永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2011/5/16 17:57:00

To BF

貌似你为我牺牲挺多的,但是实际上我觉得我没得到任何东西

虽然对你还是有感觉的,但是我觉得这感觉已经坚持不了多少了

382= =发表于:2011/5/16 18:28:00

wl一个个的看,344L好神奇。。。饭ZB的暗恋男生的非gay男= =

383==发表于:2011/5/16 19:10:00

TO papa mama 我没你们想得那么乖,虽然麻麻你一直都知道但是爸爸还是以为我是以前的那个,我内心扭曲性格别扭,看的东西都是你们觉得变态的。我高中就和个女的谈恋爱,什么都做了,我跟你们说过我想和她过一辈子但你们以为是在开玩笑,唉。打电话不称呼你们是因为我害羞,每次想好好叫的可说出来都会变得很凶T^T在家不喜欢说话是真心当你们是我最亲近的存在。。。 养了这样的别扭的女儿真是对不起,但我会好好照顾你们的。

384= =发表于:2011/5/16 19:50:00

TO 某某
你知道我想跟你结婚
我也知道你不想

385= =发表于:2011/5/16 19:59:00

TO XX

我是真的很想和你一直做好朋友,可是为什么我总觉得我们之间始终有那么一堵墙隔着,和你聊天的时候总觉得鸭梨好大,为什么就是不能像和别的朋友那样相处OYZ,但是请你相信我真的很喜欢你TAT

TO 爹娘

做你们的女儿真是一段孽缘,我成不了你们理想中的女儿,你们也成不了我理想中的父母,天知道我有多讨厌被这样束缚多想离开这个家

对不起,我是个冷血的人

对不起,我想我这辈子也没办法去喜欢一个人然后结婚

386= =发表于:2011/5/16 22:12:00

to 亲友:不接你电话不是因为没听到,别再跟我发牢骚了,听得烦,男人什么的有那么重要? 爱情基本上是世界上最不重要的事了吧。。。

387= =发表于:2011/5/16 22:18:00

TO 爹娘

虽然电话里一直在讲说不错,我现在在外面真的不如家里过得好,有时候为了省钱还不吃饭。但是我又不甘心就这样回家去。等我认真混多两年,累了再回去你们身边吧……我会尽量好好照顾自己的。

TO 关心我有没有BF的各位

我是真的有心理准备就这么独身下去了,请不要为我白费心思了。现在周围的男人就是一个都不能让我动心。与其勉强自己,我真的宁愿在家刷网看书当做消遣。我也不会很寂寞的,真的。

388= =发表于:2011/5/16 23:19:00

to xx
我本以为永远不会说的,但我还是决定明天问你个傻问题,
爱我还是爱你的eex。
就算被炮灰了,我也想死得明白。

不过我不会告诉你,我喜欢你比你喜欢我的时间长。

389= =发表于:2011/5/16 23:21:00

其实我很想说我根本就是一个虚伪的大笨蛋!

我高中复读了2届,我是在外地考的大学,读书的时候成绩是倒数的名次,读书时候人缘也很差。现在这个人人羡慕的工作是我全国周游考了7次才考上的。我一点都不聪明。而且以前的我还很难看又不会打扮。

现在的这个我,积极向上,努力专研,工作认真负责效率高,年年优岗,对每个人亲切又开朗,被每个人说好的姑娘,其实根本就是一个伪装过去的大骗子,因为是异地工作的关系,我隐瞒了自己读书时候的那些不好的经历,也隐瞒了自己在外地才有资格读大学的事实,把自己包装成一个从小就特别优秀的人,其实我一点都不聪明,我的所有的专业知识都是工作之后才开始学的,我的好强心都是因为自己把自己假装到这个地步了没办法了,其实我也很惶恐,我好怕以前的经历被大家拆穿。

我就是一个虚伪的人。

390= =发表于:2011/5/16 23:25:00

摸摸389GN 现在好才是真的好=0=

391= =发表于:2011/5/16 23:31:00

to 某某某

我只能选择开始,不能选择结束

当然你是不会知道的

392= =发表于:2011/5/17 0:18:00

to 谁?: 其实我喜欢的西皮真不多,但是爱凑热闹看文 越是这样就越萨比西,比如说看着一个小众的西皮坛子倒掉了,考古的时候发现链接失效了,甚至会在考古叉口的西皮楼看到半年以前自己的留言,早忘了自己的路过了 其实现在想想当年的东西有的Y得有些过分了,但是常常是等到大家在这场狂欢已经冷却的时候我才发现那些热闹,这让我有些小BLX 又白又四姑娘般骄情又LOLI,我自圈

393361L GN发表于:2011/5/17 0:36:00

= =2011-5-15 23:31:00
to亲友:自从去年的10月开始我们家就不再是以前那个了,总是说等攒了钱就一起去泥洪,但这都是我骗你的。我不可能和你一起去泥洪了,我家欠了别人10W块钱,我家其实已经很穷很穷了,我就算攒够了能去泥洪的钱,我也必须拿给家里还债,我的良心不允许我拿着钱去泥洪挥霍却不管家里的状况。果咩。
===================================================================
抚摸~
这样的日子一定会过去的!

394= =发表于:2011/5/17 0:38:00

佩服389L的努力

395= =发表于:2011/5/17 0:52:00

to389

自己长期出口成谎,自卑又幼稚,谎话装面子,已经习惯了,习惯了就好

396= =发表于:2011/5/17 1:07:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

我不知道要怎么调节自己的心情才会不在乎你,然后内心强大。

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

=====================================================

排每个字。。。深深有体会

=====================================================

铜牌每个字。。。从一开始的每天都噩梦,到现在的半个月一次噩梦,半年了我还是平均2天就要自己默默流泪一次。苦逼不是这么个苦法子。你跟你ex远走高飞好么。累死了!

=========

TVT

泪排

397= =发表于:2011/5/17 20:17:00

to 大学亲友

其实我之前一段时间里都在偷看你跟我BF的聊天记录,因为实在是很想知道你们都聊些什么我的事情,后来克制了一会儿,前两天又去看了一小段,我都在想些什么东西啊焚蛋。我真的是很喜欢你的,性格、颜还有你的麒麟臂QAQ。。虽然你对男女感情这方面实在跟我的观念有分歧,但是我会努力让自己不去不爽的,我还是很喜欢你的啊啊啊啊啊啊。。

终于有地方说了。。叹气。。

398= =发表于:2011/5/17 20:35:00

TO:所有ex

为啥我要遇到你们??

一群渣男把我毁掉了现在却都风流快活着

399= =发表于:2011/5/17 20:39:00

to亲友:你长得不好看性格也不好,幼稚又公主病,我真不知道那个男的看上你哪了,前一阵子你们闹分手的时候我虽然极力劝说你要坚持表放弃,但我真的好希望你们分啊,我就是口是心非坏心眼的人。

to父母:对不起,我从小就不是一个努力听话的孩子,我不好好学习就靠小聪明混成绩,还谎话连篇,还编过很多借口拿钱,前一阵子我沉迷网游,投进去的钱比你们想象得多得多,不过最近我戒了,我真的好想当能让你们满意的好女儿。

to某男:你不知道我戒掉网游一部分的原因是因为你啊,我只是和你在游戏里结了次婚而已,我不是你现实中的女朋友,拜托你不要这么不清不楚的纠缠好不好,我不玩了,你别再给我打电话了。

400= =发表于:2011/5/17 21:06:00

真心喜欢之前那个很红的女飞行员 每天会像神经病一样去刷她WB
之前一直觉得自己是直的 没想到会被一个永远不会有交集的人掰弯
十分沮丧

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>