永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<6061626364656667686970>

1221= =发表于:2013/12/23 17:23:00

你是我最重要的相方,曾经喜欢你喜欢到甚至想过不需要男盆友有你就够了的程度,嗯我终于说出来了

1222= =发表于:2013/12/23 20:42:00

20楼,就算是你俩结婚的话也会离婚的,这种不公平的感情。
放过自己吧,重新找个对自己好的人,哪怕最后真的找不到也不要再DT那个坏蛋了。

1223= =发表于:2013/12/24 2:18:00

抱抱14L,我知道这是树洞L,不适合当知心JJ,但是,还是想说点什么……别这么快灰心,未来还很长,会有真心喜欢你的人出现的,而且你还有你爸妈,看你写的,应该你很爱你爸妈你爸妈也很爱你吧……我是个连爸妈都不要的孩子,我妈在离婚的时候把家里值钱的东西都拿走了,我一个人在举目无亲的时差国看着我爸留给我的wx,用很恶毒的话骂我说我已经毁了他的一生他现在再婚了不许我再去打扰他的生活了,我有父母,但却和孤儿没什么区别,打工的时候看到人家一家几口来吃饭我都会羡慕,我也曾经差点被金主保养,也曾经被男人当做H对象而不是结婚相手,可是我依旧一个人努力的活着,我知道有一天我想要的都会有,温暖的家庭,喜欢的结婚相手,在这之前,只有努力面对生活,把自己变得更好……我进这L想说的是,爸妈你们在生我之前有想过我愿不愿意吗?我曾经想我不被你们生下来就好了,我就不用面对你们貌合神离,打我骂我拿我出气,也不会这么孤零零的一个人漂泊,找不到任何停泊的港口,如果我不被生下来就好了……我恨你们,好恨好恨……

1224= =发表于:2013/12/24 14:53:00

今天有同事叫我一起过节,好开心 再接再厉 peace

1225= =发表于:2013/12/24 18:41:00

抱抱L里的GN,相比一下自己觉得天大的事情也不过如此。每个人都有难过的时候,先苦后甜苦尽甘来船到桥头塞翁失马否极泰来,抱着这样的心态好好的活着。我们谁也不能真正替谁难过,只有自己才能拯救自己

1226= =发表于:2013/12/24 23:24:00

和竹马在彼此都非单身的情况下ooxx过
然后默契的远离了对方的生活
就算明白兜兜转转了这么多年,他才是那个最合适的人,也已经晚了,从来就没有岁月可以回头
他现在娃都会说话了
我唯一能做的就是让自己不要再出现

1227= =发表于:2013/12/24 23:36:00

TO父上母上

我想一家人能够在一起生活都想疯了

所以即使会偷偷哭我也会忍着

稍微再等等,我一定会存够买房子的钱的!!!

1228= =发表于:2013/12/24 23:45:00

求求上天,让我妈能有个幸福的后半生,如果能实现,让我少活十年二十年更多都行,妈,看着你我觉得心疼,我真的太没用,没办法保护你,让你吃了这么多苦,妈,对不起,妈,我到底怎么做才能让你幸福起来。

1229= =发表于:2013/12/25 6:11:00

我是不怎么想家的,好有负罪感,但就是不想家
====================
排,特别不想我妈
也不是说家庭很差,别人看来我们家绝对是五好家庭,生活条件还不错,爸妈关系也挺好
但是就是对家庭没什么归属感,家对我来说好像就是个条件比较好的睡觉的地方
时差了之后更是这样,同学每次问我想不想家,我都不好意思说不想
大概是小的时候我爸常年在外面工作很少回家家里只有我和我妈,我妈也很少管我的关系
我妈因为不上班,整天就是搓麻将。上了高中之后她简直像变了一个人,变成了一个完全不讲道理的市井妇女。跟她也没法沟通,现在每次打电话要么没话讲,要么就是以吵架结束。我也知道她是我妈妈要让让她,但是我现在临近毕业压力真的很大,有的时候真的是一边哭一边写作业。我没和她讲我的辛苦她就觉得我很轻松完全不用努力。不能得到体谅真的让我很寒心
小的时候没养成家庭的概念,大了更加没有了...
最近我妈又开始说动各种亲戚逼我去找男朋友。妈,我真的不想找男朋友,也不想结婚更不想要小孩。这是我自己的人生,我希望我可以自己掌握

