永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>

1381= =发表于:2014/4/10 16:11:00

to tk

从我再也找不到你的那天开始,我才发觉原来曾经在一起的每一天是奢侈的。

我爱你,这句话还来得及告诉你吗?想要和你一直一直一直在一起,我远没有你想的那么坚强,只是我都会忍住不会在你面前哭。

明明都是想好跟你好好的,但是就是口不对心,说出来的话再也收不回来了。

我一直在等你,即使每天情绪起伏失控,一直在哭,我也再没有告诉你我的想法,只是静静的在等,等你回来。

因为你是第一个我想和你结婚,想和你生孩子,想未来的每一天都有你一起走到老的人。

1382= =发表于:2014/4/13 23:57:00

To大亲友
其实听我和你吐苦水很烦吧,一遍遍说起他,你肯定觉得我糟糕透了吧
To某人
一开始对你没什么念想的,但是没想到之后会喜欢上你
如果能够回到过去,我一定不会让自己重蹈覆辙
一开始只是想说说话,结果后来发现原来我要的太多了,你给不了
如你所愿,我不再骚扰你了,祝你顺利,也祝我幸福
To爸妈
我知道你们其实一直希望我早点找到男朋友,但是,对不起,不是我喜欢的我真的没办法相处,请给我一点时间
To未来的那个他
请你快点出现吧,我等的好着急
我一定会好好珍惜你的,求你快出现吧

1383= =发表于:2014/4/14 8:53:00

抽风删了和你的聊天记录,想把你删掉却怎么也下不了时候
抱着希望说你会来找我的吧,等待的过程是痛苦而煎熬的
也许你要的我给不了,请容许我潇洒的转身,因为根本不想让你看到懦弱的我
消失在你的世界或许是你唯一想要我也能给你的吧

1384南南发表于:2014/4/14 14:33:00

为什么要原谅我

1385= =发表于:2014/5/3 22:06:00

To PD
是我的错,你已经明确说过不能恋爱了,但我还是天真地以为自己能改变什么。我千里迢迢从帝都跑来NJ,却不和你发生什么让你失望了,枉费你包吃包住包玩和四天的时间呢

但我做的是对的吧……虽然你说我自私,但我一个清白的姑娘为什么要稀里糊涂地把自己给你呢?你说我不是PY,可是发生关系又不能做男女朋友,那我还能是什么?躺在你怀里我真的不愿意离开,你能喜欢我我也很开心,但抱歉在我这里你不能刷脸,长得再帅再符合我的口味对我再温柔,我也做不到千里送X。我会记得你的亲吻,记得你的指尖划过我的皮肤,记得我在黑暗中抱住你说我不要。长痛不如短痛,但痛的总归是我,总归还是要痛

1386= =发表于:2014/5/3 22:48:00

To 自己
别再傻了,别再第N次喜欢一个不可能的人,别再第N次麻醉自己觉得别人会喜欢自己,别再傻傻地被别人几句言语就勾搭得先付出行动。每次的结果都是让自己伤心,何必呢?就算一直是一个人,也比被伤害来得好不是吗?

1387= =发表于:2014/5/3 23:21:00

你不会知道我心里有多痛,我永远都不会告诉你,你是我的最爱!对不起我又对你说了谎!

1388= =发表于:2014/5/11 17:06:00

to BF

1389= =发表于:2014/5/11 23:06:00

To P 这次再见发现你和我想象中的不一样了,但是在你走的那天我又整个人不在状态,回想这一周的时光,我以中国人的思维说了做了一些可能让你不怎么舒服的事,希望下月能再见到你,好好为我的无理举动弥补一下

1390= =发表于:2014/5/12 5:58:00

前天梦到了tony和你,终于承认自己是心动了

对于tony我始终抱憾,灰暗了2个月也没有勇气

然后这两天每天都想起你问我可不可以继续联络的样子。微微的紧张,认真局促的样子,稍微抖的手,一瞬间放松的表情。会听话的按照你说的联络你,大概和你那天表现的真诚分不开

然后现在似乎是我投入的比你快。我知道你理智,异地也成功机会不大,也知道我们彼此了解的并不多

但是有没有可能,在一个月后的现在,你再抛一个直球呢?每天都想到你很多次,不知道你吃冰淇淋,拍照的时候会不会想起我?

