永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2011/5/15 15:17:00

TO XQer

好吧,其实....................................我是从PCO爬进J+的..........

虽然已经爬来几年,但是我作为PCO的时间却长过10年有余...........

尽管XQ一向没办法接受,不过对谁撒谎都没有对自己撒谎来得辛苦

对自己伪装成从未饭过PC,想装作一开始就是JF的心态来刷XQ让我觉得自己很分裂

更何况我恐怕是喜欢过的,即使现在已经无感毕业也没办法讨厌或者骂出口的类型

..........这句话说出来我觉得轻松多了

342= =发表于:2011/5/15 15:50:00

to老妈,你问我为什么小狗会BM,我说不知道,其实我那时狂汗中。我能告诉你我给他吃了泡椒凤爪吗!!!!!

343= =发表于:2011/5/15 15:52:00

to老妈,你问我为什么小狗会BM,我说不知道,其实我那时狂汗中。我能告诉你我给他吃了泡椒凤爪吗!!!!!
========
点进来要树洞的心情全被hhp拐走了哈哈哈哈哈

344- -||发表于:2011/5/15 16:59:00

to 室友

其实我现在之所以在霓虹念书只是因为当初你说想去霓虹。
认识你之前我对霓虹是anti到死的,当时唯一的目标是去米国念书。
只是因为你喜欢霓虹,所以才拼命利用课余时间学日语考二级,为了学日语才看日剧,于是才不小心饭上了J。
结果5年后,我拿到奖学金来到霓虹,你拿到奖学金去米国了。
我当然知道喜欢你这样的家伙完全就是折磨自己,想过无数种办法让自己讨厌你,但是都失败了。
我 讨厌gay,那个圈子也从没有沾过,对各种伪娘或者娘娘腔更是深恶痛绝。在别人看起来我也是在正常不过的男生。只有被发现没有GF的时候才会被有些人觉得 奇怪。其实只是因为知道自己还喜欢你,所以不想去祸害任何女孩。除非主动被你表白(对你这样的直男来说,大概可能性=0),上面这些废话一辈子也不会对你 说。
从小到大,所有重要的目标我通过自己的努力都达到了。只有在你这里,再怎么努力也完全没有成功的希望。这是这20几年唯一的遗憾。

345= =发表于:2011/5/15 17:07:00

344l的神马情况。。。。

346==发表于:2011/5/15 18:19:00

TO 母上

其实我很早就开始看H小说了

现在还在看XV

还有啊,其实我乱花了好多钱的

347= =发表于:2011/5/15 18:22:00

TO%%:我并不是听不懂你的意思,是你固执地认为我不理解。

曾经的我们或许是有可能成为恋人,但是既然我们谁都没有踏出这一步,请以后也继续作为朋友走下去。不要再来我面前找存在感了,谁稀罕你曾经喜欢过我?!

祝你和你的女友幸福。

348==发表于:2011/5/15 18:56:00

TO娘亲:那个在咱家住了好些年的你家亲戚,我讨厌他。他高中我小学的时候,你们一旦不在家,他就要我脱掉衣服上下其手,真恶心,而那个时候我还神马都不懂…一切延续到初中。现在我之所以那么排斥OOXX,就是因为一闭上眼睛就想起他碰我的感觉。可你们还是那么的喜欢他,把他当成品学兼优的纯真男孩,被骗的全都是你们T T

349= =发表于:2011/5/15 18:58:00

to 老爸老妈
女儿我正在和一个小我3岁的印度男生交往,已经半年了
说交往也不算交往,我们彼此都不介绍对方给任何朋友认识,不承认是男女朋友关系
说炮友也不是炮友,我们时常见面只是说着话聊着天就开心的不行,明知道这是错,明知道没有未来,还是放不下。
彼此都尝试过断了这段感情很多次,可是最终都还是把彼此再次找回来
那个人比我小,家里很穷,还有负债,每天很忙的打工还债,没什么时间陪我
昨天他白天上课,然后下午去我打工的地方接我,见面只见了2个小时就走了,当时我还挺生气,后来才知道他原来还要彻夜打工,从晚上7点到第二天早上7点。中间仅有的几个小时空闲时间都给了我,可我当时居然还怪他不陪我,发了好一通脾气
我是真心的喜欢这个人啊,以至于在我已经老大不小的年纪,知道我和他绝不会有未来,我还是想能多珍惜一天是一天,对于我来说,能遇见一个自己能爱上的人真是太不容易了

350= =发表于:2011/5/15 19:51:00

TO 母上

其实我很早就开始看H小说了

现在还在看XV

还有啊,其实我乱花了好多钱的

======================

就排最后一句

不过最近大概也露馅了吧

351= =发表于:2011/5/15 20:55:00

to 爸爸妈妈
我没你们想象中那么优秀
其实我很怕,怕失败,怕吃苦
其实我不能直率的表达对别人的感情
其实我不懂得怎么经营感情
其实我真的很爱你们

to 亲友?
谢谢你不论我怎么对待你你总是可以依靠的对象
只是我太贱,不知道怎么爱别人

to 自己
无论如何,无论怎样,请爱惜自己

352= =发表于:2011/5/15 21:01:00

344L?=口=

353..发表于:2011/5/15 22:15:00

to xx:?

