永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/5/14 21:36:00

不要看不起我,我并不可怜

322= =发表于:2011/5/14 22:10:00

TO WY:
小学的时候谢谢你做我朋友。谢谢你来我家玩,谢谢你给我带礼物,谢谢你在别人欺负我的时候帮我。
你搬家后,打过来的那个电话,是我们联系的最后一个电话了吧?你当时说的新的家里电话,我一直记着。可能是因为太好记了吧,我一直记着。但是一次都没有联系过你。果麦。我不知道打电话后可以说什么。果麦。
我还脑内了电话后的场景,但是怎么看都不现实T_T于是一次都没打过电话。果麦。
中考结束后看学校录取名单的时候,看到你也在同一个学校,很高兴。想着又要见面了很激动呢。
但是不知道是不是叛逆期到了,那个时候不想跟别人说话= =于是知道你在学校,知道你在哪个班,我也没去找过你。
倒是又一次吃饭的时候你主动过来找我,说我可能不记得你了。你说是WY。
我装作很吃惊的样子,其实心里很淡定。我早就知道你是谁。只是不想联系你。
叛逆期真可恶。于是高中见面的时候我眼神都是避开你的。现在想想自己怎么这么孩子气。果麦。
你去加拿大了那天,我有在心里说 路上小心,一路顺风。
前几天突然脑子一热想举行小学同学会,在群里说了这个事情。
没想到你竟然出现了。。
于是聊了一会知道你暑假会回来。到时候我会好好跟你聊的。
希望你别记起高中那个不正常的我啊TvT
那么,暑假见。

323==发表于:2011/5/14 22:44:00

to董L:

我长那么大,就只喜欢过你一个人,但你顾忌太多不能接受我。

我在你面前说没事说会好好过,都是骗你的。我除了你,已经无法再接受其他人。

324..........发表于:2011/5/14 22:53:00

TO 前BOSS:

我真的真的很喜欢你,

虽然你是个女的。

站在旁边静静地看着你工作、化妆、聊天,

我也觉得很开心,很满足。

325= =发表于:2011/5/14 23:11:00

to那个伪大叔:

大概以后我都不会遇到像你这样亚撒西的人了,等你明年时差了,估计得碰到一堆一堆优秀人才什么的,我肯定也排不上号了,而且我也没有那个勇气去领个号等着,更不会插个队什么的。就祝你在投奔美帝愉快吧。

至于喜欢之类的字眼,我光是在这个你根本不会看到的地方打出这个词都觉得不好意思,本世纪我大概没有勇气直接跟你说出来了…

多余的也不想说什么了,不过一直没告诉任何人的是,你的长相身高什么的真的各种符合我喜好,包括尽管有点圆但是很萌的肚子……真的T_T

326= =发表于:2011/5/14 23:20:00

toS:

我真的很想对爱有妻有子还大你十几岁的渣男爱到无法自拔的你大喊一个X字

所以以后不要在我面前装忧伤装可怜了

现在终于明白为什么有人说你们ex了

听见你说感情两个字我真心觉得无比ex

327= =发表于:2011/5/15 0:19:00

toex:那次在公园里是我的初吻,但是我不喜欢你。我骗你说你是我第三个男朋友,其实你是我的第一个男朋友。

to麻麻:那年其实我是跟BF去旅游,我骗你是跟室友一起去的。我跟他除了滚床单什么都做了。

to亲友:你现在很不开心的样子,我只希望你过的开心,很久以前有一次你在网上说喜欢我,我现在还记得。不过我不是同,我知道,你也不是。其实我很嫉妒你,我嫉妒你有姐姐哥哥弟弟男朋友,我一直希望自己能成为你心里最重要的人。

328= =发表于:2011/5/15 0:26:00

妈,小时候你带我去你姘头家过年,我差点被他QJ哭的时候其实你在旁边都听到了吧,之后你们ML我也都看到了,最后凌晨2、3点让我一个人打车回家你是有多爱那贱人!还有那贱人儿子也不是什么好货色!你现在老问我恨不恨你,说实话我不恨,但是我对你亲热不起来。

329= =发表于:2011/5/15 1:51:00

to xx,

我好像喜欢上你了,可是你已经结婚了,所以,我是不会喜欢上你的。

330= =发表于:2011/5/15 2:18:00

TO? X? 我不知道到底还爱不爱你,我也不会等你了。 我曾经和男生XXOO过

TO 和我暧昧的人?? 对不起我真的不喜欢男生

TO 妈妈? 对不起骗了你那么久? 她真的曾经是我女朋友

TO? Z? 我其实不爱你 我只是想忘了她

331继续DT发表于:2011/5/15 9:41:00

to很久以前同桌:我现在还是喜欢你,还是会想起你.和告白的男生试着在一起,但是只有短短的两天就分手.因为我无法忍受和不喜欢的人亲密. 对,即使我们像陌生人一样好几年,我还是喜欢你.知道你现在很幸福,我只能继续自己进行着人生的各种悲催.

