永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<6061626364656667686970>

1361= =发表于:2014/3/22 17:45:00

to g

感谢你告我我们三观不合这件事,那就好聚好散吧,只是不甘心以前一直把你当成亲友

原来你完全没把我当回事嘛,忍了我这么久还真是辛苦了

只是我还是不会忘记之前跟你一起吃饭一起去上课的日子

好吧,祝你开心

to 爸妈

其实每次跟你们打电话我都是带着眼泪在说话的,让你们以为我感冒还担心我,对不起

就是不想让你们担心才忍住不哭出来的,结果还是在另一方面让你们担心了

因为最近在这里发生了不好的事,才总是想要回家

我在这一点都不开心,学习学不进去,其他也一塌糊涂,只想快点毕业回去

有我这么不争气的女儿真是对不起了

1362= =发表于:2014/3/22 19:43:00

如果不能遇到一个让我死心塌地喜欢一辈子的人我该怎么办,我没有办法在这件事上将就,只是想象一下和不喜欢的人在一起
就觉得绝望。

1363= =发表于:2014/3/25 10:04:00

to:ex
现在还是每天不由自主的刷着你和那个贱人的主页,我是还喜欢你么?大概我只是不希望你幸福吧,希望看见你们吵架,看见你们闹矛盾,看见你们过得不好,我承认我很恶毒,但由衷的希望你不要得到幸福,最起码和那个贱人不会幸福!
to:papa、mama
我远没你们想的那么cj,虽说还没做过,但看GV看AV还会sy,但我仍然是个好姑娘。

1364= =发表于:2014/3/25 11:33:00

To LYB
记得我们一起聊天聊到深夜,聊了很多很多,那个时候从来没有发觉我喜欢上了你
一直觉得你是我最好的朋友,直到后来你和她在一起之后
记得那天放学后在学校门口你对我发脾气,那天我真的很难过,从来没有想过你会那样对我说话
我一直都没有办法忘记你,随着时间推移,我只能发现越来越喜欢你
喜欢你的笑容,你穿白衬衫的样子,你的手臂,你和我一起弹钢琴时候的样子,你弹吉他时候的样子....
你的肩膀让我好想把头放上去依靠,可惜你不属于我
我真的不知道自己应该怎么办,我真的经常发梦梦到你
梦到和你一起的许多许多
如果下次见到你的时候你没有女朋友,我是不是应该鼓起勇气向你表白呢?
我真的真的好喜欢你
========
昨晚再一次梦到你,梦到和你一起开车去玩
我不知道自己对你到底是一种什么感觉,我也不明白为什么总是会想起你
这种感觉真的好奇怪,也许是因为我的那个他还没有真正出现,但是我有一种感觉就是我似乎无论如何都放不下你
我多少次想要告诉自己必须要放下对你的感情,可我总是无意中会想起你,梦见你
那天我在家弹琴,弹到那首你爱的曲子,那首你让我教你的曲子,脑海里面都是那时候的身影
你坐在我身边,我教你弹琴......
你身上的那种香水味我到现在也没法忘记,我不知道你到底有什么魔力让我如此深陷
我遇到过比你好的男人,但是却始终只能想起和你一起时的感觉
我觉得自己好白痴,但是真的不知道怎么办

