永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/5/12 13:44:00

看了这楼发现我真是太正常了。。。
就想对亲友说:你自己都知道你越发luan了那能不能别再同时和那么多男人搞暧昧啊!有BF还要和EX去酒吧街去开房啊!

PS XQ的les或者居然这么多=【】=

162- -发表于:2011/5/12 14:03:00

太惊悚了

本来也想来凑个热闹 但是看了ls各位的

太不上台面了 掀桌子ing

163= =发表于:2011/5/12 14:05:00

其实,大家都是演员……

我是出道多年演技木有丝毫进步的孬种……

164= =发表于:2011/5/12 14:15:00

To老爸:我一点都不情愿读理科一点都不情愿读现在的专业一点都不情愿去你安排的单位实习,我讨厌介绍我时要加上一句这是XXX的女儿。一想到要和这个行业打交道一辈子内心就充满了怨气 但是我永远不会让你知道的,嗯

165==发表于:2011/5/12 14:23:00

看完这L,怀疑快要奔三还完全不想结婚的我也许潜意识喜欢同性。。。。。

166= =发表于:2011/5/12 14:25:00

TO 某人:直到你时差以后我才知道你在我心里很重要,曾经为自己的性向苦恼过,除了你以外我对其她同性什么感觉也没有,所以几年前也时差去了你去的国家。不过现在对你的感觉已经慢慢消逝,当年没有和家人出柜是明智的,虽然周围有些朋友也知道啦,无所谓了,除了你以外我还是会喜欢男人的。
TO mama:我没有初恋是不可能的,我初一就交男朋友了

167= =发表于:2011/5/12 14:26:00

XQ居然那么多LES……

156L好不幸

168= =发表于:2011/5/12 14:28:00

发现自己挺正常的,就是不想和父母朋友说曾经唯一暗恋的男生——因为那时候我和他都是小学生XDDDD

169= =发表于:2011/5/12 14:36:00

156L可真可怜

170= =发表于:2011/5/12 14:40:00

看完这L,怀疑快要奔三还完全不想结婚的我也许潜意识喜欢同性。。。。。
=============
28er来泪排啊
在街上看到喜欢的女孩子会多看几眼甚至跟着走一段,还会doki= =
这种现象从来没发生在过异性身上,初恋初吻更多的初都没发生过,也没兴趣
可每次苏本命的时候又纠结了,到底是怎样啊我

171= =发表于:2011/5/12 14:58:00

TO妈妈:其实我没有我表现那么喜欢钱的,我觉得钱只要够花就好了,其实我还想要在我们这个老家待一辈子,想要找一个相熟的老乡同学结婚就好了,我没有你认为的那么优秀,所以可能不能像表姐那样嫁得好,请你原谅我这么没有出息。

但是我也只是想想,因为想到我们家还有房贷要还,所以我一定会努力赚钱,我会是一个孝顺的人的,虽然我从来也没有跟你说过爱与不爱的这些话,但我就是这样一个肉麻话讲不出口的人我也没办法。

172= =发表于:2011/5/12 15:07:00

TO 俺娘

一直没敢告诉你,其实我房里那些CD\DVD的价钱都要在告诉你的价钱后面加个0;其实除了家里的,还有不少寄放在别人那里了。。。

一直没敢告诉你,其实你欢快地撕了一年的那本学年它值180,所以才阻止你把它扔掉。。。

一直没敢告诉你,其实当年我买的演唱会票是1K那档的。。。

还有其实我上学那会儿远没你想象的那么好学生,初中就逃过学,高中补过考,大学还作弊给抓过。。。

173= =发表于:2011/5/12 15:17:00

我一直以为我只是喜欢你,但其实不是,因为我已然有“恨”意。有爱才有恨吧,从没想过会陷得这么深。你一直以为我很文艺、很开朗,其实我也有阴暗面。我终于明白大亲友当年恋爱时的痛苦了。
所以你不接受我也许是好事,跟你在一起的话或者会更痛苦。
其实我总在看着你,你有感觉么,总是梦见你,总是看着你的头像发呆,你都不知道吧,不会告诉你了,我会自己把它消化掉。

174= =发表于:2011/5/12 15:18:00

LS太多可排的了。。我对现实的感情世界其实早就不抱希望了

to现任BF:你真是个大色狼,喜欢的只是我的身体吧,第一次约会回来其实我觉得心里难受得想吐,想要离开想要分手讨厌你这么粘我但是我没表现出来,你肯定没感觉到吧,因为你根本不是真的关心我,下次不会再让你那样碰我,决不

to大亲友:本来我跟你的关系是最好的,为什么现在你什么秘密都不跟我说了。。。

to麻麻,我小时候丢了那块很贵的表一直没敢跟您说实话,对不起,那表真的丢了。对不起,我还因为丢三落四不见过很多东西,很抱歉都没跟你讲,浪费了你好多钱。

to父母,大学的时候我一直在宿舍混日子,好多不及格我没告诉你们,白花了那么多学费真的很对不起,我控制不了我自己。还有不要再想着给我介绍BF了,是我没跟你们讲而已,我的价值观真的跟你们很不一样,每次放假回家处久了我都觉得好痛苦。

to EX,我骗自己对你早就没有感觉了,但其实一直在念念不忘,为什么我这么贱= =

175= =发表于:2011/5/12 15:19:00

to 亲友 其实我真的很想和你KISS,我发誓我不是LES,但你是唇形真的很好看让我很想这样做,但我知道你一定会拒绝,所以这个想法我会烂在肚子里

176= =发表于:2011/5/12 15:27:00

172!你居然帮我说了,除了作弊被抓是初中的事,大学比较小心比较有经验了

177==发表于:2011/5/12 15:37:00

156L在现实中得要多失败才会被打击成这样的人格啊。。。

178= =发表于:2011/5/12 15:38:00

XQ的LES应该很多,至少我在XQ认识的几个朋友都是,汗

179= =发表于:2011/5/12 15:56:00

呃,看了这楼=口=

好多les

话说我也想暗恋某人啊

但是连暗恋的对象都没有

好悲催的生活

180= =发表于:2011/5/12 15:58:00

其实我压根不会喜欢人,我只喜欢我自己

2135条,20条/页

12345678910>