永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

12345678910>

61==发表于:2011/5/11 22:58:00

to相亲好上的恋人:其实我没那么喜欢你,我是装的....

你是适合的相亲对象而已

+1

62= =发表于:2011/5/11 23:03:00

+1 而且我没有看过男女orz

=====================

这也能排!

63= =发表于:2011/5/11 23:17:00

仰望LS

好吧

to某人

我发现我开始喜欢你了。。

64双眼皮发表于:2011/5/11 23:40:00

TObaba mama

我觉得我向往的生活跟你们是截然相反的,不同的价值观真的是很麻烦。我一直搞不懂为什么你们会生出我这样奇怪的女儿

TO 大亲友

你是我最好的朋友现在。但我一直觉得你是个小气的人,不止小器,是真的小气。我不敢找你借钱甚至。

而且自从我跟从前的大亲友决裂,我其实内心中就不再珍惜友情了

TO 未来的恋人

我肯定会对不起你,因为我做过很多违背常理的事情,而且我根本就不相信真爱了

我的感情几乎绝情冷血了,但我是个好女人相信我,只要你是个好男人

那我就会和你一直走下去。不知道你会不会出现。

65= =发表于:2011/5/11 23:43:00

TO爹娘:其实比起男人我更喜欢女人。早在初中就发现有这个倾向了。但我绝对不会把这个秘密告诉你们,然后会找个男人结婚,生娃,过你们希望我过的,所谓幸福的生活。

66= =发表于:2011/5/11 23:50:00

这世界精分的人真不少

67= =发表于:2011/5/11 23:51:00

to ex: 分手两年半了,我还是每天都很想念你,做梦也会梦到你。不过没有人任何人讲,所有人都以为我早以忘记了你,但只有我自己知道无论在做什么事都会想起你。你每一次试图联系我继续做朋友,都被我果断拒绝,不是我狠心,只是怕控制不住DT过去orz

68= =发表于:2011/5/11 23:55:00

to ex:
分手两年半了,我还是每天都很想念你,做梦也会梦到你。不过没有人任何人讲,所有人都以为我早以忘记了你,但只有我自己知道无论在做什么事都会想起你。你每一次试图联系我继续做朋友,都被我果断拒绝,不是我狠心,只是怕控制不住DT过去orz
===========
好想排你!
还有一种感觉是我们最后还是会在一起 不过我肯定选择拒绝 嗯

69也只能在这里发泄下了发表于:2011/5/11 23:56:00

TO父母:我初中就早恋了,在你们面前一直装的挺单纯的,哎,要是那时你们知道我谈恋爱肯定要灭了我。事情过了这么就连真不知道该怎么在谈起这个。。。

TO WDB:LN 居然TMD还是喜欢你,这么多年了,一开始怨恨得不得了,现在就只剩下喜欢了,哎,可是你永远都不知道啊

TO BF:我其实一点点都不喜欢你啊,其实你也一样吧,当初只是有点好感什么的吧,谈了这么久了,那一点点的新鲜感也在我的沉默中被消磨了吧,你怎么就不提分手呢,每天臭脸有什么好的,互相折磨似么?

70= =发表于:2011/5/11 23:57:00

TO 爸妈
虽然你们知道我跟一女生有过很短暂的几天恋爱
但是其实我跟她舌吻过 对不起 说不出口

71= =发表于:2011/5/11 23:58:00

LS N多都能排。。。

72= =发表于:2011/5/12 0:01:00

这世界精分的人真不少
---------------------
作为一个矛盾体质的人来排你,不过看了这楼发现自己的精分还不算是太异常

73= =发表于:2011/5/12 0:04:00

看了这楼还一感觉就是,不喜欢对方甚至无感但也还在一起的真多

74= =发表于:2011/5/12 0:06:00

to XXX

喜欢你很久了,每次故作淡定的从你面前经过的时候心都跳很快的

每次与你的偶遇都是我精心计算的。。。

哎? 希望明天也能遇到你

75= =发表于:2011/5/12 0:07:00

为什么这样的L都会黑十字 = =

76= =发表于:2011/5/12 0:08:00

看了这楼还一感觉就是,不喜欢对方甚至无感但也还在一起的真多

========

哥谈的不是恋爱

是寂寞。。。

77= =发表于:2011/5/12 0:12:00

TO papa mama/现在的亲友们 : 其实我之前跟女人恋爱过 除了没滚过床单啥都干了 现在我还是喜欢那女人 尽管我们分手好几年了?

78= =发表于:2011/5/12 0:15:00

为什么这样的L都会黑十字 = =
==========
⊙﹏⊙b汗排
还以为要沉了
集体树洞

79= =发表于:2011/5/12 0:18:00

昨天晚上想起之前跟C的事想到两点才逼自己睡着还哭了
梦里却梦到一年前分手的B回来了我还觉得挺美好的,早上起来自己都jiong了

80= =发表于:2011/5/12 0:18:00

TO.麻麻

如果出去旅行的时候我摸到旅行箱内兜里那1w块钱的话

我一定毫不犹豫占为己有= =+

可是我没去摸 所以我现在一万个后悔

2135条,20条/页

12345678910>