永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>

1501= =发表于:2015/1/1 18:55:00

已经说通父母要出国的事情,他们也说你能去能考肯定会支持的
但是现在到这时候觉得好舍不得他们,又开始纠结不想走了,一旦走了陪伴他们的时间肯定少了,一直都想好好照顾他们,想陪着他们
可是在这里我感觉的得不到象的生活,真的能够找到对的那个人吗真的能够努力吗,对未来

1502= =发表于:2015/1/4 16:09:00

马上就是陌路人了

这么久了没有说过我喜欢你

悄悄告诉你

我曾经很喜欢很喜欢你

最终 我们还是没能游到对岸

以后也无法再和你继续并肩作战了

想要把你眼角的褶皱抚平

不过会有别人代替我

陪你散步逗你笑陪你哭陪你哇啦哇啦一直到老

你的每句话我都有牢牢记着

那些承诺我会自己去试着一一兑现

人总是要失去些什么才会成长

谢谢你

一定要幸福

因为我是那么希望你能幸福

1503= =发表于:2015/1/4 18:45:00

你永远不会知道我过的是什么日子
我把你看做我的救命稻草?
可是最终我还是太天真了?
怎么能把希望寄托在自己以外的人身上
我交付了我的全部 最后得到你头也不回地离开
你明知道我是怎样的人 还这样抛弃我伤害我?
我清楚地知道 未来的我不会再相信任何人了
我如此爱过的人啊 我只希望你不幸福 希望你后悔 希望你永远忘不了我

1504= =发表于:2015/1/4 19:12:00

To XXXX
写在这里也不知道你会不会来看到
对于之前没有坦诚面对的事情真的很抱歉 是我自己太过怯懦
去年年末终于是去到了那个地方见到了想见的人
几年前你有说过想毕业但现在依然喜欢着真是太好了
尽管没再联系 还是想说 谢谢那个时候带我熟悉陌生环境的你 一直以来真的受了很多照顾 能够继续以现在自己的姿态面对生活就很好了 祝你幸福?

1505= =发表于:2015/1/4 21:45:00

爸爸,能不能再用冷嘲热讽的语气和我说话了,尤其是你喝过酒以后
还有我知道你外遇的事情,而且不止一个,因为我有偷看你的wx聊天记录
是你让我对婚姻没有了任何美好的想法,每次想到就觉得好恶心好恶心

1506= =发表于:2015/1/4 22:37:00

明明下了决心不再见要忘记,还暗搓搓的说不要一刀斩要慢慢来,可是安静了没多久今晚又忍不住去蹲等你了。即便是躲在远处看你开着车唰的过去也心满意足。我们原本一定是会在一起的两个人,对不起好想回去

1507= =发表于:2015/1/5 22:36:00

吐黑泥

真不想说脏话,但真是受不了你们这帮贱人了。有事没事的惦记别人的东西很好玩吗?一天到晚的追忆过去很有趣吗?我真的对你们的那些狗屁光荣历史没有兴趣。对不起它们在我看来真的就是个笑话。

对啊,我就是又作又酸又矫情见不得你们扯着他做七做八。都发了火了还要怎样说才知道收敛?顾及一下别人的感受很难么?

贱人贱人贱人

1508= =发表于:2015/1/6 2:25:00

没办法和谁玩儿到一起去内心总是握着火
假装随和好交流是很能做到可是心里还是对别人有抵触
讨厌男的猥琐讨厌女的事多
和小孩子宠物还能相处
眼看自己越来越自闭已经有点不正常了
却没法说服自己去改变
下辈子不想当人了太累太复杂
负能量了gomen

1509= =发表于:2015/1/6 8:39:00

最近有些想法很危险
一直是你们在推着我往前走,读书也好,工作也好,现在到找对象
每次你们都能帮我规划好计划A,计划B,计划C,永远不会让我无路可走
一直断断续续的叛逆期,可是又不得不承认附和你们确实比较轻松,也能少走很多弯路。
可是在恋爱这件事情上,我真的很怕结婚,很怕和谁要绑在一起,一想到就毛骨悚然。
但现在反而生出了算了算了就这个快点结婚的念头,想要让彼此都轻松,想着结婚了会不会就好了。
我知道他不会是A面,但也许努力下就会成为B面第一首吧。

1510= =发表于:2015/1/6 9:12:00

前天做的梦实在太甜了简直填补了我这么多年所有的遗憾
除了最后我醒过来了
现在想想真好笑我是缺爱到什么程度明明当初对你我是发自心底的厌恶
想要出人头地想要有人掏心掏肺关怀的我自己,其实什么都做不好什么都不去做
自卑过头就是自恋我从小就是这样吧
说着不屑其实是不敢
妄想有个人能够看清这样无用而自卑的自己然后来救赎我
果然只是妄想吧