1365= =发表于:2014/3/27 14:39:00

状态特别不好。。。闲下来就想睡觉。。因为。。只有在梦里才能见到你

1366= =发表于:2014/3/27 15:24:00

明天就是你生日了
真好奇那会是怎样的一天
唉 但愿好事多磨 但愿是好事 插口大神保佑我

1367= =发表于:2014/3/27 22:14:00

我想和你结婚,我想和你生孩子
所以请对我好一点

1368= =发表于:2014/3/28 0:23:00

to老妈
我也不知道是怎么回事,考研的话。最后是你折腾得我没考上。
现在想想,好像是你一直试图干涉我的生活。小时候不管我,工作太忙。我可以理解的。初中高中死活什么都管我,把我喂成了大家眼里的死胖子,现在也没瘦下来。然后交朋友什么的,好像还帮我选择,可是你看看结果,被个绿茶婊耍了整个高中,弄得全班里装不下我。我还傻逼的到了大学毕业了才知道。
我说不想考研要申请外国的学校,就是不让。然后和我说要去的话就去美国,其他的就不要。我就当你是说算了,大一时就和你说了,美国法学院不是咱们读得起的。考研的话,我想报的学校开始也不支持我,给你说几句话,都是爱理不理的。最后四月开始改了你喜欢的学校,你才让我姐帮我找题什么的。
然暑假非拉着我剪个什么鬼发型,去了那家特煞笔的店,都停水了也非要让我剪,那个男的拿热水差点烫死我,之后终于剪了个丑死了的发型。这倒算了,问题是根本就没有好好剪,里面弄得脖子那块刺得疼,更你说也不待得理我,最后就自己剪短了。
暑假报班的时候说租个房子走读,也死活不让。结果住宿里的全是来玩的。
后来司考不考了,也不申请其他学校了,就全心去考研了,也没有少受苦,6点起背单词什么的,晚上看书到1点,每天手机最多看半小时。10月了,你非要来陪我,那也算了。来了就折腾我,想吃这个还是那个了,买这个那个要给我做吃的了,床不好了。你就那么多戏?
最后一直闹腾我,折腾我,告诉你这里人不好,不要瞎出去,出去回来又哭。我刚想看书,还得安慰你。
最后,大学里什么都没有拿到,司考证考研,我就成了自己最看不起的那种loser了。
还有,宿舍那个女的,刚来你非要让人家腾出占了的我的床,后来就一直跟我过不去,还死活不让我说她。不过也算了。
现在又想让我考个咱们那里的公务员什么的,房子车不用担心。你怎么不对我姐说?原来我对你们的体谅,最后就是个笑话,我是你们的附属物?每天一个电话,是怕你刚退休又搬了家一个人闷,最后成了骂我的借口。你知道吗?我不给你打,你总是在我忙着或有事时打,我就只能主动给你打。最后都是你给我爸我姐数落我的借口。
在租的房子里,刚和你说完,你打电话给我爸说我不懂事我就彻底的寒了心。
但是,后来买电脑手机也没敢买你当初说好的那个价位,结果,还是买的很懒。我不喜欢,很讨厌那台电脑,和讨厌第一台一样讨厌,想毁了它。
可是我就是这个软弱的性格,怎么抵抗,最后还是心一软,依了你们。然后你们就凭着这个一次次祸害我,失败了就说我不够努力。
我特讨厌这个自己,真的。
也特讨厌那时候的你,可是你还是我妈,我怎么也恨不了。寒假又好了,可是你大概还是那样子的。我还是骗自己你变了。其实,你还是那所租的房子里那个控制欲超强的那个陌生人。我那时候希望自己有个弟弟妹妹的,就不用受着你了。
寒假的时候打的钱,那时候真的觉得钱才是好东西。什么都不能信。我那时多绝望才有这么煞笔的想法。
来了学校,没我成绩好的没我用功的都考上了,我就没进考场。
可笑。

To老爸
为什么我老给老妈打电话,她说你不是很理她。其实,这么看她是骗我的。其实你除了爱喝酒之外,是个好丈夫。爱工作,还基本不乱花钱。性格不好。小时候真的觉得你是最好的爸爸。可是是因为去北京实习一年后还是后来工作忙了,基本就没有什么交流了。我其实特讨厌每次无论我考得怎么样你都觉得我不行的样子,我自卑大概就是那个时候有的。虽然大了也不喜欢你性格。

希望你们两个身体都好好的,好多和你们一样老的邻居都病了。其实你们也是很好的父母了,至少,给了我你们经济能力和认知范围内的最好。我以后会好好的,离家在远也会照顾你们,所以不要再指手画脚了。

