永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2011/5/15 23:31:00

to亲友:自从去年的10月开始我们家就不再是以前那个了,总是说等攒了钱就一起去泥洪,但这都是我骗你的。我不可能和你一起去泥洪了,我家欠了别人10W块钱,我家其实已经很穷很穷了,我就算攒够了能去泥洪的钱,我也必须拿给家里还债,我的良心不允许我拿着钱去泥洪挥霍却不管家里的状况。果咩。

362= =发表于:2011/5/15 23:45:00

Y,当年你因为我和你认识的朋友ONS发怒,我说那不是他,其实是骗你的

W,那时我认真想过,只是为了想见他一面,即使因此你生气离开也是值得的。可我已经欠你那么多,我不能告诉你。

F,在梦里和你OOXX而恶心得吐了。这是分手的真正原因。

所有这些人和事,我永远不会再提。

363= =发表于:2011/5/16 0:55:00

to亲友:我喜欢过你我怎么会说出口,所以一直否认你说我是les,希望你和她会过得更好。

to麻麻:每一次说到你的事情的时候,叫出麻麻这两个字我都会不适应,如果你一直在天上看着我,那我对你说GOMEN,做了很多不该做的事情。

to baba:我真的想去霓虹,一点都不想去英国。我试图自杀过就是因为ZB我才挺了过来我会告诉你吗。决定永远都不会回国了,现在说的谎言是因为怕得到不想要的结果。即使我知道你退休后都根本不可能出国。GOMEN。

364= =发表于:2011/5/16 1:20:00

to父上母上:其实我是个BI,高中时有一个喜欢的不得了的女生= =还有电视里播出KISS什么的时候别转台了,我看过的钙片和爱威已经数不清了= =

to舍友:其实我很嫉妒你,各个方面

to众友:其实我是一个八面玲珑的人,和小学的大亲友决裂后我就再也不会对朋友毫无保留了,你们都羡慕我人缘好和谁都处得来,但是只有我知道没有一个是100%去信任的。爱情也是一样,和暗恋3年到手的ex分手后,就再也没在任何一个男人身上找到dokidoki的心动感了,总觉得再也不会找到第一眼看到ex时的那种悸动感了= =

365= =发表于:2011/5/16 1:56:00

to jx:
真的好喜欢你你知道吗。之前你亲自告诉我你喜欢某个小萝莉,为了让自己对你死心才以好朋友的立场不停地追问各种细节,你知不知道你打出的每一个字都让我好难过。
但你病了之后仍然毫不犹豫地翘了OH去医院陪你,晚上睡觉闭上眼,眼前都是你倒在地上的样子,真的好后怕,之后还买了很多东西去你家看你,就我真的从来没对任何人这样好过。
喜欢你在球场上的身姿,喜欢你认真听我说话时的神情,喜欢你偶尔对我撒撒娇的可爱,喜欢你跟我说以后要多想好的事情,还以亲身经历开导我的温柔。

366= =发表于:2011/5/16 6:13:00

某男:都这样了我也不招惹你咱们就这样完了好嘛…不要再让我在要放弃的时候说你一直在想我我们会有很多可能了…我不是很乖巧很听话的人,听你的话也是一时新鲜,大概你觉得驯服猛兽比绵羊来得有面子吧,但猛兽终究是猛兽,不会因为你变本性的好嘛…你当放过我也放过自己好了,纠缠下去没有好结果的……

367= =发表于:2011/5/16 8:56:00

TO某某

我一直知道你喜欢过我但是我一直装不知道,我也知道你还假装我不知道这件事情。
其实你喜欢我的时候我也喜欢过你吧,但是我是绝对不会跟你说的。
现在当个偶尔问候几声的朋友就够了。
虽然有时我还是会怀念我们曾经的那些时光。

368= =发表于:2011/5/16 9:29:00

TO亲友们:我做人很虚伪,有点虚荣心。对你们说过很多谎话,很害怕你们知道。不知道你们会不会原谅我,所以我慢慢的疏远你们了,对不起。

TO爸妈:我不是一个孝顺的女儿,对不起。我以后不会了

TO自己:我这辈子被自己毁的差不多了,做过的错事太多了,自己都觉得自己很恶劣,常常自己都看不起自己,自己都不能原谅自己,但又很私心的希望有人来安抚自己说:我原谅你,过去不重要,你可以忘记过去重新过新的生活。

但是我知道不能重新来过,那就从现在开始改变自己。踏实做人,不要再那么虚荣了。

现在每天都生活在自责中,很痛苦

369= =发表于:2011/5/16 10:58:00

拜托别把我当知心姐姐了好吗,不管什么感情问题都要和我说我哪里情场高手啊,还在下档卡都快卡死了,还不停的窗口抖动你妹啊

===================

排一排这个吧!

