永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>

1481= =发表于:2014/12/22 20:34:00

TO某人
今天回去路上看到有一对学生一边讲话一边走向图书馆,其中的男孩子侧过头来我仿佛看见了几年前的你
我也不知道我喜欢的到底是你还是几年前的你还是几年前的我自己还是几年前我拥有的全部
总之就是醒不来的噩梦
曾经后悔要是那时候没那样对你就好了
但是结果是一样的吧
真的不适合
我能够找到我更喜欢、更喜欢我的人的
希望你也能好好的
我真的很喜欢你
至今都
一直都

1482= =发表于:2014/12/22 20:50:00

觉得说出来真的非常傻又萝又傻但我真的把ZB当成日常里非常重要的一部分
也不是说玛丽苏什么的就是单纯的看到ZB的消息就会很开心身边谁都不能给这样的治愈
曾经想象过恋爱破灭啊或是亲友吵架啊但只有想到要是有一天完全看不到ZB的消息的时候会慌乱到手足无措
一定是想要逃避现实世界吧我

1483= =发表于:2014/12/23 0:23:00

To JC
今天一天没有精神,饭也吃不下,只想发呆,父母以为我是因为工作丢了的事而不开心,其实昨天你的事才是最致命的打击,比没有工作来的更痛,你到底哪里好,我也说不上来,但是就只对你有感觉,这次我真的很努力了,因为不想后悔,现在有的也只是遗憾,虽然你把话说的很绝了,可是我还是不想就这么死心,你不喜欢我是你的事,但是你不能阻止我喜欢你的那颗心

1484= =发表于:2014/12/24 1:39:00

好多次搜出你的wx号看着页面就是点不下去加为好友键

有时候就那么摆着暗暗希望不小心按到了

但想想挺无聊了,加了又能怎样,我们隔着半个地球又好多年没见

突然加了得有多突兀多尴尬

不想自己显得那么bt和渺小,好好过属于自己的生活

1485= =发表于:2014/12/24 15:43:00

为什么突然就提了分手呢 明明感情很好
你说你考虑很久了 可是为什么一点预兆都没有
我们在一起五年了啊 怎么能说没感情就没感情
如果只是时差 我说了等你定下来我会去找你的?
我只是现在没钱 你也没有别人 为什么不能等等我呢
前一天你不是还在说各自努力吗 怎么就一眨眼变成了这副样子
我是不争气 可是给我一次机会不行吗?
我的世界全是你的影子 现在世界倒了让我怎么办?

1486= =发表于:2014/12/24 15:49:00

当初那么浓烈的感情怎么会说放手就放手呢
这些年我可能做的不够好 但所有的难关不都过来了吗
怎么我一回国 都没三个月你就能说不喜欢了呢 那为什么我想回国的时候你不告诉我 要是我回国就分手呢
你说没有别人我相信?
我也从没想过会跟你分开?
虽然我们爱情观不一样 但我一直觉得我们能走到最后 就算是父母压力我们也可以克服的 何况还没有遇到问题你就坚持不下去了
当初那样的我你都忍了 怎么我在变好了你却要走了呢

1487= =发表于:2014/12/25 23:23:00

以为今年的圣诞可以两个人一起过,不过还是这样。
分手是我决定的,不代表我不伤心。
设想了太多太美好,现实是隔着个电脑说着梦话罢了。
如果真的喜欢,为什么不能努力点,如果真的喜欢为什么不能付出行动=_=
今年的圣诞终究还是这样…

1488= =发表于:2014/12/26 0:53:00

好讨厌我妈 真的
我觉得自己这一辈子都不会拥有母亲这个身份

1489想回到12年前发表于:2014/12/26 23:16:00

如果当时我继续等 是不是现在结局就不一样了 很想你 也很喜欢你 可是你永远不会知道了 在我心里住了12年的你 我还能忘记吗 总是不自觉的在街上寻找你的身影 才知道自己有多在乎 当时你对我真的很好 即使别人告诉我在我们断联后你就变渣了 我还是不敢相信 甚至害怕变成那样跟我有关 是我亏欠了你吗 都是我的原因吧 可是我大概永远不会知道答案了 或许这么多年我都在还吧 还清了是不是就能再见你了

1490= =发表于:2014/12/27 21:53:00

好讨厌你们扔下我和外婆出去潇洒
别说什么一家人了
不过是自己舒坦而已
人都是自私的

1491= =发表于:2014/12/27 22:11:00

就是忍不住嫉妒花着家里钱去看控还买神席的人
我还没见过生人
现在终于开始赚钱了
希望明年能见到

1492= =发表于:2014/12/30 1:51:00

一直不敢跟家里人说,可是再不说真是要憋屈死了。爷爷我很膈应你,真的,特别不想看到你。小时候对我动手动脚虽然情形不严重可这不是身为长辈应该做的事。本随着时间的推移都快忘掉这些不愉快,可是前几天你又突然把我内衣带子拨了下来。反正我是不会祝福你的。就这样。

1493= =发表于:2014/12/30 2:15:00

就是忍不住嫉妒花着家里钱去看控还买神席的人
我还没见过生人
现在终于开始赚钱了
希望明年能见到
========
祝gn好运,一定可以见到的

1494168168发表于:2014/12/30 3:27:00

害怕得要命,瞒着家里人,不顾bf和亲友的劝说坚持做了药流(对bf和家里人充满了愧疚感负罪感)今天药后第七天回去医院做b超复查,医生说宫j管里有血块残留需要清宫,明明吃药第三天的时候很顺利地排出来了呀,明明这几天恢复得很不错呀,怎么会第七天还有血块就要我清宫呢,如果真的要清宫,这回对家里是完全瞒不住了,实在不忍心也不敢告诉妈妈伤害她,告诉了她后本来就反对我跟bf交往的她以后还会有认可bf的可能嘛?实在害怕得不得了,伤了bf的心伤了自己的身体,接下来还要伤害家里人嘛?

想在xq开l问问gns但知道以插口gns的三观肯定会被喷会骂,于是又怂了。。只敢在秘密L树洞,我这种人是不是活该了QAQ

1495168168发表于:2014/12/30 3:29:00

唉,盖idQAQ

1496= =发表于:2014/12/30 16:01:00

LS你也没盖住啊。。我来帮你盖ID吧,姑娘家不管怎样还是要保护好自己,唉

1497= =发表于:2014/12/30 22:19:00

你BF坚持不让你药流,那是要让你生下来?你还上学?

1498= =发表于:2014/12/30 22:21:00

你真傻,你没有对不起任何人,你只是伤了你自己

这么说蛮知心JJ的,如果还在上学那肯定是要流掉的,安全措施做好啊,男人爽一下,女人可能伤身一辈子

1499= =发表于:2014/12/30 22:36:00

1494l,其实昨晚就发现连盖id都没盖好,觉得自己运气太背了,就索性不管了QAQ
非学生,已经是社会人了,bf的确挺想要这个孩子的,但我觉得这孩子来得并不是时候,我妈一直对于我跟bf交往持反对意见,这成了我不敢要的原因之一,我想还是因为自己性格太软弱了吧,不敢跟家里人争取到底
今天已经在吃药中,希望这两天能通过吃药把血块排出来吧,万能的插口大神,请保佑我顺利度过这一回吧

1500= =发表于:2014/12/30 22:42:00

那别告诉你妈,你BF的决定也很草率啊,奉子成婚不是什么好策略

把身体弄好,你们感情顺其自然吧

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>