如果这一切都没有结果,那么祝福我们都能在近期收获更合适的恋人吧

昨天那条消息几乎是我最大程度的暗示了,AF现在就是你,而说不出的话是?真开心我那时候决定和你联系,认识你真好

现在快纽约6点了,不论你身边有没有朋友,希望你想起我

每次都想找人开导,话到嘴边都说不出口,亲友你能看到这里就好了,嘲笑也好泼冷水也好快来吧,大龄er动心好难过我需要开导

1391= =发表于:2014/5/15 5:32:00

心情调整的差不多了,果然忙起来就没空想七想八

冷静了一下,觉得其实也没多喜欢你嘛,嘿嘿

喜欢的程度不过如此,lucky!

希望快点有段靠谱的恋爱><

1392= =发表于:2014/5/18 0:28:00

to 经理

我大概是真的喜欢上您了,我也知道您大概也是喜欢我的,但不想做小三,也毫无破坏您婚姻的企图
您因为看到我对别的男人好就好几天不出现 我还以为您终于打算放弃 结果见不到面的时候却每天心里都被您的身影占满
终于再见面的时候看到您憔悴的样子我真的心疼的要命 却又无能为力 我知道的很清楚我们都不是能不在意道德底线和他人目光的人 如果能做到那样应该会很轻松 我恨您有时候看我的时候露出的愧疚表情 还是笑容最好了 其实就算是以不同的方式相遇我大概也不会选择您作为结婚对象 但现在每天只要是见不到面的时候就抑制不住的想您 见到面的时候又都只能表现的有所保留 我无法忘记最近一次偶遇时候您对我的温柔态度 真的好温柔 以前的话不会这样的 还经常因为工作上的事对我发火不是吗 为什么自从看到我对别的男人好以后会变了呢 您到底是想怎样呢 终于想开了吗 那就别在吃饭的时候故意走到我身边的时候露出愧疚又不自在的表情好吗 我真的很恨那表情
我真的觉得您是个没出息的男人 是想怎样就痛痛快快的 要么就彻底了断 要么就真的做点什么 明明就可以利用职权让我坐在旁边 就连这也做不出来的您 还是别考虑什么婚外情的好
请让我死心 不要让我再在见不到面的时候伤心难过了?

1393= =发表于:2014/5/18 3:18:00

to 某人

其实那天我是听到你突然莫名其妙的表白的,但你也避免太懒了吧,说多一次给我确认下会死啊!八嘎!!!

好吧,都过去10几年了XD?

1394= =发表于:2014/5/18 8:28:00

TOXJF

其实你是我XQ对象中最靠谱的一个,我也有一点喜欢你,也一点不在意你165的身高,也不在意我比你高比你胖,你自卑什么的我也可以忍受,可是我真的很在意你的小弟弟会不会比较小,很担心我这辈子的性福,又不能问你又不能验证,所以和你分手的真正原因我永远不会告诉你也不会告诉父母,虽然他们对你真的很满意总要求我和你复合

