永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2012/12/16 20:45:00

To ex,
记得你说过的每句话,记得憧憬过的未来,记得要成为最好的自己等你来娶。
原来忘记比记得要难,这辈子都不会忘记你,却也不会再有交集。
希望我过的比你好,因为是你对不起曾经幸福的你我,竟至于连分手都要我来说。

1002= =发表于:2012/12/16 20:46:00

不要再来空间看我,我不想再为了你难过

1003= =发表于:2012/12/16 20:54:00

……我大学是延毕的,父上母上。

……我当年面试的地方不是上海交大是西安交大,父上母上……

嘛……不过都已经毫无痕迹的掩饰过去了,永远不打算说了。

1004= =发表于:2012/12/16 21:53:00

第一次给了一个有妇之夫,我有罪

1005= =发表于:2012/12/16 22:52:00

某人、其实我并不是真心对你

1006= =发表于:2012/12/17 0:54:00

其实我根本不爱你 嫁给你是因为你最合适

1007= =发表于:2012/12/17 1:06:00

我所说的那个喜欢的人其实是有妇之夫,是一见钟情的

1008= =发表于:2012/12/17 9:37:00

TO SEI:
冷淡你半年之久,不是因为我有事,而是决定戒掉你了。
今年就要满8年,从相遇到现在,从被你知道我喜欢你到现在......心动的时候不是没有,然而每次约会后都会自我唾弃觉得这种DT也该到头儿了。
虽然除了钱和迷恋什么都没有给你,但是比起丝毫也不付出的你来说,觉得自己不亏欠什么了。
每当看到自己像个男人一样追求你,给你向朋友炫耀的资本,都觉得这是一场闹剧。
没错,
内心已经完全放下你了。
如今的再联系,已经站到平等而陌生的位置,再也不用自作多情。
这场单恋独角戏,彻底结束了。

1009= =发表于:2012/12/17 12:43:00

to爹妈:去霓虹花掉的钱是我跟你们提过的两倍多,而且我还去贷了款orz不过现在还能继续自己坚持,所以不会告诉你们的。

toPF:我是真的喜欢你,虽然理智告诉我在我未来的所有规划里你都不合适,可我还是喜欢你。你不跟我联系我很难过。

1010= =发表于:2012/12/20 14:21:00

我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
今天听到这首歌顿时泪流满面,但是你都不会知道了,我最亲爱的

1011= =发表于:2012/12/20 16:46:00

其实我是个拉拉……

1012= =发表于:2012/12/20 16:55:00

==========================

GN你要相信人在做天在看,做了什么缺德事迟早都是要还的,人这辈子不到咽下最后一口气的时候,千万别说自己走了一辈子狗shi运,三十年河东三十年河西什么的都再正常不过了,不是不报,时候未到

GN你表哥现在虽然看起来是风生水起,但是往后日子还长着呢,谁知道他以后会不会被他LP杀了骗保或是被他儿子赶出去要饭什么的

咱们现在要做的就是好好的把自己照顾好了,等着看那些人的报应

==============

爬L才发现我果然不是一个人

周边亲人还以为他是个“实在懂事孩子”,从小仗着是家族唯一男孩欺负我,你们这些大人都瞎了吗,小时候你们吩咐他带我出去玩,他在外面还偷偷对我动手动脚,连买东西吃都是他买好的给我买次的,有次买好了我正要吃的时候他一把从我嘴边抢下,原来是不小心把他那份给成我了呵呵。

母上,你不护短不是坏事,但是家里的孩子被欺负你就不能护一下短吗,他是你姐姐的孩子又怎么样。当然你永远不可能知道你的好外甥其实是怎么个禽兽对你女儿做了什么,不过我对他过激的反应也许让你觉察到什么不对劲了。对,我还故意装不经意跟其他亲人说一些不觉得他是好人的话,说他曾经装作买东西和路边小商贩聊很久其实是为了看那姑娘领口里的春光的事情。好幼稚啊,这种事你们根本不会当回事吧根本不可能破坏他什么形象吧

曾经幻想过无数次那贱人惨死和我自己拿刀往他身上猛扎的情景,看他过的好真的好恨,如果有机会我一定会落井下石让他不得安生。虽然这机会不会来,我永远不可能说出来他对我做了什么,我自己也做不了什么,但是人贱自有天收,日子长着呢,我还就不信了,这种禽兽做了这么多下作事就真的没报应

第一次把这些事写出来,谢谢LS GN,还有DL的GN希望你们都过得好

1013= =发表于:2012/12/20 20:04:00

TO母上

每次做饭你都抱怨电饭煲的蒸格怎么莫名其妙的就不见了,其实是我高中有一回煮粽子然后上楼了结果完全忘了锅里还煮着东西这回事儿反应过来的时候粽子连蒸格一起煮化了。。化。。了。。

这么多年一直没敢告诉你,每回提起的时候我就岔话题啊好痛苦!

其实不算严重但就觉得会挨揍

给自己跪了_(:3 」∠ )_

1014= =发表于:2012/12/20 21:18:00

捶地!!!LSGN你拯救了我一整天阴郁的心情!!!

