永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<6061626364656667686970>

1341= =发表于:2014/3/2 13:07:00

终于和贱人撕破脸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然损失了大几千块钱,但是感觉真爽

尼玛再也不用见到你这个女贱人了。

找你婚姻破裂家庭不幸去死吧

fuck u!

1342= =发表于:2014/3/2 17:47:00

不当心删掉了所有和你的聊天记录
居然心痛成这样
就好像原来看看这些记录还觉得你在我身边
现在是真的不在了啊

1343= =发表于:2014/3/6 22:32:00

bb再见,我爱你,至少这次是能肯定的说这句话的,希望6月份的时候还有机会

1344= =发表于:2014/3/6 22:49:00

再好的朋友是不是一结婚就变了?你自己过得不幸福就一副老是打听别人夫妻过得如何,东问西 问连夫妻生活都要问,你不认识的人也要问一遍,就是在打听别人谁过得不如你,找一丝平衡感吧?

真受不了你了。随口说说的我的事就当真然后给乱七八糟的人去说,你没事吧?

1345= =发表于:2014/3/7 4:41:00

暗恋你十二年,不敢表白只做朋友,这一年来一直想找你做BP…… 明知道你对我没兴趣但想跟你419…会留意你身材……最近是不是太欲了………

1346= =发表于:2014/3/7 11:27:00

Always drawn to the wrong guys, and get hurt, recover, forget, never learns a lesson and get hurt again

what a loser's life

DO SOMETHING ABOUT IT!!!!

1347= =发表于:2014/3/9 23:12:00

TO:某人

? ?一直以为我们是闺蜜,但有些事情让我需要好好考虑

?? ?一起出去吃饭看电影十次有八次是我付钱,其它两次大概是还有你朋友一起你不好意思让我连你朋友一起请吧。呵呵,好吧,朋友之间不该计较这些,但请你不要在我面前说今天你请了谁吃饭,明天你又要请谁吃饭了……

?? ?让我在网上帮买东西,东西拿了也没付钱(是帮买不是送你的,可我自己当时也忘记找你要钱),过了一礼拜说有质量问题,我就让你自己登我的帐号去联系卖家,然后你跟我你把东西退回去后卖家会退十五元运费到我帐上,让我把钱给你(还说你跟快递讨价还价快递才收你十元,你还赚五元了)我想你怎么没让我把买东西的钱一并退给你时才想到当时你根本没付钱,问了你,你说好像是忘了付。呵呵……一个礼拜了

?

? ? 你去兼职做保险,叫我要找你买车险,恩,钱差不多的话我当然找你买,你算了份保单给我,并打了个折,我LG那里一个不太熟的朋友也做保险,他给我LG的比你还低一折,呵呵……亏我还在我LG那说我们是多好的朋友,好像自打了自己一个嘴巴

? ? 真伤心啊,我真的是你的闺蜜吗

1348..发表于:2014/3/10 9:22:00

一天无数次想放弃

1349= =发表于:2014/3/11 15:54:00

To bf
你知道为什么我总是想找你吵架么
因为我知道你手上带的路路通是你的EX送的,你的QQ名字后面的数字也和EX有关
你骗我说那是学号,我懒得揭穿你,我只是想看你什么时候会自己改掉
我觉得你还想着她,我也不知道我们有没有未来

1350= =发表于:2014/3/11 17:59:00

爸妈:
? 我告诉了你们我喜欢上了一个同事,可是我没告诉你们除非奇迹发生,否则他不可能喜欢我,虽然你们也不希望我跟他成。可是,我真的是很喜欢他,说不出原因的很喜欢。
我知道这样不对,应该快点放弃,但是我找不到更加让我喜欢的人了
家人朋友都跟我说不要要求太高,人品好对我好才是重点,要找个喜欢自己的人,像他那样的男生,我搞不定也抓不住,我知道你们说的都有道理,可是我还是喜欢他,一天比一天的喜欢他
每天早上起来抱着希望,可是没多久又逼着自己认清现实,变得绝望
相亲的男性,朋友们介绍的男性,看了一眼就不想继续接触,有时候光听到要介绍就从心里觉得反感。
不想随便找个人凑合一辈子,可是喜欢的人不喜欢我,再找个喜欢的也找不到,可能是我不想找,也可能真的是我要求太高了吧
谈恋爱结婚是为了追求幸福快乐,可是按照现在来看,我对未来一点都不抱希望
也许我真的是不正常吧,支撑自己活下去的力量慢慢被消磨掉,不知道什么时候在我心里的黑暗会突然爆发