1511= =发表于:2015/1/6 10:46:00

要是母上像别人家的大人一样不开心骂一骂也就算了
现在就是你们都对不起我,世界上我最可怜的状态,太可怕了
觉得再下去母上不得抑郁症我也要得抑郁症了

1512= =发表于:2015/1/6 11:24:00

对不起
你把我当朋友,而我却对你产生了超越朋友的非分之想
每天都在想你

,希望和你有更亲密的接触,妄想能有一天和你走到那一步
真的对不起,这么多年来,都背叛了你的友谊

1513还是那个馅饺子发表于:2015/1/8 11:02:00

不知道为什么最近总是梦到你,我还是没办法move on呢

翻之前的时间胶囊L,看到了2013年的我们留的暗号,你的还是我写的那篇文的梗,太好找,哦对了大概你永远不会知道我是想着你写的”重要的人一直没变“的吧,多好笑,我们俩永远不在一个节奏上
从你跟我坦白到现在都已经一年多,我们俩陆陆续续删了对方的联系方式,哈哈哈我真的很后悔,因为删掉后总有种再也遇不见你的感觉了,但其实你也不想见我吧,虽然我还有很多话没跟你说,想要听你说分开的这一年多发生的事情,想要重新见到你,拥抱你

我为什么会喜欢上你,喜欢上这样一个在现实生活中和我一点交际都没有的人,是因为我们太相似了么,都有失败的爸爸都有讨厌的性格都有那么强烈的占有欲,对啦我真的占有欲超强你不知道每次我看到你跟别的GN说话聊天我是有多嫉妒多不开心

你离开我之后我的桃花运变的很好,男的女的都有,也有曾经喜欢过我的人重新来找我,可是我总是没有办法处理好这些关系,让自己的感情生活永远处于一团糟的状态,你在我身边会好一点么,如果你早点说清楚,会没有这样的烦恼么

每次我都是被抛弃的那一个,你也不例外,虽然最开始是我伤害了你,可是后来发现你已经向前看了,有了新的交友圈,向这段过去挥手说再见了,而我呢,则被你留下来止步不前,始终不能彻底忘记这段过去

我真是矫情又讨厌,全部写在这里是因为知道你已经离开了这个圈子,不会再来这里了,才放心的写下来,

1514= =发表于:2015/1/10 7:42:00

做梦梦到你

1515= =发表于:2015/1/10 8:38:00

TO EX:
一直有意无意的梦到你,内容总是我们又和好了,不知道该怎么面对。我们已经完全没可能了,其实我心底多希望咱们以后的人生再无交集。
在你说分手的三年后,如我所愿,我谈了一场很棒的恋爱,马上就要结婚了。我真的不懂你这时候来加我微信,动不动给我点个赞是为什么,跨年还给我发了祝福短信,用了我以前最喜欢给你说的一句话,我是不会动摇,但我会困扰。当年我低声下气的求你和我谈谈,然而你不回短信,不上QQ,不接电话,连理由都不给我就消失了。我们认识了10年啊!是你一下子让我所有的信任感都崩塌了。即便是对现在的BF,我还是会时不时的查查他的手机,因为我没有安全感。
说了这么多,其实还是我的错,你来加我的微信,我就不应该通过。我真的好想问,你TMD到底想干嘛!

1516= =发表于:2015/1/12 11:18:00

to自己

实在想吐一口气,感觉压抑得快要死掉,感到自己孤立无援,最近几个月简直是叫天天不应,叫地地不灵的人间地狱。

还是鼓起不了离婚斩断一切的勇气,但又没有任何走下去的信心。

神啊,在世界上的某个神,请帮帮我,帮帮我,救救我。。。。。。。

1517= =发表于:2015/1/12 11:59:00

to自己
你不劈腿会死么,你这是病得治啊,这样祸害别人祸害自己弄的周围人都厌恶你嫌弃你,你有获得什么好处吗?
年纪不小了,老老实实做人不好吗,还打算这样傻逼到什么时候啊!

1518==发表于:2015/1/12 17:12:00

?to An

?为何不给我们多一次机会?也许会适合呢,你否定得太匆忙太决绝,现在我都没反应过来。总觉得还会有转机,可真的还会有吗?

1519= =发表于:2015/1/25 4:13:00

想死

1520= =发表于:2015/1/25 22:47:00

LS 16.17是一个人?

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>