永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<4041424344454647484950>

801= =发表于:2012/1/20 12:32:00

我不想结婚,我真不想结婚,但我觉得我真没勇气反抗周围各种人的逼迫……

白天好好上班挣钱,晚上回家看剧看档,年休假去看看con,这就是我最高的人生追求了,有这么废柴、不可理喻么?!

成家立业、结婚生子就一定是最理想的生活?每个人对幸福生活的定义不一样好伐?!

802= =发表于:2012/1/20 14:22:00

TO 自己

你比自己想象中的要弱爆了

803= =发表于:2012/1/20 15:55:00

TO DJ
已经一个星期了,如果失恋需要33天,那我已经成功走过了四分之一,可是为什么看到你仍然那么难过
那些甜蜜是不是真的,我好想问你一句,你到底有没有喜欢过我,哪怕一点点也好,只要你亲口说没有,我就死心
可是我不敢找你,我怕自己会前功尽弃,听到你真的说没有的话我怕我会崩溃的
想念好痛苦,我怕我已经丧失了爱别人的能力
老天为什么要让两个明明不可能的人相遇。。。

TO 自己
我若不勇敢,谁替我坚强

804= =发表于:2012/1/20 16:48:00

TO X:

我不知道该怎么说我对你的感觉,明明已经过去很久了但是每次想起来都酸酸甜甜。初中的时候很开心高中的时候很难过,到了大学除了你来我在的城市玩的时候联系过我就再也没联络了。那个时候几乎所有人都看到了我们的暧昧,明明是你先对我暧昧的,为什么最后陷进去的是我?

TO D:

我真的很恨你很恨你,因为你本来是我最好的朋友却把我心里最喜欢的那一个人抢走了,而且还劈腿。明明那时候喜欢他只告诉了你,你却在高中毕业以后告诉我你们在一起,我居然还是最后一个知道的,我真可笑。虽然后来我还是会约你出来玩,但是都是场面上的,毕竟叫了其他人不叫你会显得不好看。而且我很反感你给别人介绍我的时候都用这个人很好笑,那种感觉让我觉得我变成了一个小丑。

TO C:

双子座的渣男,去shi吧!!!真后悔那次没多花你点钱o( ̄ヘ ̄o#)

TO 我一众所谓的亲友们:

其实你们跟我没有什么共同话题吧,我就是个无趣冷淡的人。不过还是谢谢你们一直陪着我,起码,生日的时候会有人祝福。

TO 母上大人:

我真的不知道应该找什么样的工作,我很害怕很害怕很害怕。我在逃避不停逃避。

TO 老哥:

我很讨厌你现在的样子,为什么以前的你完全不见了。说话那么冲那么难听,要知道我们是你的家人。现在你一个劲得用各种手段从妈妈这里弄钱,妈妈好几次被你伤到心了你知道么。。。另外,你娶的老婆我也不喜欢,想跟你说很久很久很久了。虽然她算是长得不错,但是性格真的很差人又懒还对我妈不尊重。

805= =+发表于:2012/1/20 16:55:00

我不想结婚,我真不想结婚,但我觉得我真没勇气反抗周围各种人的逼迫……

白天好好上班挣钱,晚上回家看剧看档,年休假去看看con,这就是我最高的人生追求了,有这么废柴、不可理喻么?!

成家立业、结婚生子就一定是最理想的生活?每个人对幸福生活的定义不一样好伐?!

==============================

GN一定要扛住啊,没有扛住结婚了,非常后悔,真的非常后悔,苦闷的不是一点点。。。

806==发表于:2012/1/20 17:02:00

To 相亲认识的BF

你对我很好,但是真的发现不了我的不安,不懂我。所谓的喜欢,真的只是适合结婚罢了。

我真的不想那么早去见家长,但是你们那么热情,搞得我不好意思拒绝了,我真的不想去嘛,麻烦死了。

不要对我那么盲目,我没那么好的。

To 自己

坚定一点,说好坦诚的,不喜欢就说出来吧。

807= =发表于:2012/1/20 17:38:00

TO爸妈

其实我一直都想谈恋爱,想结婚。但是一直不知道怎么和异性交往。

TOBT

自从你去外地上学,每次回到家里都是副高贵冷艳的脸,这样我真的不知道怎么和你相处了。发小这么多年,你这个样子我真不喜欢。

8080 0发表于:2012/1/20 19:18:00

To 妈妈,
我不是好孩子,我很爱出去玩,我就喜欢日本idol。我小时候拿你的钱,喜欢过我姐姐的男朋友.我很贱.
对不起
To CX,
你真的很烦。我就想和你玩玩,但你也太恶心了。我是瞒着我爸妈的,他们还当你是好人。我的初吻也给你了,你真的很恶心。说好一个月的....你别逼我

809= =发表于:2012/1/20 20:41:00

to 某前XF

我用WB上的悄悄关注关注了你o(╯□╰)o

810= =发表于:2012/1/20 21:39:00

你对我很好,但是真的发现不了我的不安,不懂我。所谓的喜欢,真的只是适合结婚罢了。

-------------------------------------

+2012...

