永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/5/10 9:50:00

rbt

人生总是五味陈杂

1= =发表于:2011/5/10 9:52:00

那我就更不会说在这里给xxx听

2= =发表于:2011/5/10 9:53:00

2L+1

3= =发表于:2011/5/10 9:55:00

而且有L了,LZ考古去

4= =发表于:2011/5/10 9:55:00

爹对不起,那块蛋糕是我偷吃的,不好意思让娘误会是你吃掉了蛋糕还把绿豆罐子碰撒了

5= =发表于:2011/5/10 9:57:00

5LHHP~

6= =发表于:2011/5/10 11:13:00

LZ没诚意,估计要变成搞笑L了

7= =发表于:2011/5/10 11:15:00

姨妈我错了 你明明有问我有没有啃过 但却因为我一秒钟的呆滞,你啃了那块骨头 而那真的是我啃过的

8。。。发表于:2011/5/10 11:17:00

2L真理

9= =发表于:2011/5/10 11:26:00

其实是真的想树洞……不过这氛围OTL

想把以前的楼顶上来但是关键字忘记了……

10= =发表于:2011/5/10 12:25:00

?我发现你跟别的小姑娘聊得火热,然后用“同学”这个词来指代我,说我是回来逃难的,过几天就回去了

(本人时差中)。我发现你把从我这里听说的事,再拿去说给小姑娘听。我发现这一切发生在你还无限热

情给我发短信的日子里。我发现我问你有没有跟别的GN聊天的时候,你告诉我没有,是在撒谎。

但是,我是不会把这一切说破的。

11= =发表于:2011/5/10 12:29:00

妈,今天晚上我对你说我吃饱了的时候
其实我还没吃饱
所以现在我很饿
但是我绝对不会对你说的 嗯

12= =发表于:2011/5/10 12:33:00

to相亲好上的恋人:其实我没那么喜欢你,我是装的....

其实我和你的价值观有很大的差异,我一直在忍耐而已。你看我身边的朋友和你的朋友,其实就应该想到

我是怎样的人,大概喜欢怎样的人。你那么地味,长的也不帅,我怎么会那么喜欢你呢?所以,我是装的,

你是适合的相亲对象而已

13— —发表于:2011/5/10 12:37:00

跟我搞暧昧的那男青年,我是真的喜欢你,尽管你啥底细我都知道但我还是喜欢。不过我不会告诉任何人的,嗯。

14= =发表于:2011/5/10 12:37:00

妈,我高中的时候没少作弊,几乎每节课都偷吃东西,对不起

15= =发表于:2011/5/10 12:38:00

几年前你约我出去我借口说不想做你跟XX的电灯泡,其实真正的原因是我蓬头垢面了三天又懒得挪动去洗澡打扮

如果我那时知道这是唯一的一次机会,打死我都不会再边抓油头边装圣姑地拒绝了

好想哈利路亚一次啊

个么现在就落下个经常看你扣扣头像发呆的习惯,你既然没删我,那扣我一下又那么难吗

啊,树洞完毕,叹口气

16= =发表于:2011/5/10 12:43:00

不算是吧秘密,我真的好累,焦虑症要到什么时候!敏感要到什么程度!担心掉头发,担心身体,从不想结婚变成不知道自己到底想不想结婚,觉得不爱BF但他稍有个风吹草动又胡思乱想,我讨厌脆弱又冷漠,这算是个怎么回事

17= =发表于:2011/5/10 12:55:00

好吧 我差点就喜欢上了别人

可我忍住了 没劈腿

但算是动心了吧

18= =发表于:2011/5/10 13:07:00

To 亲友
我跟BF闹分手的时候,你跟我讨论你结婚的事情,我真的非常的讨厌和反感。不过,尽管我对你发脾气了,在我心里还是觉得你很重要。
我没有告诉你,但是我觉得你会明白,因为我们这么多年,不是白走过来的……

19= =发表于:2011/5/10 13:13:00

我真的不想做小三我真的不想做小三摔碗

我也知道我自制力差活该被掐死,但我真的不想做小三啊……

要强大起来,绝对没有下次了

2135条,20条/页

12345678910>