永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/5/10 14:59:00

to表姐:小时候你XX我的事,其实我还记得
========
这个也能排

另外to某人:这次只XX了你却没让你XX我。。因为还有可耻的一点点攻的自尊心作祟。。
下次会全部交给你的-3-

42= =发表于:2011/5/10 15:21:00

to BF:其实我谈过八次恋爱还跟最渣的那个上过床,没恋爱经历什么的是骗你的,跟你在一起之后还劈过一次腿。还有我根本不喜欢你,只是你是最适合结婚的那个

43= =发表于:2011/5/10 15:28:00

其实我觉得我是个BI,其实我喜欢你,从我见面的第一天起

44= =发表于:2011/5/10 15:31:00

to BF:其实我不太会玩xxx……所以今天你喊我一起玩xxx的时候我撒谎说我要去上课了……但是我一定会找机会锻炼好技术的!

45。。。发表于:2011/5/10 15:34:00

我反反复复被男友(或者说前男友)和他前女友的事感动着,真希望他能和她在一起。

46= =发表于:2011/5/10 15:35:00

那种不能说的我都会带进坟墓里去的

47= =发表于:2011/5/10 15:39:00

To:ex

你提出分手的时候我松了口气,虽然在一起8年多了,但我其实没有自己想象中那么喜欢你。

再想起你也没有任何留恋。感情就是这样浅。

48= =发表于:2011/5/10 15:40:00

亲爱的室友啊 我不爽你很久啦 其实,我很烦你

49= =发表于:2011/5/10 15:42:00

被LS一众TO BF雷飞了。。

50= =发表于:2011/5/10 15:52:00

那种不能说的我都会带进坟墓里去的

+10086

51= =发表于:2011/5/10 16:40:00

死肥婆还装可爱装柔弱,装毛啊!!

52棉花球发表于:2011/5/10 16:46:00

妈,其实我初中就早恋了,所以你别再整天和我叨叨说我这么大个人了连恋爱都没谈过,但我还是不能告诉你我早恋了,那你会劈了我的,所以也只有你继续叨叨了。。
=============================================
莫名被这句戳中HHP、、、

53= =发表于:2011/5/10 16:54:00

TO麻麻:

我偷偷看过男男小黄片

阿门

================

+1 而且我没有看过男女orz

54= =发表于:2011/5/10 16:56:00

暗恋高中同班一个女生很久很久了...现在在不同城市,但偶尔见到还是会dokidoki

嘛,一直是朋友来着,要是这一生都能这样做朋友也不错...吧

55= =发表于:2011/5/10 17:00:00

其实我很想结婚的 跟你说话太累了什么都要顺着你

56= =发表于:2011/5/10 17:01:00

其实我也想树洞这个来着。。。高中就早恋了,也拜托不要跟相亲对象这样说了

相亲对象会把我看做异类的= =

57= =发表于:2011/5/10 18:05:00

TO我的一众炮友们:其实我已经有BF啦只是没告诉你们,而且BF也是我们共同的朋友→_→虽然平时大家一起的时候我们看上去像无交集……说实话为什么没对你们坦白我也不清楚 TO老爸:你别再叹息你女儿从小到大没有谈过恋爱了= =其实我早恋很久了(捂脸

58= =发表于:2011/5/11 22:23:00

在电话里跟母上说生活很好,其实自己在宾馆租钟点房哭了一天。。。

59好吧发表于:2011/5/11 22:52:00

妈,其实我跟人家接过吻了,但他不是我男朋友,他有女朋友,他还比我小,还被他坑了钱,而且我现在还是喜欢人家,嗯,我错了

60= =发表于:2011/5/11 22:55:00

戳ls,求一众的具体数字… to某男青年:我知道你跟我暧昧想继续拖着,但我真诚只想跟你ons来着…没错,我第一次你怕麻烦,但是我表达得很清楚好嘛,不想当你女朋友也不想以后有什么交集,求你占次便宜那么难吗…

2135条,20条/页

12345678910>