永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/5/18 0:24:00

我很想你大骂我一顿,然后我不用为这个事情烦恼了。

402= =发表于:2011/5/18 0:52:00

to继母:早死早超生,快点放过我们一家吧,求你了

403- -发表于:2011/5/18 1:42:00

TO 400L GN,其实我问过周围很多人,

他们都曾经有过对同性动心的经历,但是这不能说明自己就是同了,

只不过凑巧她的各方面都中了你的萌点而已,曾经也喜欢上了一个

不是很红的T型的女歌手,我的经验就是时间长了,自然就会淡了,

你会发现者不过是人生当中的一个插曲

404- -发表于:2011/5/18 3:11:00

to 爹妈:其实我没工作那段时间借了亲友近5K块,所以才没法给你们买母亲节礼物父亲节礼物……

to 亲友:其实有时我觉得有没有你们都无所谓,因为我的心事从来不向你们倾诉,我们只是在逛街,吃饭,游乐的时候在一起,可是当我伤心,难受,无处可去的时候,你们都不在身边

to 男闺蜜:我觉得我有点喜欢你,可是却又不想破坏现在的关系,麻烦你以后别找我找得那么频繁,别再唤我“亲爱的”

to 告白对象:其实我没喜欢你喜欢得那么多,只是因为有感觉才说出口,你不必再回避我

405= =发表于:2011/5/18 3:48:00

to BF

他们都说你配不上我,没房没车没存款,连你都说自己是鸡肋,可是当初还是义无反顾跟你在一起了,因为不想因为金钱这些东西放弃我的爱情。可是现在我也开始嫌弃你了,觉得你没有我一开始想象的那么完美,觉得你的优点弥补不了你的缺点。有时候想如果能分手就好了,就不用整天胡思乱想这么多了。讨厌自己这么不坚定,讨厌自己这么虚伪。其实是我配不上你。

406= =发表于:2011/5/18 4:05:00

to 爸妈:其实你们的女儿已经不是CN了,而且跟你们不同意我交往的男生半同居了快一年,然后劈腿跟现任半同居。对不起,让你们失望了。

407= =发表于:2011/5/18 8:56:00

我一年前跟一个渣男OOXX了,第一次给了他

现在遇到要结婚的对象 无比的后悔

408= =发表于:2011/5/18 10:36:00

他们都曾经有过对同性动心的经历,但是这不能说明自己就是同了,

不是很红的T型的女歌手,我的经验就是时间长了,自然就会淡了,

你会发现者不过是人生当中的一个揷曲

===============================
多谢姑娘开导!现在想明白了- -反正发生都发生了。。。就当是人生中一个插曲吧OTZ

409= =发表于:2011/5/18 16:03:00

to 自己

其实寂寞又自卑,想要幸福到自己都不相信未来会不会幸福.想说孑然一身也不错,可是一想到父母就觉得罪大恶极.如果能让他们安心,我愿意做最大的努力.我也只是个普通平凡小人物,怀揣着希望才能过去下的小人物.

to 父母

其实我工作不算好,我也不是让你们觉得骄傲的好女儿,我做人做事也很蠢很笨蛋,但是还是装着还不错的样子,希望你们安慰,不会为远游的我太担心.其实很想回天津了,但是不管在哪都是要靠自己,所以没出息的我,还在自己挣扎,人生啥的,我只希望你们开心快乐就好.如果将来真的有男人了,对他最大的要求就是爱你们,对你们好.

toXXX

在你不在的日子里,我希望能永远的把你忘掉,开始新的生活.你是个王八蛋,再多得人跟你说我,再多得人跟我说你,我也会死心,已经不会生长的总有一天会剥落.一直以来你根本就是那我凑数,我越来越懂了,不过我不会跟你说,跟你分辨,只会慢慢的让你滚出我得生活.一开始以为我自己多想,还想作朋友就好,后来慢慢知道更多,只想你永远没出现在我的生活,永远没认识过,看见你一次烦一次,根本不算爱过,迟早能解脱!

To 自己

振作,远离了不好的就越接近更好的,我的那个就要来了!加油!