1230= = =发表于:2013/12/25 9:54:00

TO W

你要去远方 我不想随你去 我想留在原地

1231= =发表于:2013/12/25 13:08:00

为什么我会喜欢一个要颜没颜要钱没钱,要说真爱也不爱我的人,我真的不懂我自己啊
=====
穿越的来+1
到底是为什么啊!

1232= =发表于:2013/12/25 13:26:00

TO母上
你的那些话真的伤到我了,再不交盆友就只能找离过婚带着娃的男人了什么的,真不喜欢就生了娃再离什么的,随便嫁也比不嫁强什么的
虽然我确实想生娃但也不能随便找个人结婚、生娃、然后用过就丢啊
我想我永远不会告诉你我曾经想找个钙形婚的,而且都已经联络过沟通过了,还是人家巴拉巴拉分析一堆,安慰我、鼓励我,劝我性向没问题千万别轻易尝试形婚的
TO姐夫
每次见到我都说赶紧找男盆友赶紧结婚赶紧生娃,我和你很熟吗?你知道我比你小多少吗?你知道我有多看不起你吗?一个吃软饭的男人还成天自我感觉良好,蹭丈母娘家的东西贴补自己家,真是个大男人做出来的事哦!
还要给我介绍盆友,就你的那些情商比你还低的盆友我简直都怀疑是怎么在社会上混到这么大的好吗!!!刚一见面连自我介绍都没有就问我家有几套房,结婚之后能不能去我家住,生了孩子能不能我家养……我拜托你想当小白脸也先去整整容锻炼下身体好吗?比我大8岁体重200多斤黑面黄牙还斜眼,工作不稳定工资没多少家里一套政策房,还不是本地城里女孩不娶……这些年不是没碰过jp,但哪个也没你这个jp好吗?

1233= =发表于:2013/12/26 11:18:00

为什么我会喜欢一个要颜没颜要钱没钱,要说真爱也不爱我的人,我真的不懂我自己啊
=====
穿越的来+1
到底是为什么啊!
=====
+1

1234= =发表于:2013/12/26 12:49:00

TO 某人

我大概不会提出分手,我们或许还能维持个十年八载

但当年那个坐在公交车上一路哭着的我再也没有了

1235= =发表于:2013/12/26 13:30:00

爸妈对不起,我不是你们眼里的老实乖孩子。

我跟bf已经啪啪啪过好几次了,虽然我也没有很喜欢他= =

1236= =发表于:2013/12/26 14:27:00

既然都是日久生情 为毛不找个好看点的 你傻吗 sigh
不用总是喜欢上ds= =

1237= =发表于:2013/12/26 19:45:00

小学时曾经暗恋班里一男生 踢球很好 毕业后再也没联系了 最近从其他同学那里得知 他后来职业联赛踢球参与了赌球踢假球被抓了 一下子有种幻灭的感觉挺忧伤的 网上搜到他的照片竟然还有感觉 只能成为心里永远的秘密

1238= =发表于:2013/12/26 22:21:00

又一次离家出走了
不过明天我会笑着去上班的
就是以后没网了?很多事要耽误了

1239= =发表于:2013/12/26 22:24:00

被不爱的bf分手了,知道不是真爱心里却还是很难过

一直觉得自己最爱的是初恋,怎么也忘不了,如果能做朋友也好的啊可是却连联系方式都删光

初恋也出国了

我真的觉得自己没办法再爱别人。

所谓的新找的男朋友只是我不想一个人而已

好讨厌这样的自己,好希望初恋回头虽然一点可能都没有。

1240= =发表于:2013/12/29 17:18:00

英雄什么时候出现

2135条,20条/页

<6061626364656667686970>