永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/5/13 11:33:00

TO 某人

你那天跟我说,别减肥了,没人要我娶你的时候,我心动了,我想说好我愿意嫁而不是吐槽你的

但是,我们俩都是BI,你现在有BF,我刚和GF分手,我们没可能的

242==发表于:2011/5/13 11:43:00

to男友:曾经毫无保留的爱过你。现在对你的感情是爱惜和关怀,但已没有想要拥有的心情了。

????????????? 异地五年,我已经习惯一个人了,每次见面时虽然都很高兴,但其实总体并不觉得会比自己呆着

????????????? 好多少。曾经想到你时感受到过灵魂完整的幸福,但如今你在精神上对我的作用,不会比一个普

???????????? 通朋友更大,想到你不会更脆弱一些,也不会更强大一些,只是觉得挂心和有些疲惫。不知道咱

??????????? 们两个能走到哪一步,但我知道自己已经失去初心了。

================

分手一年多 跟GN的心情一样

虽然毫无保留得爱过你

但是现在已经没有想要拥有的心情了

既然性格不合适 大家都倔强

分开好过

希望你今年10月份的考试能通过

243TOxxx发表于:2011/5/13 11:49:00

我没关系了,真的没关系。虽然你还是觉得我平时傻得没药救,虽然你还是觉得我不会照顾自己也不懂得更好的融入你认为的世界,但是我已经可以把你放掉了。

以后不想见到你了

244= =发表于:2011/5/13 11:49:00

那个曾经我认为最好朋友的人。好吧你现在当我俩是仇人。你老想着跟很多人当朋友不过╮(╯▽╰)╭就你现在为人处世的方法,好吧,如果不出事倒好,一出事就哪个都没有,还有欢欢真没说你坏话。你前几天对我说我比谁都重要,后来因为我帮你TB,没买到东西就不说我不诚心。问题是我花了四小时,那客服不理我。你自己有号不用,我说我把卡密给你,你又不要。你说不买也行后来又说我不给你买。你自己爱脑内我没法。你说我欠你情,我的确欠过之前俩亲友太多情。因为她们总是照顾我。可惜那些真正欠她情的,只会担心你过的不好,再对你好都不会提。我真想听她们说我欠她情。叫我还呢。至于你真要摊开算,你知道的。我不想跟你争你还顾着你脸皮的。至于你要不要就不在我管辖范围了。还有当你说什么我XXXXXX。我怎么不了解你的时候。我就知道我们不长久的吧。还有我永远都不会跟你说你每次想我心里是咋想,每次我心里都的相反的想法。HHP!你还是一本正经说我知道..........

245.一一发表于:2011/5/13 12:43:00

To :wff 我还是好想你 如果可能的话还是好想和你在一起

246- -发表于:2011/5/13 12:47:00

不知道算不算KY 这楼颠覆了我的世界观啊 = =

247= =发表于:2011/5/13 13:02:00

to室友A:你能不带BF回我们寝室过夜了吗!!你能不总躺床上玩电脑让住里间的我们跑外面去开门吗!!你能在看PC剧听PC歌的时候表放那么大音量吗!!你能不那么大声讲话放肆狂笑了吗!!LN好几次都在睡梦中被惊醒了!!!

248= =发表于:2011/5/13 13:13:00

= =2011-5-13 13:02:00
to室友A:你能不带BF回我们寝室过夜了吗!!你能不总躺床上玩电脑让住里间的我们跑外面去开门吗!!你能在看PC剧听PC歌的时候表放那么大音量吗!!你能不那么大声讲话放肆狂笑了吗!!LN好几次都在睡梦中被惊醒了!!!
=========
强烈排
TO室友Z:你XXOO能小点叫不!!能关上灯不!!!你知道那屋子就两扇玻璃门不隔音也不隔肉好吧!!!半夜去WC看到两坨白肉是什么心情!!!恶心得我隔夜饭都呕得出来了!!!!还有你妹就睡在客厅呢你也不怕她看见!还是你们家就是家风不正姐妹一起上都无所谓!!