To老姐
新婚快乐,虽然只是扯了证。寒假淘宝付款什么的,不知道你是故意的还是怎么的,我很寒心。你终于不只是我姐了。那时候你刚出去读大学,我大概就知道了。不过我很爱你,真的。就冲我小时候那么个熊孩子你就打过我那么一小下,我就觉得以后我的外甥或外甥女怎么熊我也会耐心对他好。姐夫的话,不是很熟,应该是个好人。

To自己
家人是软肋,但是也只是家人,替不了你活,不要总是依赖信任,有时候的不可靠也不是他们希望的
年龄越大胆子越小,现在,还没有到那个时候吧。所以,不要怕。
不能拖延,老是明天了

1369= =发表于:2014/3/28 15:33:00

To:YJ

我真的想跟你在一起一辈子的

跟谁在一起都没有过那种感觉

现在跟你在一起的每一天我都觉得是最后一天越来越悲哀

我们明明一切看上去都好好的

现在看到你就想哭

是我太胆小是我不坚定吧

1370。。发表于:2014/3/28 15:43:00

TO BF
对不起,我曾经疯狂的喜欢L,神奇的是你们的友圈竟然交集如此多,春节那几天的聚会我天天见到他,感觉不会再好了

不过还好,我还是挺喜欢你的,没意外的话会结婚吧

1371= =发表于:2014/3/28 16:20:00

TO妈妈
不管你相不相信,这个世界上我最爱的就是你,每一天都更爱一点。虽然我现在很多不可逆的阴影和性格,回忆起来都是你造成的。但是想着你会这样从小让我知道小孩不该知道的事小孩不该有的压力,那是因为那段时间你也为了我,在委屈自己。妈妈,请不要离开我一直陪着我,因为9岁以后我一直在想,你是我唯一活着的理由……想过如果你不在我就会自杀什么的……虽然现在长大了不再那么偏执,但是我无法想象你消失是什么样子……妈妈请健健康康平平安安。

TO爸爸
一直以为我们很亲密,但其实我们很陌生不是么?小时候你回来我就会扑着要你抱抱,只是渐渐的你回来的时间变少变晚。小学生的时候我暗示自己忽略你在外面的一切,但是其实我记得一直记到现在,记得妈妈的哭声记得妈妈乌青的手(误伤)记得那一天我发现原来对爸爸我需要去讨好去争宠(我做不来)。
就算现在你回来了我们身边,隔阂已经有了。小时候写作文写过爸爸是战士妈妈是内勤,但是爸爸那些年你真的是在为了我们家而战么?我都不太确定。
那些年我一个人起床一个人洗漱吃饭一个人上学一个人回家一个人写作业……我们家经济条件真的不错的,你的朋友说我是小公主,但是邻居们说的是“怎么这么可怜”“能考上大学已经很好了”这样的话。妈妈已经尽力了,有那么些年,是妈妈一个人撑着我们家这我太明白。爸爸,我突然想不起来从我7.8岁以后直到大学前,你在我成长过程中参与了什么…
大学那年,你突然生病,好了以后你开始喜欢回来我们身边。我毕业后,按着你要我走的路,你说我距你的要求还很远,你说你要我变成什么样的人…可是不觉得太迟了么,你知道你女儿自闭么,你现在要她做的事情她越来越承受不起了。我会想为什么你又出现了,知道么?明明知道你很爱我,我也十分爱你,只是也许有些病态了。

TO所有朋友
一直以来,我装的很活泼很快乐,因为我害怕失去你们,但其实相对的没有人走进我内心。可是你们对我来说太重要,因为你们是能证明我独立人格的唯一证据。

TO小5
我们会结婚吧?你喜欢我吗?我不会太喜欢你,只喜欢你一点点。这样你以后对不起我我就不伤心了。如果直到人生最后我们还在一起,那时候我会最爱你。

1372= =发表于:2014/3/30 10:25:00

差一点点就和同事在公司里做了全套 对方还是有妇之夫

1373==发表于:2014/3/30 15:50:00

To K

看到你已经结婚的消息,心一下子就纠结了。焦虑不安的情绪持续了一整天。后悔了么?说不清道不明。果然,我错过了。不是不可惜。可是,当时肯定是有什么原因在我们心底深处没办法妥协才没能走到最后吧。思想同步也是一件很讲究缘份的事情。