811= =发表于:2012/1/20 22:58:00

to xn

现在对你真是力不从心,不知道你都在想什么,都是我在找话题,你也只是简单的回应,有种热脸贴冷屁股的感觉,现在真的觉得很累,可能一直都是我在自作多情吧,毕业大家分开话题也少了,有了各自的工作生活,有种彼此之间渐渐疏远的感觉。一直都觉得你总是什么都不愿意说出来,其实我想说你有事没事的时候可以给我发发牢骚,我不会觉得烦,反而会觉得你还会在乎我一些,朋友之间就是要互相麻烦,这样才能长久下去,真的不希望咱俩之间越来越疏远,很珍惜你这个朋友!!!!!!!!

812= =发表于:2012/1/20 23:05:00

TO 喜欢的7年的男性亲友

虽然你变得越来越怂,但是基于对你的情感基础,我还是喜欢你。不过好像不是那种喜欢了,希望你能有好对象吧

813= =发表于:2012/1/20 23:37:00

TO某人某人某人和某人:其实我同时跟几个男的搞暧昧,就是因为我只是喜欢被你们宠着被关注的感觉而已,其实对你们没有多大的兴趣。而且我跟你们搞暧昧主要是看上了你们的钱而已,不为了钱我怎么可能跟学历那么差的你你你还有你在一起。? 而且我也没有多纯洁,我喜欢看着男男H来自X等等

814= =发表于:2012/1/21 3:21:00

给某人-如果你不介意我喜欢过某某的话,做我女朋友吧。这辈子收到最诡异的表白没有之一,每次想起都想说,去你妈的,好好继续你那苦逼的男男暗恋明恋吧!看你那熊样,纠结过很久而且对自己性向很疑惑吧?虽然我们铁三角,但一直郁闷我跟人家比你跟人家关系更好吧?理性体量尊重什么的我做的够多了,可惜还是被你诡异的纠结和奇怪的优越感打败了。终于你跟人家也有了只属于你们的秘密,所以表白前不忘炫耀一下?先喜欢人家后来又喜欢我,喜欢上喜欢过的人喜欢的人,这种感觉会很扭曲吧?真心觉得自己很衰,失去了珍贵的友谊,多了完全没法跟别人说的烦恼。想对你说,本质懦弱无能的人永远得不到想要的,永远只有默默苦情纠结的份,真替你遗憾。

815= =发表于:2012/1/21 5:58:00

TO爸妈

其实我已经跟xxx分手了,一直没敢跟你们说,我怕你们会担心我。虽然都半年了都还是挺难过的。要是以后我就真的不嫁人了呆家里了会不会被你们赶出去呢。

816= =发表于:2012/1/21 6:49:00

TO XMQ
其实跟你开玩笑般的说过吧,我喜欢你。。。
虽然你是女生虽然我取向正常虽然你其实不喜欢我觉得我很假虽然你毕业后就连我名字长相都不记得了
但是看到你就会dokidoki,我永远记得高二时的那天下午在公交车上看见你的场景,看见你就那么懒懒的靠着车窗睡觉阳光洒在你灰色外套上的样子
还有其实我们很小很小的时候就遇见过你知道吗?我们还一起玩过好几次
嘛,现在大家连路人都不是了,但我还是还念你

TO N
其实我很没安全感,总觉得是我一厢情愿把你当大亲友啊

TO 自己
不要再堕落下去了!!!每次都事后后悔不觉得不甘心么

817= =发表于:2012/1/21 14:57:00

TO母上
其实您不知道,您能给我的只有压力而已...
TO自己
为了将来自己的孩子不要像现在处处受辖制的自己而努力吧...

818= =发表于:2012/1/21 19:01:00

TO 母上

你很会交际所以总是忙于各种朋友应酬,但是我也有亲友

况且我已经陪着你和她们喝茶吃饭出去逛街

还有我也知道你答应了人家面子上过不去,但是我真心不是很待见她的为人,作为你的竹马那次你还没被骗得够狠么?作为一个妈妈她是怎么对待她女儿的……那也是我竹马啊

更何况她就是一时兴起而已,对我来说却要花上很多时间和精力,不过是为了你们两个面子而已?

TO 竹马

……果咩。真的对不起。每次都是,很想安慰你很想保护你,但是现在我们连对话都很艰难

你真的是个好姑娘T T

819- -发表于:2012/1/21 19:19:00

TO Q

看着你QQ亮着,我好想找你说说话,但是我真的不想DT了,真的

820= =发表于:2012/1/21 22:16:00

TO旁边的你

对不起,把你的手机号告诉了他,因为我不想听到他多余的解释,这只会让我伤心,他跟我说了一堆莫名其妙的话,应该是关于你的,我很认真看了,但是看不懂,因为排斥所以看不懂。什么挫折的人生什么过去的女朋友什么射手座,跟你的手机号有关系吗,扯得好远他到底想说什么我真的不懂,不要再讲这些乱七八糟的话了,反正他的将来已经与我无关。

这种感觉太奇妙了,我努力一遍遍的将那些文字印到脑海里现在却怎么也回想不起来,想不起来也好,原来一开始就是我误会了吗?但是怎么会变成这样的,算了,不用回答我的,我也不会再对他多说一句话。

不知道你们到底聊了多少,其实这根本与我无关,他应该还不知道我的想法,这太好了,之后我也不会说的,我打算把自己封闭起来,至少把自己和他隔离开来,从未开始的就这样结束吧,不能委屈了自己是不是?

2135条,20条/页

<4041424344454647484950>