410= =发表于:2011/5/18 16:38:00

= =2011-5-18 8:56:00

我一年前跟一个渣男OOXX了,第一次给了他

现在遇到要结婚的对象 无比的后悔

===========

+1? 不过现在的BF不介意不是CN?,哎?,后悔

411= =发表于:2011/5/18 16:44:00

你会发现者不过是人生当中的一个揷曲

======================================

过来人之一,也对高中一个很帅的女生动心过,还死乞白赖把她变成了自己的亲友

那个时候以为自己是LES,还哭过

不过现在想和亲友说:感谢上天让我遇到你

412...发表于:2011/5/18 16:57:00

to 父母

对不起,我其实是和他一个人去的广州,头一次骗了你们。我知道我现在做的都是错的,但是我只是想让自己在年轻时毫无顾忌的疯狂一次,做了那么多年的乖乖女,至此一次的例外你们能原谅吗??

to friends

抱歉我不能承认自己的感觉,我不想在你们面前承认自己的无力,请给我一些空间。

to XXX

有些话我真的不想说,我不知道你是否看到我眼神的无奈。你是我学生时代最后的也是唯一的疯狂,请理解我的被动,理解我的阴晴不定,我只是不想深陷,虽然早已沉沦。在这做陌生的城市,我只希望在我离开的时候,我们彼此都会会心的对对方说一句,有你真好!

413= =发表于:2011/5/18 16:59:00

TO 爸爸

我很爱你,我很想你

414= =发表于:2011/5/18 17:02:00

to 曾经做过我两年哥哥的某人

虽然我对所有人都说我不能原谅你当初对我善意的隐瞒,包括我自己也觉得一定不能也不应该原谅你,但我其实真的后悔了,我还是很怀念你对我的好,我并没有那么坚定的要跟你老死不相往来,虽然我表现出来是这样。

to我高中喜欢的那个男生

你那时明明知道我喜欢你 还跟我的好朋友联系密切 我送你情人节巧克力你说忙没时间拿 我联系你怎么也联系不上你却先跟我好朋友联系 明明只是很小的雨你却以你爸下雨不让你出门为借口不肯来见我一面,前提还是你先说的有时间见见面。。。我没有告诉过我我纠结的只是这些小事情 所以你一直以为是我不喜欢你了 虽然我确实没有以前那么喜欢你了 现在我绝不会再给我们机会了 你跟我说喜欢时已经晚了

415= =发表于:2011/5/18 17:20:00

to ex:其实我是因为喜欢上别人才跟你分手的,说以后也许还有可能只是为了安慰你而已。

to BF:其实我已经和初恋XXOO过了。

416.发表于:2011/5/18 17:22:00

妈,对不起,我喜欢女人。

417= =发表于:2011/5/18 17:25:00

妈,其实我很不想听你说老爸外遇的事,每次你提及的时候我听得都很ex,我不想听你的抱怨不想帮你保存他们的聊天记录,我不想想起这件事,我很想假装什么都不记得,但是这事你只能跟我诉苦,要是连我都不理的话你会憋得很辛苦吧,但是我也觉得好痛苦,要不就离婚吧

418= =发表于:2011/5/24 15:49:00

喜欢上了个女人,开始以为是自己腐所以想多了,没在意,直到她跟我坦白她是T。

她照顾我,有时候和我撒娇,在她旁边很安心。

她喜欢正妹,可惜我不是,只能陪她看正妹,吃醋又没办法说。

520有人和她表白了,女的,她没答应。差一点我就说出口了,可惜时间点卡在那。

我知道她是T,却还是和她做些亲密的动作,喂口香糖,喂水果,牵手,送她到科室。

觉得自己已经陷下去了。

419= =发表于:2011/5/24 17:03:00

to 某人
我到底哪里不合格呢?你为什么不喜欢我呢?

420--发表于:2011/5/24 17:15:00

to 母上父上

一直觉得你们还是疼我的 算开明的

没想到还是会为了相亲什么的事大吵起来

你们就那么嫌弃女儿嫁不出去 没人要么。。。

为什么这么打击我 还说是为我好 什么有本事你自己找男人。。。

挑剔我要去高

自我怀疑自我厌恶什么的我已经受够了 我不知道到底该相信什么才好

我明白结婚也算是家庭责任 作为你们女儿的义务

但用得着那么打击我么 我以后几十年的生活幸福啊。。。

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>