1374= =发表于:2014/3/30 16:19:00

你和我很讨厌的人是好朋友这件事,让我无时无刻不感到特别烦躁

1375= =发表于:2014/4/2 21:19:00

TO 那个我喜欢两年的人

昨天你终于告诉我你对我只是朋友的感觉并且你有女朋友,更狗血的是你亲爱的女朋友是我大亲友
你俩在一起一年,可惜你们对谁都没有说过这事,我告白时候没有、我跟你女朋友树洞我喜欢你的点点滴滴时也没有,我不知道她听我或者问我对你的感觉是她到底在想什么,告白失败拉黑你的这半年里哪怕谁跟我暗示一下我都会放弃,而且我确实对她说过我要放弃,可惜你们谁都没讲╮(╯-╰)╭

昨天那番毫无诚意的解释听得我呵呵了好久,因为我拉黑你所以你没法解释所以不能怪你?
咱俩朋友圈大半有交集,真想找我会找不到?在你打滚卖萌要我加回你的那段时间请问你为什么不说?
更何况你亲爱的女朋友三天两头跟我一起出去吃饭逛街啊呵呵

不好意思我有点偏激,但是我想知道你们这半年看戏看得可爽?
我现在碰到你女朋友真的不知道用什么表情对待,而且你在说完这些还要我去帮你哄她?你是不是真的觉得我一点都不会在意?!

我只想对你说 你让我觉得我喜欢你真是个笑话,而这个不切实际的梦也该醒醒了。再也不见吧。

1376To YCX发表于:2014/4/3 1:49:00

你回国以后我们就自动自觉不联系了。有时想起,我只觉得,当初是我没有答应,之后就不该后悔。
你第一次联系我,你还是那么会说话,可是事后我才领悟到你其实就是在告诉我一件事:你有女朋友了。
之后我们又不联系了。
你第二次联系我,我还觉得很神奇,你居然会关心我什么时候拿到工作签证可以回国探亲。可是这一次,你只是在问我要个favor:你要我在这里帮你买戒指。因为国内Tiffany的戒指太贵了。

我还是觉得,当初是我没有答应,之后就不该后悔。

可是为什么,我隐隐的会有感慨呢。甚至没figure out出来到底在感慨什么。

1377==发表于:2014/4/4 4:55:00

to (曾经的?)大亲友
话说上个月忙疯了于是猛然有一天想起来的时候发现已经一个半月没联系了呢。于是昨天早上终于找到话题决定发个微信给你结果今晚都快过去了你也一直没有回。虽然说没想起来早点联系你是我有问题,可是在很久很久不来学校上课之后突然有一天来上课也不和我说一声下课也不和我打个招呼之类的其实我也很困惑啊。。。起码回我个信息吧好不好?最后一次聊天的时候还这么友好明明中间也应该没有做过什么事情,莫名其妙没了一个大亲友我真的很困惑啊!

1378= =发表于:2014/4/4 8:25:00

吐黑水
跟很久没联系的同学联系上了不免想起学生时代的事,老实说当时那些事现在看来也是机遇和人生的课,但是受的那些苦还是苦,不可能变成蜜
至今唯一可以确定的是至少我是比她们好的人,我也会过得比她们好

1379= =发表于:2014/4/8 15:48:00

感谢有家庭有小孩的你没给过我任何希望

所以以前真的很喜欢你现在只是纯属滚床单的关系吧

分不开的原因说好听那是因为我是外貌协会

说难听就是因为我戒不掉跟你滚床单的感觉

中途也有还是觉得你最好

好吧我知道我很贱

1380to BF发表于:2014/4/10 15:50:00

好爱你
当你对我说那三个字的时候
好想对你说我也是
可是这别扭的性格根本说不出口
你能感受到吧
只能在这里说了
其实想和你去旅行
想和你做一切情侣应该做的事情
才交往一个月?
这是真爱吗

明明才一个月啊
明明因为老是忙还没有约会过啊