1395= =发表于:2014/7/30 15:20:00

TOM:
曾经的我大概是真的很喜欢你吧,甚至曾一度怀疑过自己的性取向= =
已经不太记得自己最开始主动GD你的原因了,大概是觉得我们很像吧,你喜欢的也同样都是我喜欢的
尽管时间长了我发现一切都和我想像中的越来越不一样,但我还是依旧主动找你聊天,把我写的文给你看,把我的日常说给你听,把我照的照片发给你分享
我知道其实你也很喜欢我,但和我对你的喜欢是不一样的。隔着电脑屏幕的关系很好的朋友,大概是这样子的感觉
每天晚上等你的短信然后说一声晚安似乎已经融入了我的日常生活,我喜欢在深夜里捧着手机听你讲你暗恋的男生今天又怎样怎样,我喜欢在大热天里跑到邮局去给你寄明信片,我喜欢跟你在wb里面互圈聊天,我喜欢随时随地把我的日常讲给你听
后来我们一起去看了我俩人生中的第一场CON,那一天对于我而言的重大意义除了亲眼见到了ZB,还有一点就是亲眼见到了认识了那么久的你
你不知道的是你出现在我梦中的次数比我喜欢的那个男生还要多,在我生日那天你查到高考成绩高兴地给我发短信的时候其实我也和你一样高兴,因为你我甚至喜欢上了你所在的那座城市
可是再然后你就有了ZB毕业的迹象,与此同时对我也越来越冷淡
我曾以为,我们之间的关系是独立于ZB之外的,因为除了ZB我们还有那么多的话题可以聊不是么?但是果然还是我想错了
你毕业以后很快就开始了你的恋爱,与此同时删掉了我所有的联系方式,说好的上了大学一起旅游呢,说好的一起去霓虹呢 ,说好的要一直保持联络呢?你想要删掉你追星的那一段经历于是就连同我也一起删掉,那我对于你而言到底意味着什么?仅仅就只是ZB的附属品么?
今天上午我又很没用地去视JIAN了你的wb和ins,你现在也和你的BF生活得很幸福呢,我想我也终有一天能够彻底不再挂念你吧
友达以上,恋人未满,我想再也不会出现这样一个会让我产生这样想法的女生了
而喜欢你的这件事,我从头到尾都没有能够开口对任何一个人说过

1396= =发表于:2014/8/11 12:25:00

to QRF
10年前高中就开始喜欢 一直是朋友群里两个交集不大的人
听说你订婚了 有朋友叫我一起去最终还是搪塞工作忙没去
高中的时候胖 就算后面瘦下来之后在你面前也没有自信 开句玩笑都不敢
从以前就开始想你会和什么样的女孩子结婚 最终也没有勇气去看一眼

秋天的课后你在足球场的身影是一辈子的珍藏

1397= =发表于:2014/8/11 21:39:00

看1395l竟然可以排所以有点泪目

三年了,吵架几百次,上次520被踢到现在还在时不时出血
可也是结束了,虽然无数次都会觉得放不下你,可就在忍不住痛打给你时发现又被拉黑,终于死心

支撑了这么久仍然怀念的是三年前什么都能排通宵聊整夜的你

1398= =发表于:2014/8/17 17:49:00

感谢上天让两个槽点萌点相近的精神病遇上了

这么些年彼此分享、安慰、忍耐

感激,但也是差不多了

不可否认我变得越来越消极,但你也变得越来越拜金

回想过去种种,我很JP地想要回我送你的所有东西,然后把你送的山寨货也退回给你

一直以工资低为由要我请吃饭,特么工资低就别刷TB啊

敢情我的钱就是天上掉下来的啊

时不时就要我送你啥给你买啥

呵呵

想想就好

我可不是那些送你名贵化妆品有求必应的男人

告诉你了世上没有无缘无故的爱,你不听,还说我变了,呵呵

要不是你,我可不会那么好脾气

忍耐是有限度的,希望未来我的人生不再有你

1399= =发表于:2014/8/17 18:03:00

to家里人
我不想被当成树洞我

不想被当成树洞我不想被当成树洞我不想被当成树洞……
每次你说起你这一生是多么悲惨多么遇人不淑我都在心里默默说大部分是你咎由自取
我是成年了可以和我商量事情了但我不想被当成垃圾桶
我现在对婚姻敬而远之的心理你起的作用很大你知道么……

1400。。。发表于:2014/8/17 23:57:00

to未来的自己

对不起,现在犯贱了,估计是人生中最贱的事情了吧

一直以为自己是个三观端正的人,全是屁话

和这么一个人在一起,不知道图的是什么,说喜欢也没有很喜欢,讲不清楚

现在就只能决定好结束的时间,然后和这段时间的自己说再见

就算是,一个享受被爱的感觉吧,感觉不会再有这个一个人这么喜欢我了

只希望,死后别因为这个下地狱

希望未来的自己能潇洒地说,再见,愚蠢的曾经的我

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>