你永远都不知道我会因为想你但见不到你而痛哭流涕

354= =发表于:2011/5/15 22:22:00

给我的盆与们

狗麦我骗你们说我是我儿亲妈

其实不是的我是他逆苏

T皿T

每次在一起分享各种杂图番组时我都好痛苦T皿T

不能把当时的真实想法告诉你们的我好痛苦T皿T

自知罪孽深重敲字时都不由自主想要用敬语T皿T

不过我是不会讲出来的yT皿Ty

355= =发表于:2011/5/15 22:34:00

TO 亲友们

关于我的家庭背景可能永远无法坦诚,其实我觉得没什么,不就是父母离异加上后来父亲过世嘛,但是母上从小灌输说不可说这些事情= =,自己为之要么沉默要么说谎,高中时无比厌恶自己,现在好点了,但还是好像活在另一个空间的空虚感

TO父亲

虽然你已经在另一个世界了,我说什么你也听不到了,但是,我真的很爱你,没赶上最后一刻,是我最恨自己的事

TO母亲和妹妹

世上我最爱你们了

356= =发表于:2011/5/15 22:40:00

to,jj
我不喜欢你,我讨厌你阻止我接他电话,就因为你,我挂了他两次电话,不仅因为你抠门,伪小资,阳痿,俗气,还有,你根本不尊重我的喜好,我就是喜欢他,喜欢的要死。
你跑到我家,我一点喜都没有,很烦,还要背着我妹被你性骚扰,我不喜欢你,更不喜欢和你做爱!

357= =发表于:2011/5/15 22:45:00

ex-l
莫名其妙,最近总在学校四处寻找你的身影,故意走你的地方,梦里也总梦到你。
就像当初我也不知道到底喜欢你们两个谁,为什么和你分手后,我会这么挂念。
好吧,我每天都刷你wb,想知道你有否注意我,我承认我幼稚无聊透了。

358也来发表于:2011/5/15 23:01:00

to 母上

已经不记得从什么时候开始我们开始话不投机,每次吵架都要花光彼此的精神和精力。

作为一个大龄女青年她妈妈,我也知道你的压力,可是作为当事人我的压力已经满溢,我真的从10年前就开始想死了(当然那个时候不是为了男人。)。

我不是一个阴郁的人,只有在被你作到绝望的时候才会。

to 老大

我饭了15年的偶像,你才是我真正意义上爱的人吧。虽然开始的时候并没有刻意,但是你才是在我生命最美好的年华里占据了最最重要位置的男人。是你改变了我对未来另一半的择偶要求,也是因为你,我才迟迟找不到现实生活中的那个人吧。我已经不会再催促你快点结婚,只要你过你着你想要的生活就好。2011请再回到上海来吧。

to老天:

最近工作不顺,可能会考虑再次跳槽。我已经遇到了不少jp老板,希望你能找到一个人品还不错的,能长久待下去,不用忙得像个陀螺的公司。至于男人,相亲无数,依然孑然一身。我不知道我是已经错过了那个人还是还没遇到那个人。有的时候会觉得自己把婚姻看的太神圣了。如此固执的我,请您慈悲的指点一条明路吧。

359= =发表于:2011/5/15 23:12:00

to 某某

知道你不会喜欢我的时候很难受,难受得流泪

既然你完全不在乎我,那我也就把喜欢你的心情收藏好这一辈子都不让你知道吧

我们做不了朋友,但会继续是好同事,等待着分离,然后渐渐失去联络

这样也其实也不错

360T^T发表于:2011/5/15 23:19:00

TO MAMA:

作为易发烧感冒的体制,1年至少烧1次+感冒N次= =

表一脸幽怨的问我为什么生病了不告诉你

其实我也想说啊

可是这样只会让你们在家里担心。。。

自己病在宿舍的床上,这种滋味真是太不好受了TAT

但是,以后生病,我还是不会告诉你的~

阿毛长大了啊~=W=

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>