永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/5/12 0:25:00

TO 相方:我们之间的约定,你是不是已经忘记了?还是它们只是在欢乐的时候随口说下的戏言?那些约好以后一起去的地方,你已经和别人都去过了;那些想要一起度过的未来,你已经和别人许诺了;那些说好一起一直喜欢的人,你已经爬墙了……

TO 那个谁:我还总是想起你,我还喜欢着你,这倒霉催的暗恋还在继续,虽说我已经有两年没有见过你了= =

82= =发表于:2011/5/12 0:28:00

TO 相方:我们之间的约定,你是不是已经忘记了?还是它们只是在欢乐的时候随口说下的戏言?那些约好以后一起去的地方,你已经和别人都去过了;那些想要一起度过的未来,你已经和别人许诺了;那些说好一起一直喜欢的人,你已经爬墙了……

=========

最后一句HHP飞了。。

83= =发表于:2011/5/12 0:30:00

to 死党 其实我跟你喜欢上同一个人,我一直没告诉你,但是我们两个都很杯具,因为他早有喜欢的人了

to老妈? 其实我很讨厌你说我爹找小三,你不服气就对我爹去说,每天对着我说,我很烦!我又不是垃圾桶,什么难听的话都对我说,那个人也是我老爹!

toXX 其实我很讨厌你,相当讨厌你!!!!最好毕业后不要见面!!!跟你同寝室快两年了,我受不了你了,虽然你心肠不坏,但是大部分时间你都很JP,而且还说我是JP!!!我受不了你抠到一定程度了!!

84= =发表于:2011/5/12 0:32:00

TO爸妈:我高中时就处不是CN了

TO小R:我喜欢同为女人的你,6年了,而且是一见钟情

TO鼻炎和痔疮:请你们远离我的生命,谢谢

85= =发表于:2011/5/12 0:36:00

我跟你说什么都不懂是骗你的,其实这些我都懂,AVGV都看过,H动漫过一阵就会重温下,而且还就喜欢触手多男一女轮奸调教类。。。。。。可是我不喜欢你,觉得你难看,所以连KISS都不愿意,所以宁愿你误会我性冷淡

86= =发表于:2011/5/12 0:39:00

看这L突然想起来我很小就跟女生接过吻,还不止一个,不知道她们还记得不,以及小学就看过黄片,难为我那么多年还要一直装不懂……

87= =发表于:2011/5/12 0:39:00

被这L戳了HHP

88= =发表于:2011/5/12 0:49:00

= =2011-5-12 0:18:00
昨天晚上想起之前跟C的事想到两点才逼自己睡着还哭了
梦里却梦到一年前分手的B回来了我还觉得挺美好的,早上起来自己都jiong了
==============
为什么这也有能排的感觉。。。
TO bf: 虽然你知道我有ex gf, 但是我都没给你讲现在还是会梦到她,一次没有梦到你。
?????????????? 早上起床总是各种难过,不知道是为你还是为我。

89= =发表于:2011/5/12 0:52:00

TO爸妈:其实我和高中第二任BF除了滚床单之外的事儿都做过了orzzz对不起

TO大亲友:其实我占有欲真的很强

90= =发表于:2011/5/12 0:57:00

to gay:

看了这楼,我不再怕世界大同

以为只有男的都gay去了

原来les也不少~~果然证明了平衡论

91= =发表于:2011/5/12 0:59:00

TO 某人

我没有表现的那么爱你
自从去年你的一些事情把我伤透心之后就不是了
现在有时候一些小事情你发脾气,其实我马上可以转身就走的
所以你别得意忘形了
要说多么适合结婚,其实也不见得呢
大概 滚床单滚的还算欢乐吧

92树洞发表于:2011/5/12 1:02:00

TO 渣EX:不答应和你OOXX并不是我不愿意,其实第一次是因为没洗澡没换内裤,第二次我戴了假发如果过程中脱落下来的话我会很尴尬。如果你鼓起勇气再要求一次的话我一定会毫不犹豫的把你扑倒,但这些话我是一辈子都不可能对你说的

TO 爹娘:你女儿让你们交了那么多学费却一天到晚呆在宿舍不去上课,虽然心里觉得很对不起你们,知道自己应该努力一点,但我就是天生爱得过且过+自制能力极弱+死宅,GOMEN

TO 亲友:其实姐小学开始就夹腿自X过,却一直在你面前装X冷淡,我有罪。借地问:一直怀疑腿不直(从膝盖内侧开始弯得最明显,大腿没事)跟这个有关,哪位姑娘能帮忙解答一下。

93==发表于:2011/5/12 1:02:00

TO WQ: 我喜欢你,但是我们注定没可能,明天不知能不能见到

94==发表于:2011/5/12 1:06:00

TO U: 我后悔了我后悔了!!!!如果我前天遇见你时说了话要了号码就好了!!我后悔死了,明天一定要见到你啊啊啊!!!!!

95= =发表于:2011/5/12 1:06:00

昨晚梦到人家问我你是T?我不承认,又问我你是P?好吧,那我其实应该会是个P……

96= =发表于:2011/5/12 1:14:00

那个谁谁谁,其实我真没暗恋你,我像萌zb某cp一样萌着你跟你女朋友,我不说只是因为解释这种事情往往越描越黑而且其实我很恶趣味地享受着你们俩有点愧疚感的温柔

97= =发表于:2011/5/12 1:19:00

To:高中亲友

那个时候你对我说世界上没有几个人比我丑而且还不是开玩笑的说 还说“你别介意啊 我只是说实话”

当时我说着不介意 但是我会介意一辈子的

但是我不是因为你这句话才在后来消失在你的生活里不再跟你有任何联系的

我讨厌你在我面前装作不在意的炫耀你的种种 ?时时刻刻提醒着我跟你不在同一个水平上

还有你从来不知道我高中时喜欢的那个男生就是你一直跟他暧昧的那个人

98= =发表于:2011/5/12 1:20:00

我饭着ZB idol但喜欢女人装扮是T

我算是BI吗???

我有一个纹身在后腰

99= =发表于:2011/5/12 1:26:00

我骗大家没有谈过恋爱

其实 我谈过 还是女人

还有最近总想起她

100--发表于:2011/5/12 1:33:00

TO 某人
我一直偷偷看你的BO看你的相册存你的照片,又在觉得自己神经的时候把它们都删掉
我一直羡慕你,羡慕你的笑脸,酒窝,漂亮的头发
我试图剪成你的发型,对着镜子练习微笑,也试图减肥,我想变得更像你一点
可是结果总是不尽如人意
在发现你换了MSN而我没有新号码的时候无比沮丧,生怕你哪天弃BO我就再也没有你的消息

2135条,20条/页

12345678910>