332= =发表于:2011/5/15 9:46:00

to亲友

虽然我们只认识了两年,虽然成为亲友只是一年的时间,不过可以认识你真是太好了.感谢你包容我的毒舌,起床气和公主病.虽然我没有说,不过在人人都说我好脾气时只有你一个人说我毒舌我真的很感动.上个礼拜对你发脾气真的不是故意的,只是我没睡醒脾气比较差.感谢你一边骂我败家一边在我为了爱豆山穷水尽时陪我啃面包,感谢你鞭策懒惰的我,感谢你帮我讨债.很多事情不是我不想告诉你,而是我不知道怎么说.

还有三个月你就要走了,也许我真的挺自私的,真的不想你走,不过去找吧,你的梦,但是,请不要忘记我

333==发表于:2011/5/15 10:13:00

TO XX:

时至今日我还是喜欢你,虽然知道你有GF,知道你一定不适合我

但是我还是喜欢你。

334= =发表于:2011/5/15 10:49:00

小姨,我想你大概也清楚像姨丈这种生意人会常在外面逢场作戏吧,但是你知不知道他跟别人生了个女儿,入了HK籍,在HK买了套房给这母女两,还有,这个女的是我表姐的同学,也就是跟我差不多大。

奶奶,其实你4个儿女中3个的婚姻都很失败,只不过你两个女儿选择离婚,我爸不愿离婚,我妈也不强求而已。两个姑姐离婚时你很不开心,所以我也不会告诉你为什么我妈这么久都不跟我爸说话,要你做传声筒。

335= =发表于:2011/5/15 12:21:00

TO亲友L

你看到我中医调养的好也要去,我知道你省,所以之前就清清楚楚和你说了收费的事情,就怕你去了几次觉得贵不去了,这样连之前的都浪费了。你说没事,但是去了两次以后跟我说怎么这么贵,然后每次都以忙为借口不去。而且之前拿药还欠了钱了,这都半个多月了,你都没去还,是要闹哪样啊!口口声声说怕你家急,但是自己有时间上网、约会也不去还!我催你一下,你就问我可不可以去帮你还,我最近在学校是要怎么帮你去还啊喂!要不你就说要我忙自己的去,然后自己继续上网

虽然不是欠我钱,但是我实在是理解不能你这种欠钱不还还心安理得的行为啊

TO麻麻

最近发现自己看到穿比基尼的女生图片会兴奋到有反应……

我这是在闹那样啊

迅速遁

336----发表于:2011/5/15 13:43:00

不喜欢你跟你男朋友在一起。 希望你们分手阿。我好恶毒

虽然你陪我过生日过情人节过圣诞节过新年但我还是很难过你不是我的

337哈哈哈哈哈发表于:2011/5/15 13:44:00

很好非常好.....

想死不能死死吧不死死吧不死死吧不死吧不死活着好辛苦阿不死死吧不死

338= =发表于:2011/5/15 13:46:00

拜托别把我当知心姐姐了好吗,不管什么感情问题都要和我说我哪里情场高手啊,还在下档卡都快卡死了,还不停的窗口抖动你妹啊

339= =发表于:2011/5/15 14:41:00

其实很讨厌和你一起看恐怖片,但每次你热情邀请我都不好意思拒绝,要么找借口推掉,几天后你又卷土重来==

真心的胆子这么小不敢看就拖我一起,还老是蒙着眼,最精彩的恐怖部分看不到有啥意思哟TAT

还总是嫌弃人家剧情节奏慢。。尼玛吓人地方你又不敢看。。。。还要各种分析剧情各种装行家各种预测谁谁谁马上要翘了。。翘你妹啊=-=

哎变成树洞了。。

340= =发表于:2011/5/15 14:54:00

TO 我最最最最爱的papa,mama:

我其实看过BL小黄片

但我在你们面前还是个灰常CJ的loli一枚。

==================

TO 我最最重要的大亲友:

我还记得咱俩小时候的伪ooxx~~

现在你跟你男友ooxx时还能想起来不?

还有,我真是特别讨厌你的历任男友

唯一觉得不错的,你还把人家给甩了。

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>