永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2011/10/10 13:45:00

TO 某人:

我喜欢你,但你永远不会知道了

662= =发表于:2011/10/10 14:51:00

TO某人

我知道你很爱我,但是很多时我就是忍不住向你发脾气,有时在想会不会有一天你会受不了我,离我而去?

还是我先离你而去,爱不爱你连自己都不知道。你对我很好,不过你跟你家人有很习惯我看不惯呀,也许你也很看惯我

也说不定,只是你没说而已。

该如何下去?要我去你那边让我很痛苦,我想逃了,怎么办??

663= =发表于:2011/10/10 15:30:00

To 某人:

我曾经喜欢过你,八年。

664夏天天蓝发表于:2011/10/10 16:57:00

亲友:前几天找你吃饭其实是最后告别,已经买好票了打算去跳崖。最后退了没去。

??????? 很想死。生活没目标。一天天强撑下去。对自己失望。可是又要坚持。

我知道我有点抑郁,自闭。可是你们不要好像生怕我变成精神分裂似的心知肚明而又隐晦的讲话好不好。我已经快20岁了。

某猥琐老师:我靠,老娘几百年不骂人。等拿到学位证完了我一定找人揍你一顿。·········NN个熊

665= =发表于:2011/10/10 17:05:00

to xx
这是我第一次看到这样的事情,让我瞬间头皮发麻的感觉.
一个男人的内心阴暗的想法这么透彻这么直白让我看到了.
因为侧面我才能知道你是什么样的人吧.跟之前出现在我面前的你,几乎完全是两个人格.
不知道是过去太信任你,或者一直都把人想得太简单.
总之透透彻彻给自己上了一课.

666= =发表于:2011/10/10 17:07:00

13个月前,我们彻底结束了,虽然大家包括我自己以为我喜欢了别人

但是这些时候我一直想的都是你,特别是这段时间,我很想发消息对你说,我还想你

可是回不去了,拉不下脸,包括我恨你,为什么你那时候有那么多谎言,极力拜托我

却在以为我喜欢别人之后变得如此伤感,甚至半夜会打电话求安慰,喝醉了回想唱给我听?

667= =发表于:2011/10/10 17:33:00

to XX

我喜欢你,可我知道你压根不知道有我的存在,祝你和你GF幸福……

668= =发表于:2011/10/10 21:38:00

TO 未来的那位

在你出现前的这一段时间

一定会是寂寞难熬的时光

但是我会好好珍惜自己

等着遇见你

在蓝绿色的宁日里

669to 某人发表于:2011/10/10 21:59:00

十年前狠狠的拒绝,狠狠的伤害。

现在都报应在我身上了。除了你,再也没有出现过任何对我好的人了……

听说你结婚了,对象是曾经的亲友,真是不知道说什么好。希望只是这样的原因让你没有通知我,而不是别的。

深深知道了 ,爱情不会在那里一直等你这句话。

我希望我能把你忘记,尽快,干干净净地……

670= =发表于:2011/10/10 22:21:00

TO 某人

以前很喜欢你 现在也很喜欢

其实曾经只要勇敢一点点 现在也不会错过

如果不能再次相遇只希望能快点把你忘记

671= =发表于:2011/10/10 22:31:00

AL:
我真的没想到会喜欢上你,我明明是个颜控啊
可是真的就喜欢了,很喜欢,怎么办
明明知道不能喜欢你
你家里有个很可爱的妻子
还是不能自拔的喜欢上了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好吧 我只是来这里树洞下的
没有光明的爱,永远不会发芽
共吃一个橘子神马的,也太暧昧了吧!!!
你真的别在欺负我了
我会找到更好的!一定!!!
再找到之前我还是会继续默默的喜欢你 和你打打闹闹嘻嘻笑笑。。。

672= =发表于:2011/10/10 22:39:00

等我发现喜欢你的时候你却刚好离开了

各种苦逼啊

还不能告诉你,因为我们这么多年完全不熟,我怕吓到你

673To EX发表于:2011/10/11 11:02:00

过的好吗?

劈腿和你那个曾经劈腿过你的暴发户女人过得可好?

应该快要结婚或已经结婚了吧

不过你们两这样的人渣怎么可能会过得幸福呢?怎么配过得幸福!

不过与我已经无关了 如果知道你过得不好 我会比谁都开心的!

674= =发表于:2011/10/13 22:14:00

to YT:
如果我是男生,我也想那么狗血浪漫的跑去找你说我真的很喜欢你
所以你可以偶尔回头看我一眼吗,你连我叫什么名字都不知道吧
每天看到你的背影真的让我很头痛

675= =发表于:2011/10/13 22:19:00

我对不起你们 我很抱歉 可是有些事情我还是希望你们一辈子都不知道

676= =发表于:2011/10/13 22:41:00

我都28岁了,有工作有收入,虽不是什么大富大贵,但起码可以好好照顾自己,也会为自己的决定和行为负责

不要总是当我小孩子一样什么都要管,别再要求我做什么事都符合你想的那种模式走你希望的那条路好不好!!!给我一点空间去进行自己的工作、生活可以吗?!

677= =发表于:2011/10/13 22:45:00

抑郁症大概一辈子都不会好了。

那些阴暗的心理没有消失,只是藏在心里不敢讲

没办法做个开朗简单的人对不起

678= =发表于:2011/10/13 23:57:00

我怎么都没办法告诉你我爱的人就是你,所以我会找到someone like you,这首歌都快把我忧郁症听出来了

679树洞发表于:2011/10/19 8:46:00

爹娘对不起了,你们女儿网恋了,还是异地恋跨国恋T T 袋鼠国的那位,其实心底是不相信最后能在一起甚至继续走下去的呢,这么多年的自卑,其实对爱情早就不报任何幻想了,但是不管结果如何都会谢谢你给过这么一段精神愉悦的时光

680= =发表于:2011/10/19 8:50:00

啊咧,我很想借问一下LS,你不是我吧?...

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>