给你我这样很痛苦好吗!
尼玛还有你每天要跟我电话到凌晨三点我很缺睡好吗!还要没话找话说,快神经衰弱了好吗!
尼玛谎言说了一个又一个,一个圆一个,我这日子真的过不下去了好吗,我很想立马消失好吗!

657= =发表于:2011/10/9 2:49:00

to 爹娘

对不起? 女儿喜欢上了一个坏男人 让你们失望了 我知道他有很多缺点 做过很多不好的事? 以前也有过很多女人 但是我真的喜欢他 非常喜欢

to 那个坏人

你tm就是个烂人 但偏偏我这么喜欢你 以前你骗过我的我其实都是装傻 其实我神马都知道 我真的很喜欢你 我想和你永远在一起 所以我可以原谅你的每一次过错 大概你就是我永远的软肋吧。。你说你会为了我做回一个好人 我等着

658= =发表于:2011/10/9 9:09:00

to 爸妈

我真的没有你们想的那么行

虽然回家和你们聊天时,表现得在单位里多么转得开

其实丫根本情商有问题,胆小怕事还时不时做错事,明明已经超负荷了还不懂得拒绝。。。

659= =发表于:2011/10/9 9:43:00

这L里混进来多少WLSW啊。。

660= =发表于:2011/10/10 11:00:00

to秘密

其实我就想和你X一次 让我清楚自己到底喜欢的是男人还是女人

可我知道你有那么多男人不缺我这个女人 哎

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>