永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2011/5/14 0:10:00

姐姐

我真的不喜欢你的男人,我好希望你幸福,但是觉得有这样的男人是不会幸福的

282= =发表于:2011/5/14 0:11:00

我饭ZB那位疯魔到想要嫁给他

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

283= =发表于:2011/5/14 0:20:00

叹气着排282L

我想我是疯了

284= =发表于:2011/5/14 0:22:00

我提出分手,但他却要伤心的偷偷去自煞,

——————

我多管闲事了

但是202楼的

这个男人,真的不能要

==========

也觉得不能要+1

285= =发表于:2011/5/14 0:52:00

to某人:

其实我知道你一直再无耻的欺骗着所有人,只是在装傻而已,而且我在默默的保留证据,准备等到有一天拿出来给大家看,虽然我知道我这样也很阴暗,但是现在的我能做到的也就只有这些了,希望你适可而止

toun先生:

拒绝了你的告白是因为我真的一点点都不喜欢你,想到要和你在一起就说不出的烦躁和难受,现在我们应该也没办法回到以前无话不说的亲友状态了,我发誓我绝对没有给过你任何暧昧和暗示,因为我有喜欢的人,只是你选择性遗忘了而已

286= =发表于:2011/5/14 1:03:00

TO 我idol

你为什么朝着弱受的方向一奔不回头了?用这个词形容你真雷啊泪,你攻的气质呢!

287= =发表于:2011/5/14 1:09:00

TO 156

别把人家都当傻逼,指不定谁傻逼呢。人不戳穿你,那是比你有教养,比你大度

TO 耶稣

收了156这样的人吧

TO 耶稣爸爸

请务必督促我们敬爱的耶稣做好本职工作,祸害快点死,好人多长命

288= =发表于:2011/5/14 1:33:00

TO:妹子们

其实我没有男朋友,那是我编出来的。我已经很久没有喜欢的人了。编出这么大的一个谎言我也很累。我只能想办法让这个谎结束

289= =发表于:2011/5/14 1:34:00

TO亲友

什么也不告诉我也没关系 只要别让我在别的地方知道就好

290= =发表于:2011/5/14 1:46:00

to 刚和我一起旅游回来的那位亲友:
这一路我快憋S了,真的没想到咱们俩个的想法能像现在这样越来越远,你是我曾经认定的世界上的另一个我啊!你跟我说你现在有的一切,还质问我拿什么孝敬我爸妈的时候,我真的很想让你闭嘴......所谓你的一切,有哪一样是靠你自己来的??学历,工作,钱全都是靠男人.......还有我真的被你雷了一路,实在没想到你现在是这样,大概还是我们沟通见面太少了........真的遗憾,有种10年友情就这么溜走了的感觉,以后的走向,在我心里你大概就是普通朋友了吧比较熟的那种,这点默契我们应该还是能有的吧.........

291= =发表于:2011/5/14 1:52:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

==========
真心觉得除非世界上有第二个他我这辈子都嫁不出去了TAT我真疯魔

292也没什么事儿发表于:2011/5/14 2:16:00

to 时差好友A: 以后不要打肿脸充胖子了 很多事情做不成就坦率的说 硬做到最后做不成别人会讨厌你的;

to时差所有人:守时有那么难?说好的事情做到有那么难?

to现任BF:有个银行总监在追我 我妈妈见过了 她说好 怎么办

293= =发表于:2011/5/14 2:21:00

其實我是個X慾很強的人,但是對現實中的男人都性冷感,對女人也是…我覺得我自己快沒救了。

to媽媽我小時候偷過家裡錢,五年級的時候,大概100塊不到。

to親友,我覺得你喜歡我,這讓我有段時間對你特別不好,現在我有點後悔。

294= =发表于:2011/5/14 2:46:00

喜欢女人...

可又不知道自己是个同 还是因为喜欢的那个人是女生才这样的...

朋友说 你应该和男生 女生都接触下 确认下自己

可天晓得 这么死宅的自己 哪有那么多的桃花运可以去试验啊...

最后ZL...还是喜欢你 虽然你对我说了那么过分的话 做了那么过分的事

虽然之前告诉自己 爱人也要有自尊 绝对不再主动联系你

可..........真的好想你啊 ...求求你快点来联系我吧~~~~~

295= =发表于:2011/5/14 7:32:00

to亲友 其实在我和你还不是亲友的时候我和他一起过 你不知道 所以你很高调地表白 可是他没不接受不拒绝态度暧昧模糊 所以我果断甩了他 结果他还是没和你在一起 后来你跟另一个男一起了 我们也因为那男的成亲友了 所以你每次问在我我那时候喜欢谁的时候我才一直不肯说 不是我小气不告诉你啊啊啊啊 因为这种事情只会越描越黑= = 能和你当亲友真的太好了T▽T

296= =发表于:2011/5/14 10:34:00

To妈: 其实我小学就被美术老师猥亵过,但是偏偏你又跟他关系很好,所以我不会告诉你,永远不会。 还有其实我没有那么多课要补,很多都是我自己加出来的就是为了骗钱。真的很对不起! 还有我初三其实真的早恋了。 To某曾经的大亲友 形影不离的日子真的很开心,但是我那个时候脑子有病受不了别人总是把我跟你当成一对结果搞成这样,我是个渣!对不起! To xxF 谢谢你赠我空欢喜,我真的有时候恨不得变成男人强奸掉你= =你结婚的时候请通知我

297= =发表于:2011/5/14 11:01:00

to某人

一直觉得过生日就是别人送礼物给你,你请大家吃饭

当你让我自己掏钱的时候我惊住了

从小学开始都是过生日的人请客的

大概我见识少吧

不是钱的问题,就很震惊

298= =发表于:2011/5/14 11:06:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

==========
真心觉得除非世界上有第二个他我这辈子都嫁不出去了TAT我真疯魔
====================================================
LS+1
这是病啊- -
不喜欢结婚不想生孩子
但是一想到是他的话
觉得就算自己当母猪生一窝都大丈夫啊ORZ........

299= =发表于:2011/5/14 11:48:00

TO BF

其实我是有生理需求的而且还……嗯,但是一直不答应上本垒是因为精神洁癖+真的怕痛= =

你看除了本垒之外的任何事我都愿意做,看到你辛苦忍着我很心疼(谁来终结我的破处恐惧症TAT

TO爹娘

其实我跟BF除了本垒啥事都做过= =对不起你们我真的超不纯洁的= =但我不是坏女儿……

300- -发表于:2011/5/14 14:18:00

看了290楼

原来一起旅行不仅考验情侣

也考验亲友

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>