永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>

681TO 姓很奇特的那个发表于:2011/10/19 9:56:00

在你校内看到的;_;

Q:如果有和你聊得来的女(男)生,你会喜欢上人家吗

A:也许大概可能会吧……

好吧,你说和三次元可以交流

但是我觉得我虽然喜欢二次元但是我没法和你交流啊TAT

682= =发表于:2011/10/19 16:23:00

鬼才瞒得住怎么可能瞒得住,用远走他乡这招逃避渣男你还能更蠢吗你!!!!!!!!!...喷完了滚走

683= =发表于:2011/10/19 16:47:00

我好像有点儿喜欢那个30岁的小伙儿

TVT

684= =发表于:2011/10/19 20:13:00

被表白,沉默当成了默认

没觉得自己有多喜欢你,

莫名的没了FK

找不到在一起的理由,但是也找不到非开的理由

685==发表于:2011/10/21 9:02:00

好吧,你不就是不喜欢我么……

686==发表于:2011/10/21 9:45:00

他受伤了,休息两个月,见不到他我非常难过

687= =发表于:2011/10/21 10:44:00

TO父母:

对不起,说没谈过恋爱是骗你们的。

我单恋一GN四年,又地下交往了四年。

虽然实际上什么也没发生,但是我确实谈过恋爱了,获得了当准男友的宝贵经验。

现在连朋友也不想做了。虽然对她有歉疚感,但也做不了什么。就这么互相忘了吧。

以后无论结婚与否都会珍重这段时光。

希望那个人过得如她所想。

688o发表于:2011/10/21 10:52:00

喂,把你当成很喜欢的朋友,喜欢和你玩和你聊天吃东西,你不是也很开心么。恋爱失恋分手一点一滴的都和我说,每次都安慰你心疼你,为什么在你男友彻底甩了你之后,你就从我们生活中消失了,打电话不接QQ不回,把你当成好朋友那么担心你,甚至怕你想不开自杀什么的...

2个月了,我们让一个和你不想熟的朋友打你的电话,你竟然接了,我真的想骂一句,你真混蛋啊!

689= =发表于:2011/10/21 10:58:00

to fico

我知道你是gay很久了,但离开你不是因为这个

to gj

其实我不是你想象中那样的人,那天和你发生了是因为喜欢你

在这之后我每天都想念你,可惜这些话怎么也无法坦诚地说出口

690= =发表于:2011/11/4 12:58:00

TO X

够了!站在那里就行了

不要过来了

别对我这么好这么好

我不习惯我不习惯我害怕有一天我真会把你抢过来的

好好工作吧让我回到我原来的地方

691= =发表于:2011/11/4 22:53:00

to TX 拜托了,结束吧 我承认一开始是我不对,是我DT你 但是真的受不了了 你跟我告白的时候我真的吓到了,没想到真的会把你变成这样 第一次看你心里真的dokidoki的不行,明明都提醒自己不能这样了却还是忍不住去DT 结果把你变成这样了,对不起 但是我真的不能接受 并不是不喜欢你,只是两年前的经历让我承受的压力太大,不想再来第二次了 我喜欢你,但不是恋人的喜欢 每天晚上的晚安短信什么时候才能停止呢,我已经受够了,可是又没法对你说 明天开始我不会回了,这是最后一次了 晚安

692= =发表于:2011/11/4 23:54:00

To BF

其实我没那么爱你,跟你谈婚论嫁只是到了年纪而你又很合适而已

693= =发表于:2011/11/5 1:00:00

to 现任bf

其实我并没有爱你,只是觉得应该结婚了,我仍然有些牵挂着那个贱男。

694= =发表于:2011/11/5 1:11:00

TO G

从来没有叫过你本名,但现在已经变成【恋爱关系确立失败的尴尬关系】了

好吧之前明明是你先说的,而今我有想法了却被你拒绝了,你说你还是想着你的EX

好吧你去想吧,你尽情的想,但是你可不可以不要挂着表明你对她的爱永不变的签名的同时和我在企鹅上面扯七扯八?你以为我真的不在意么,能笑着回应你的挥手就真的不在意的么

好吧我真的对你没想法了,再有感觉都没想法了

不要再来招惹我,你要体验追着人还被人追的生活的话,那个苦逼的女路人你还是去找别人出演吧

695= =发表于:2011/11/5 13:12:00

TO妈

其实我已经跟他滚过床单,以前为了搬出去跟他住跟你吵架让你哭,当时那么坚定的想跟他在一起,但是现在他父母觉得我们不太合适他就不再见我,所以我们已经分手了,对不起

TO亲友

虽然很淡定的跟你说我和他已经分手,但其实我还是跟他有联系,我还是很想他,其实我没有你想象的那么坚强

TO U

其实你一直以来都没有怎么喜欢过我吧,在你心中只有你自己是最重要的,所有承诺你都只是说说而已,我却每一句都当真然后义无反顾地DT,这段不见面的时间我也想得很清楚其实你不是我要的类型,但这是初恋所以我还是放不下

696= =发表于:2011/11/5 13:33:00

TO爸妈 其实我数学的新低不是28已经是22了……

697= =发表于:2011/11/5 15:17:00

TO妈妈

其实我大三时一直很想考研的,考虑到家里情况和您的骄傲,以找不到适合自己的专业为理由选择了放弃这个机会。现在边挣学费边考研真的很辛苦,好想辞了工作。不过没办法。真羡慕那些只需要专心复习,一点都不用考虑钱的问题的朋友

698= =发表于:2011/11/5 15:19:00

toXX

很羡慕你所拥有的一切

699= =发表于:2011/11/5 15:27:00

TO父母

其实还没有找到工作可是实在是不想你们担心才骗你们已经在工作了,身上之前自己攒的钱也快用完了,我不会这么宅下去,一切会重新开始往好的方向前进。

700= =发表于:2011/11/5 15:28:00

TO hyy

师傅,你是个很好很好的人,真的很想告诉你我在考研,可咱们是同事,没办法,GOMEN

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>