1015= =发表于:2012/12/21 0:11:00

to 亲友

你说着喜欢的那位ZB就因为他一部War2相关作品你就把他打成历史观不正确然后不再喜欢了,我原本以为你只是不喜欢那种题材和他的造型而已

前几天,你说着喜欢的另外一位ZB也突然不喜欢了,理由是一个人出演剧的他好冷漠,不像团里的他活泼亲切……

你说的理由都很荒唐好吗,你也并不是真正喜欢他们吧,一到撒钱的时候你就犹豫说对他们的爱还没到那种程度,看到烧扑说还是更喜欢私下的街拍,但是街拍生写你有买过吗?别说撒钱了,你都从来没主动去关注过他们,他们的消息和档几乎全部都是我提供你的。因为你喜欢,我送你他们的周边,你也都好开心,如果知道你这样我就把他们的周边自己收藏或者把钱用来买我本命的周边了

你本来也只是个只买过张碟的路人爱散饭,用饭的标准来要求你是我太高贵冷艳太较真,但是喜欢也不是这么廉价好吗

1016= =发表于:2012/12/21 0:22:00

To MK

其实我很想问的是如果我们在一个城市你会不会至少想要和我尝试在一起的可能性?虽然答案已经毫无意义了……

你说得对I‘m doing alright,我在慢慢get over你,我从来不是会挂念一个人挂念很久的人。加上你又离我那么遥远。所以说不定再过一个月我就完全恢复了会指着你的照片大叫好丑XXD。

所以现在才想留下一些我对你动过心的证据XD。

我就是对那一种会和我从星星月亮聊到人生哲学的男人没有抵抗力,而且你还是一个文艺男青年啊,吸引力又上升一个级别。

所以那天和你聊完天之后觉得立刻和你go home滚床都没关系,第二次见面之前我还有认真洗澡换上最好看的内衣虽然什么也没有发生orz

之前喜欢过JP会让我觉得每一次手贱主动联系他之后都恨不得一刀砍死如此DT的自己,但你却让我不觉得承认自己真实的心情和感受是一件很羞耻的事情。

不知道这一次去欧洲会不会去拜访你的国家,虽然大冬天的郁金香也没有风车也转的不利索吧,希望我能赶上鹿特丹电影节,就能正大光明去你的城市了XD

如果最终我决定不去的话也没什么大不了,也许以后不会再见面了,就祝你have a great life吧。

地球上六十亿人,我们来自两个相聚遥远的地方却相遇了,不得不说是奇迹呢。

谢谢我们相遇。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

To MK

我们停止联系已经两个月了。我没有太伤心,解脱比想象地来的要快。

我终于没有做到当时我说的话。你把我再次带到了荷兰。

我曾经告诉过你我从不为发生过的事情后悔。那时你和我击了一个掌。那是我魔障的开始。我想说的是,从一定程度上来讲,每一次我都会尽一切的努力争取自己想要的东西,直到我已经做了我所有能做的。这一次也是一样。所以每一次我都不会留给自己后悔的余地。

相反。我很感激。感激我遇见了你。感激我们之间持续了一年的信件往来。感激我所有由你触发的改变。感激你至始至终的耐心与温柔。感激你让我变成了现在的我。这是比得到你更珍贵的事。

也许我会在整个荷兰都暖和起来的末春邀请你和我喝一杯咖啡,也许不会。不过嘛,这些已经不重要了。M先生,你已经变成了过去,变成了历史,变成了我个人博物馆中的一件珍宝。

看着你照片过去的那种湿润和心动的感觉已经消失了。现在一个名叫Laura的姑娘取代了你……= =

1017= =发表于:2012/12/21 2:14:00

TO? KL

你饭的是我不DJ的那位,我饭的又是你不DJ的那位,总觉得我们会有一天因为这种事情吵架并且我觉得那天不远了

很多东西想跟你说但是开不了口,很怕我们会吵架我会变成孤零零一个人

1018= =发表于:2012/12/21 10:53:00

to 爸妈,当初让你们给我投资用的1W3+已经全没了,虽然你们也就问起过一两次,但是还是没脸说啊,我会努力赚钱还你们的

to ygx,为什么在我告诉你我hy了的时候不闻不问还玩失踪,如今你也要婚了,那时候应该还有另外的交往对象吧,一脚踏两船什么的,呵呵

1019= =发表于:2012/12/21 20:22:00

[color=#000000]本来是想[/color]

1020to MJ发表于:2012/12/21 23:37:00

和你在一起一年半了,连我最好的朋友都不敢告诉,怕被别人骂,被人看不起,更怕他们劝我和你分开。。
明年你回去了,我们的关系也会就此结束吧。
我好怕,如果不在这里写出来,多年后我自己都会怀疑是不是真的有过这一段吧,虽然我真的把最好的自己都给了你。
你真的是我碰到的最自私,最不会哄人的男人,可是,为什么我还是没办法放弃你呢。。
如果有一天我又回到这里,看到这段话,能够一笑而过了,该有多好。。
但还是要告诉你,我想陪你到老,照顾你,给你做饭都是真心的,只是你每次听完,为什么只会叫我不许瞎说呢?

2135条,20条/页

<5051525354555657585960>