249= =发表于:2011/5/13 13:15:00

以上一大半话明明对父母/手足/亲友/恋人里的任何一个人都能说= =

250发表于:2011/5/13 13:17:00

好像我同学的老婆啊,一样的处境啊,不过你们没婚,他们婚了,我不看好他们的婚姻啊。

251= =发表于:2011/5/13 13:26:00

to某亲友:

渐渐发现彼此间没有什么共同话题了,也许价值观本来也不一样。虽然你总说我话多怎么聊天都能接下去,但现在,对你我真不知道该开口说什么。大家总说我对你尤其心软啊之类的,但其实我真是挺喜欢你的。你那些乱七八糟的事我会替你保密,但记得,不是每个人都必须围着你转。

toF:

如果当时能一起时差就好了,还假装其实无所谓不在意orz。回来再见到你,发现还是会动心。虽然很青涩,但和你去看海,看球,风大的时候把手放在你口袋里之类的记忆一直都记得。现在只能有时偷偷看你扣扣头像,不小心双击结果点开了对话框立马惊吓得又关掉的心情,糗死了T T

to爸妈:

经常丢三落四对不起,一直不爱读书只爱凭小聪明对不起T T。每次说帮忙做家务结果还是吃吃喝喝啥也不干。父母亲节送礼也只敢趁出门前放在你们枕头底下然后溜出去,虽然知道直面言爱更加好,但是我很害羞啊啊啊啊啊啊啊

252= =发表于:2011/5/13 13:34:00

不知道算不算KY 这楼颠覆了我的世界观啊 = =

======================

这么容易就颠覆了。。。你的世界观太不牢固了吧!

253= =发表于:2011/5/13 13:54:00

看了这楼各种撒鼻息,像我这种居然都没什么可说的人是不是就我一个呢?
觉得人生好无趣

254= =发表于:2011/5/13 13:55:00

突然觉得,喜欢idol最好成为我自己一个人的事,别跟任何人掺和

255==发表于:2011/5/13 14:01:00

小三亲友啊,你终于被小三了啊,活该啊

256==发表于:2011/5/13 14:03:00

你的老婆那么好那么漂亮,那么温柔,可爱,为什么你总是对她说话这么不留情面,一点不给她面子,你是吃准她不会被人拐跑吗?万一哪天她抛弃你,我是一点不会同情你的。

257= =发表于:2011/5/13 14:15:00

彻底绝望了

我对我爸出轨特别坚决,他必须跟我交代清楚了。

要不然我不在跟他联系和说话。

我妈刚才给我电话,说你爸写张纸上了,让我跟你说。

我说我要他自己跟我说,为什么要由你说。

我妈说,你爸说他说不出口。

我说那不用了 ,就把电话撩了。

什么也不说了,彻底绝望,自己敢出轨,结果还不敢对我交代清楚了 ,还让我妈跟我说,男的有什么用。

撩完电话,接着马上有个陌生号码打过来,我按掉了三次,心理想不想再和我爸说话了,结果第四次我还是接了,

想说,再给他个机会,结果这电话是我好朋友用她男朋友的手机打过来的,我当时震住了,都没认出我朋友的声音。

258= =发表于:2011/5/13 14:16:00

抱歉 窜楼了- -

259= =发表于:2011/5/13 14:21:00

to 母上大人,我和美国大叔滚床单了,我对不起你

260= =发表于:2011/5/13 14:52:00

高中的某个人,虽然几乎整个高三我都表现出讨厌你无视你的样子,可其实我很后悔,我并不想那样。虽然你很渣,可我还是很想和你再在操场散散步,好好和你谈谈,告诉你我心里是怎么想的。虽然你很渣可是你曾经对我的好我都记得而且怀念
高中的某亲友,当我知道你对上面那位表示出好感的时候我真的讨厌你,你明知道我跟他关系不错吧?而且当你跟我闹了矛盾然后跑他那里去哭诉的时候,我真的觉得你好J,想破口大骂,虽然我表示无视

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>