370==发表于:2011/5/16 11:23:00

TO寝室里的姑娘们,我现在真的好讨厌les啊,你们本来都不是那就不要装好吗?可以不要再带T回寝室吗?我真的觉得很烦! TO HZL怎么办我好像真的喜欢上你了,T_T一辈子都不可能的人…

371= =发表于:2011/5/16 11:30:00

但你病了之后仍然毫不犹豫地翘了OH去医院陪你,晚上睡觉闭上眼,眼前都是你倒在地上的样子,真的好后怕,之后还买了很多东西去你家看你,就我真的从来没对任何人这样好过

------------------------------------

365的这一段我瞬间想到 时效警察,第二部修一郎入院,三日月的样子

372= =发表于:2011/5/16 11:36:00

to xy?

我喜欢你很久了,知道我是自作多情

但是快两年没见了最想见的还是你,

不知道为什么你第一个是一个让我感到安心的人,

如果我们在同一个城市就好了,至少可以是好朋友,聊聊天听你说说话也够了

喜欢你也把你当做对手

希望你早日结婚生子,过的快乐

373= =发表于:2011/5/16 13:25:00

TO HZL怎么办我好像真的喜欢上你了,T_T一辈子都不可能的人…

-----------------------------

难道姑娘喜欢的是花泽类。。。。

374= =发表于:2011/5/16 13:37:00

TO HZL怎么办我好像真的喜欢上你了,T_T一辈子都不可能的人…

-----------------------------

难道姑娘喜欢的是花泽类。。。。

===========

在这种L里也要被戳HHP!!!!!

我真是没救了...........Onz

375= =发表于:2011/5/16 14:04:00

ZX我喜欢你,也许初中就喜欢了

至于什么是笑比哭还难看,也谢谢你我才体会到

24岁了,唯一一个情人节也谢谢你

376求GD231L发表于:2011/5/16 14:53:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

我不知道要怎么调节自己的心情才会不在乎你,然后内心强大。

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

=====================================================

排每个字。。。深深有体会

377- -发表于:2011/5/16 15:10:00

混蛋啊,我想你,为什么不回我的邮件,也不上线?

我讨厌自己打破沙锅问到底,所以只能在这里问。

好吧,也许等我再也不想问,就真的忘记你了。

也许我真的不应该告诉你我喜欢你,也许真的那天就该果断和你该干嘛干嘛了,那样,也就没有遗憾了。

378=。=发表于:2011/5/16 15:11:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

我不知道要怎么调节自己的心情才会不在乎你,然后内心强大。

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

=====================================================

排每个字。。。深深有体会

铜牌每个字。。。从一开始的每天都噩梦,到现在的半个月一次噩梦,半年了我还是平均2天就要自己默默流泪一次。苦逼不是这么个苦法子。你跟你ex远走高飞好么。累死了!

379>W<发表于:2011/5/16 16:07:00

To:XXX

???????????? 其实我喜欢你,第一眼看到就喜欢了,对你真的是一见钟情,从来没有对别人有这样的感觉过

???????????? 而且是单纯的喜欢,不是要占有你的喜欢,喜欢到变成了一种习惯的一直喜欢

????????????? 我相信你也不傻,尽管我掩饰的再好,你多多少少肯定都有发觉,没有哪个姑娘会无缘无故的为你做那么多的

????????????? 冷静的知道我们2个就算交往也不可能有未来也非常的不现实,做不成情人做好朋友其实是更长久牢固的关系

?????????????帮了你那么多做了那么多终于好像靠近你一点点了,能成为好朋友其实我也该知足了。

???????????? 不知道什么时候才能停止心里对你的喜欢,这样我就不用对自己的男朋友感到愧疚了。

???????????? 这种困扰我的喜欢,明知道不应该但是停不下来的喜欢,什么时候才能到头哎呀喂!!混蛋!

??????????? 我怎么就那么没出息那么吃你啊!!!我勒个去!!我自己都不明白啊!!

??????????

380==发表于:2011/5/16 17:37:00

TO?老公

越来越搞不懂当初为啥要跟我结婚,我生气你不着急,不哄不劝,从来不顾我的感受,只关心你自己,我感受不到一点被爱的感觉,还是您老人家感情表达含蓄到让人无法察觉

TO 爹娘

其实我过的并不快乐,可是不敢对你们说,甚至连抱怨都不敢提,因为你们会担心

2135条,20条/页

<1011121314151617181920>