1351= =发表于:2014/3/12 0:44:00

也许我会永远活在你EX的阴影里面吧,你们曾经那么好那么好,你们的照片看起来那么相配男的帅女的漂亮。强迫你送我东西也是因为你送过给她,让你写关于我的东西也是因为你的日记里和她那么撕心裂肺,过年我要去你家也要你去我家也是因为去年过年她去了你家,我会永远在心里比较,虽然我知道你不喜欢我,我只是适合结婚的对象而已。我现在还是决定要和你结婚了,她总没有和你结过婚吧,我终于有一点超过她了,抱着这样的心情结婚以后也许我们都不会幸福,但是还是结婚吧

1352= =发表于:2014/3/12 10:42:00

???同感+1?

??? 我还是很爱BF的……

1353亲亲发表于:2014/3/12 12:26:00

谢谢啊 真励志

1354==发表于:2014/3/15 3:08:00

不会有事的?加油?别乱想

1355= =发表于:2014/3/15 10:00:00

To 爸妈
其实我在这活得很糟糕,我成绩非常差,为了学校听上去好听勉强来到这个全是学霸的学校果然还是不行的。
书看不进去,上课的大家都是上完就散了,中国人的团体怎么也融入不进去,每天除了上课就是电脑前……
最重要的是我讨厌英语讨厌欧美文化,讨厌极了,就算口语论文什么都尚可还是讨厌极了,快让我毕业回去吧

1356= =发表于:2014/3/17 13:58:00

你以为你干的那些龌龊事我不知道?
那么喜欢萝莉妹子想包养那就let it go
倒计时了,亲

你以为你把我吃得死死的?
当我傻啊?

我也很厉害,我都遏制住自己动心可能这些年了
朋友们当时看见你在我身边时,都吓CRY了好么
因为你真的是又丑又懒还不注重个人仪表卫生啊

谢谢你长久以来段炼了我的忍耐力。以后我遇到什么样的奇葩都不怕了。

正好,反正我也没喜欢你

谢谢影帝的栽培,从此我也是演技派了。

1357= =发表于:2014/3/17 23:06:00

to niuniu
你可能真的不知道我有多伤心,我和wx出去只是为了给你半个月后的生日准备惊喜,而且事前也和你提了我俩出去见个面简单商量一下生日那天的行程,你也知道了,可是不知道怎么好好的突然翻脸了,说以后什么事都我们两个一起吧不要叫你了,我真的觉得冤死了好吗,明明你们两个平时那么要好出去玩去旅游通通没和我商量也没告诉我,都是等你们回来了我才知道,这些我都忍了,可是从高中起到现在都快十年了,真的要把关系搞得这么僵不可吗,记得那次我因为晚了两个小时回复短信居然跟我吼起来了,可能也就是从那时候开始,我们之间的裂缝越来越大了吧,总是哄着你们打圆场我也累了,之后会怎么样也不想再去想了,顺其自然吧

1358==发表于:2014/3/18 10:12:00

To 爸妈:

???????? 反复想了想,也许之所以没有BF只是因为连我自己都不觉得自己有什么地方值得别人爱的才一直拖到今天恋爱史还是一片空白吧~对于感情这回事,也许已经到了绝望的时候,所以,对不起,你们看到我结婚的心愿大概永远也不能完成了。

1359==发表于:2014/3/19 23:26:00

如果没有那天的晚餐,我想所有的想法都还停在朋友上。到了这个年龄的才突然想到了要结婚要成家了,但同龄都已经结婚了有小孩了,早结的小孩可能也快上小学了,偏就在这个时候遇到你。现在你是最好时间,一切才刚开始,刚起步,大好的时光。那晚饭后也让自己知道自己是那么的自作多情,我们就这样刚开始就结束了。有时真的觉得是自己玩弄了自己还是天也在愚弄我呢?

1360= =发表于:2014/3/20 1:54:00

共同语言再少雷点越来越低我还是爱你

2135条,20条/页

<6061626364656667686970>