永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2011/12/23 3:06:00

我没有去考托福,我骗你们的
申请期限是十天后,我准备去死

762= =发表于:2011/12/23 5:45:00

TO AM

RP差,是因为我把RP全都用在遇见你上

RP差,所以让我喜欢上了你而你不会对我有任何感觉

希望你能幸福

763= =发表于:2011/12/23 7:15:00

TO 他

虽然在外人面前逞强,但是如果有一天你回来找我,即使带着你的孩子,我还是愿意和你在一起

如果没有这一天,我也绝对不会打扰你的生活

我爱你

764= =发表于:2011/12/23 7:20:00

TO 妈妈

和你怄气好几个月了,我没有生你的气,只是想让你知道你被我和爸爸保护得太好了,就算是亲戚也是外人,求你替我着想一下

我好想你

765= =发表于:2011/12/23 8:35:00

to xxx

其实我真的不是很喜欢你 但是为了不能说的原因要嫁给你 一直以为你很好现在才发现其实你也不过就是个小心眼又龌龊的家伙,完全无法想象以后的日子要怎么过

to自己

工作好累 生活好烦 最近一直不顺 连怎么拒绝别人都不会 搞的自己都快郁闷死了。做人真是失败,完全的挫败感

766= =发表于:2011/12/23 9:47:00

xx

你那嫁的什么老公啊orz,身为人夫和人父的一点责任心自觉都没有 凸

然后……你能麻烦我的事总是来找我 摔!大冷天的骑着小毛驴赶来赶去真tm苦x

767= =发表于:2011/12/27 23:08:00

一年前我最大的希望是能和你一起共事 做你的助理

一年前最想说的话是可以一直待在你的身边吗

最后 你没有给我说出口的机会 老天爷也没给我共事的机会

于是 我离开了

768= =发表于:2011/12/28 6:37:00

被讨厌妄想强迫症又发了

这病什么时候才能治好

769^&*发表于:2011/12/28 14:10:00

to bf

你说我们原先是两个世界的人,能够遇到我很开心,会好好对我

可是我连跟别人介绍你是男朋友的时候这几个字都会别扭= =

到底是我演技太好还是你太自信这么深信我爱你……

可是这样的我却把first给了你|||||||||||||||||自己都看不懂了

TO mama

你怕我对他用情太深

我那样的回答一定让你伤心了吧

对不起,但请相信我就是那样的,我不会,对谁都不会。。。

TO baba

你知道我只要回想就想哭吗?

770= =发表于:2011/12/29 0:53:00

这些年来这是第多少次了…主动GD我的是你们,会因为我回应而高兴的是你们,可尼玛老娘掏心掏肺了你们倒开始见好就收了,我这是什么体质!?真是对不起,拜托如果不能善待我就不要来招惹我,不想再浪费眼泪了,谢谢

771= =发表于:2011/12/29 1:46:00

TO:xxx 前一阵终于鼓起勇气邮件表白了,知道你有GF之后还这么干是我不对,可是我就要时差了,以后再也没有交集了,这样安慰自己好像也没那么jp。 不知道你看到没有,因为完全没有回应。倒是也正常,不应该有回应的。 祝你一切顺利吧,不枉费我暗恋2年。 TO:亲友们 有时候我也会觉得你们很麻烦,但是我还是爱你们!

772= =发表于:2011/12/29 1:46:00

TO:xxx 前一阵终于鼓起勇气邮件表白了,知道你有GF之后还这么干是我不对,可是我就要时差了,以后再也没有交集了,这样安慰自己好像也没那么jp。 不知道你看到没有,因为完全没有回应。倒是也正常,不应该有回应的。 祝你一切顺利吧,不枉费我暗恋2年。 TO:亲友们 有时候我也会觉得你们很麻烦,但是我还是爱你们!

773= =发表于:2011/12/29 5:17:00

越来越不知道你和我之间究竟是个什么关系了

或许是我想太多、占有欲太强,总觉得你对我越来越冷淡、和别人越来越热乎

你能不能不要每次在我决定要放弃你的时候,又对我好

我想戒掉你,真的

被你牵着鼻子走的人生,我受够了

774= =发表于:2011/12/29 7:54:00

每天上课坐在你后面都会默默的dokidoki 不过我绝对不会告诉你的><

775= =发表于:2011/12/29 7:56:00

每天坐在你后面都会默默的dokidoki 不过我不会告诉你的><

776= =发表于:2011/12/29 12:04:00

to 姐夫

你一个月能挣这么多,花钱请一个帮你做公司设计的很难嘛

我本来就睡的少,现在还要帮你做东西,我真的很累。

谢谢如果真的这么值钱,那么我对你说声谢谢,你放过我吧,别总叫我做东西!我很累!!

777= =发表于:2011/12/29 13:11:00

to ZY
尽管你比我小看起来又有点非主流 但其实那一个月开始没多久我就喜欢上你了 ?虽然你主动要了我电话但是自从课程结束后我们的联系慢慢就断了 有的时候会忍不住打开手机联系你 可是也许之后很久我们都不会有再交集吧 去rd找我朋友的时候是抱了能碰见你的私心的 一直没有碰到我其实特别难过 做梦也梦到你一次 这样一直偷偷地关注你挺纠结的 希望能慢慢地忘了吧。。。
to bf
其实我终于明白我答应你只是有点寂寞 我之前跟你暧昧只不过是因为你单身 现在和你一起我其实没什么特殊的感觉 dokidoki都没有 异地恋也完全看不到未来 事到如今 也只能俩人慢慢的磨合看看自己的心情能不能有所改善吧?

778= =发表于:2011/12/29 13:26:00

我其实不是腐女

11月发短信约你出来的那一天 原来是想告白来的

我都没想到 我还能对人那么耐心温柔

但是现在都过去了

我还是保持我的强势和比较好

TO 自己

你真是比想象中要坚强好多

779= =发表于:2011/12/29 18:02:00

真的好撒鼻息啊,做人太挑剔了连好朋友都交不到,对着周围的人就是吐槽和嫌弃,我要这样寂寞的过下去么

780= =发表于:2011/12/30 2:36:00

TO 某人
打了很多字,想想还是删掉吧
我喜欢你,你可不可以也喜欢上我?

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>